galik 34 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Плющенко не должен подвести. Будем надеяться.Просто действительно всё будут решать судьи,а судьи - люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну вот, Хрусталёва взяла серебро в индивидуальной гонке на 15 км по биатлону. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n-s-p 4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Будем надеяться.Просто действительно всё будут решать судьи,а судьи - люди. считаные часы остались до выступления.в этот раз решится у кого будет золото. надеюсь и верю в Женю. Ну вот, Хрусталёва взяла серебро в индивидуальной гонке на 15 км по биатлону. поздравляю с бронзой.Домрачева молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 поздравляю с бронзой.Домрачева молодчина! Уже что-то и в правду хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notcar 13 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Здорово! Белорусов всех с бронзой. Даша молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Белорусов всех с бронзой. Даша молодец! Поздравляю! Даша - очень симпатичная спортсменка, и ее успехам я всегда радуюсь. Жаль, что не смогла справиться с Бергер (обычно Даша все же бежит быстрее норвежки, но не сегодня, увы В начале гонки мне даже казалось, что это братец Ларс бежит в комбинезоне своей сестры))) уж слишком неестественно как-то смотрелась высокая скорость Туры, на уровне (и в начале даже чуть быстрее) той же Нойнер, к примеру. И хотя под финиш ее темп чуть упал, но все же не настолько, чтобы дать шанс соперницам.) А Хрусталева так и вовсе супермегамолодец. Дебютная олимпийская медаль для казахстанского биатлона, так что - с почином! О российской сборной опять, к сожалению, ничего хорошего сказать нельзя Признаю, что наши "братья меньшие" из Беларуси, Казахстана и Украины нас просто нокаутировали. Домрачева с Хрусталевой - с медалями, украинка Хвостенко - восьмая, белоруска Калинчик - девятая, а Валя Семеренко потеряла шансы на подиум только на последнем огневом рубеже. Лучшая же из россиянок (Медведцева), увы, только 21-я. (( Успехи соседей, безусловно, радуют, но результаты наших девчонок (причем и стрельба, и бег) разочаровывают, увы. ЗЫ. Немецкие друзья тоже разочарованы - например, ходом Вильхельм, которая могла бы даже выиграть сегодня, если бы находилась в хорошей форме, но концовку пробежала слабо и в итоге осталась с "деревянной" медалью, и полным провалом Бек, к примеру. Но у немцев есть юная палочка-выручалочка Нойнер, у нас же пока таких "биатлонных "феррари" в обойме, увы, нет. ЗЗЫ. Посмотрим, что удастся сделать мужикам, им уже скоро стартовать. В любом случае, в биатлоне у нас уже явный недобор медалей получается Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Плющенко взял серебро. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Black Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Плющенко взял серебро. мне показалось что засудили... может он и криво крутился во время прыжков...но призмеление то ровное было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Эх, как же жаль, что Сергей Новиков совсем чуть-чуть не дотянул до золота И, тем не менее, то, что он продемонстрировал - это экстра-класс. Снимаю шляпу Очень жаль Круглова, пусть и, положа руку на сердце, до подиума он бы в любом случае не дотянул, но человек боролся за высокий результат и отдавал все силы, это было видно. И тут такая оказия... Мда, нам придется переносить свои медальные надежды на эстафеты. Ну еще и масс-старты будут, конечно, но.. если с самого начала что-то не складывается, то и вера в лучшее хоть и остается, но медленно угасает таки А вот далее последовали совсем уж неприятные вещи. Проигрыш хоккеистов словакам и совсем неожиданное обострение борьбы в нашей группе, а затем судьи сделали чемпионом в одиночном катании американца Мне сразу вспомнились Игры в Солт-Лейке и схожая по своей очевидности)) победа Хьюз над Слуцкой. Увы, история повторилась Вообще, имхо, Лайсачек смотрелся хуже и Евгения, и даже японца, и при старой (куда более логичной и справедливой) системе судейства ему выше бронзы было просто не прыгнуть. Как справедливо отмечают спецы: без четверных прыжков фигурное катание превращается в просто "танцы на льду". Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n-s-p 4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 я почти угадал.лучше бы я ошибся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 мне показалось что засудили... может он и криво крутился во время прыжков...но призмеление то ровное было Засудить то конечно засудили,это и к гадалки не ходи.Ну а приземления не все были удачные.Если посмотрите повтор,то увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Эх, как же жаль, что Сергей Новиков совсем чуть-чуть не дотянул до золота И, тем не менее, то, что он продемонстрировал - это экстра-класс. Снимаю шляпу Да, две медали за день это хорошо. В новостях говорили в первые такой успешный день у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Да, две медали за день это хорошо. В новостях говорили в первые такой успешный день у нас молодцы!а Украина пока в пролёте жалько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Есть еще одна бронза: Скелетон. Мужчины: Третьяков Александр - бронза. Пока 1 золото, 2 серебра, 2 бронзы. 11 место в медальном зачете. На 1 месте пока американцы с 6-6-8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 а Украина пока в пролёте жалько почему то не удивляет и не расстраивает, другого я и не ожидал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти