Roman Merkushin 95 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Чувствую, в Сочи вообще опозоримся, и с организацией Игр, и с подготовкой спортсменов C организацией вряд ли опозоримся, и уж, тем более, уступим североамериканцам. А что касается подготовки.. Зная наш менталитет, думаю, будет фифти-фифти - либо порвем всех в клочья, либо погрязнем в допинговых скандалах. Разворуют же всё! Олимпийские объекты уже строят и я нисколько не сомневаюсь, что все будет готово точно в срок. Но - это Россия, и тут всегда нужно делать известную поправку)) так что бабла под Сочи-2014 в итоге уйдет в 2-2.5 раза больше, чем было бы достаточно без этой поправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlexStayl Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 мда...провал за провалом....интересно "полетят" ли чьи-то головы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fattahoff 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 и Детков в пролете.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Увы, в женском лыжном марафоне медалей нашим не досталось. Сегодня будет мужской "полтинник", но и здесь на бумаге наши шансы смотрятся не очень.. Ну и хоккейный финал увенчает эти Игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Канадцы как и говорили заняли первое место в обще командном зачёте. Молодцы,сказали,сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, канадцы молодцы, поначалу их закидали шапками за медальный "провал", но они свою задачу выполнили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Канадцы как и говорили заняли первое место в обще командном зачёте Где же они умудрились отхватить столько золотых медалей? Даже не верится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Где же они умудрились отхватить столько золотых медалей? Даже не верится) Подробнее тут.И возможно будет ещё одно золото в хоккее. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем galik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Подробнее тут. Вот как нужно у себя дома выступать. В Сочи хочется ждать от России не худшего результата. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Подробнее тут Ну все понятно - коньки, шорт-трек, фристайл, хоккей (женщины)))) Эх, зараза все же этот мой канадский приятель, поспорил я с ним... Ну кто же знал, что именно сейчас они так выстрелят? (я что, дурак, что ли, статистику прошлых трех-четырех Игр, думаете, не смотрел?))) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akoco 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Сборная Финляндии по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады-2010. В поединке за третье место финны взяли верх над командой Словакии - 5:3. Решающим в этой встрече стал третий период, в котором сборная Финляндии четыре раза подряд поражала ворота противника. Напомним, что финал мужского олимпийского турнира в Ванкувере состоится сегодня же. Его начало намечено на 23-00 мск. Золотые награды разыграют в очном противостоянии две североамериканские сборные - США и Канады. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (я что, дурак, что ли, статистику прошлых трех-четырех Игр, думаете, не смотрел?))) Статистика, как обычно, не у дел. По статистике, мы должны были обыграть канадцев в хоккей, не выходя на поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2010 Самая позорная олимпиада для нашей сборной на моей памяти - Вот такой итог этих игр! Надеюсь что в Сочи все будет совсем по другому и наши покажут свою силу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Самая позорная олимпиада для нашей сборной на моей памяти - Вот такой итог этих игр! Надеюсь что в Сочи все будет совсем по другому и наши покажут свою силу. Ну да, сказали самая неудачная за всё историю участия в олимпиаде, а это начиная с 1912 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Надеюсь что в Сочи все будет совсем по другому и наши покажут свою силу. Хотелось бы верить,если мы и у себя так же облажаемся,то это пипец.Впереди четыре года посмотрим,что изменится к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти