Перейти к содержанию

Олимпийские игры 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россия-Латвия 8:2. хоккеисты пока не подводят :)

Опубликовано
Россия-Латвия 8:2. хоккеисты пока не подводят

Это первая игра,дай бог что бы также и продолжили.

Опубликовано

Канадцы норвежцам тоже 8 отгрузили, выиграли 8:0.

Американские хоккеистки обыграли наших 13:0.

Опубликовано (изменено)
Американские хоккеистки обыграли наших 13:0.

Я когда это прочитал чуть со стула не упал, вы бы указали, что это женская сборная.

Ой не заметил "хоккеистки" извиняюсь))

Изменено пользователем antihack
Опубликовано (изменено)
Россия-Латвия 8:2. хоккеисты пока не подводят

Латвия - это жалкий несчастный карлик :) А карликов наши, чего уж говорить, разбирать на части умеют.) Поглядим, что будет дальше) Первый же серьезный "стресс-тест" будет в игре с чехами.

ЗЫ. Дико ругался в момент просмотра мужского биатлонного пасьюта. (К Нойнер я отношусь хорошо (она по крайней мере симпотная, ну на фейс хотя бы) и вообще приятная деффачка, а вот золото Ферри :) Это ж главный пасквилянт, обещавший казнить всю нашу сборную "за допинг". Их с Пихлером (есть у них такой тучный немецкий тренер) стоны еще в прошлом году всех задолбали, а они эту заезженную пластинку и сейчас не меняют.

вот бы сам Ферри попался на допинге и у него бы медаль забрали))))))))))))))))))))) По всей логике он после этого должен сделать себе харакири))))) ведь вопил же, что "всех тех, кто употребляет допинг, надо расстреливать")))

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Россия-Латвия 8:2. хоккеисты пока не подводят :)

Конечно молодцы, но соперник не тот ещё.

Сегодня наши играют с финами. Не подвели бы.

Опубликовано

Хоккеисты молодчики!

Сегодня с тумбочки смотрел матч:)

Опубликовано

Лыжники на шорт-треке очччнеь порадовали! И золото, и серебро! Ноздря в ноздрю шли!

Опубликовано (изменено)
Лыжники на шорт-треке очччнеь порадовали!

Эмм, вообще-то это называется "спринт", просто спринт))

Шорт-трек - это отдельная дисциплина совершенно, и не лыжная все же)

Ну а бег Крюкова с Панжинским стал обжигающим бальзамом на душу. Александр довольно легко и мощно бежал еще в 1/4, но все-таки я не поддавался расслаблению вплоть до самого финала)). И ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! Разобрали на сувениры всех этих нортугов, йонссонов, хаттестадов и прочих))))) И с каким запасом, однако!

И, хотя эксперты и уверяют, что успеха от спринтеров вполне можно было ожидать), для меня он все-таки стал очень неожиданным, тем более еще и one-two, как говорится!)) Ребята преогромнейшие молодцы (и казахстанец Полтаранин тоже не ударил в грязь лицом, добравшись до финала - тоже можно отметить). Ну и теперь они станут отличным примером для тех же самых биатлонистов, например)

Хоть и довольно-таки запоздалое, но первое наше золото Игр есть!

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Лыжники на шорт-треке очччнеь порадовали! И золото, и серебро! Ноздря в ноздрю шли!

Ну вот, уже что-то. Ждём продолжения.

А наши пока "морозят".

Опубликовано

что-то мне кажется,что Плющенко не дадут выше бронзы прыгнуть.

Опубликовано
что-то мне кажется,что Плющенко не дадут выше бронзы прыгнуть.

А кто не даст?

Опубликовано
А кто не даст?

минуту назад показали,что он получил не высокую оценку,я не понял за что.комментатор сказал,знатоки знают что это такое.А насчет - кто не даст,я думаю судьи.у плющенко рядышком американец.

Опубликовано
минуту назад показали,что он получил не высокую оценку,я не понял за что.комментатор сказал,знатоки знают что это такое.А насчет - кто не даст,я думаю судьи.у плющенко рядышком американец.

Пипец и тут поди пролетим. :(

Опубликовано
Пипец и тут поди пролетим. :(

Плющенко не должен подвести.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stybesw St74
      Автор Stybesw St74
      Здравствуйте, Уважаемые инженеры!  Хотел Вас спросить можно ли в Windows 7 или 10 запустить такую замечательную игру как Мафия? Она устанавливается на комп, но не запускается.

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому.   
    • SQRU
      Автор SQRU
      Добрый день. Как с помощь правил защиты трафика заблокировать пользователям возможность играть в онлайн игры на серверах? Может быть есть еще какие-то варианты как это можно было бы сделать
    • Гоша77рус
      Автор Гоша77рус
      SecurityCheck by glax24 & Severnyj v.1.4.0.57 [24.01.24]
      WebSite: www.safezone.cc
      DateLog: 08.07.2024 04:49:07
      Path starting: C:\Users\kisya\AppData\Local\Temp\SecurityCheck\SecurityCheck.exe
      Log directory: C:\SecurityCheck\
      IsAdmin: True
      User: kisya
      VersionXML: 12.36is-07.07.2024
      ___________________________________________________________________________
      Windows 11(6.3.22631) (x64) Professional Версия: 23H2 Lang: Russian(0419)
      Дата установки ОС: 06.07.2024 14:30:43
      Статус лицензии: Windows(R), Professional edition Постоянная активация прошла успешно.
      Режим загрузки: Normal
      Браузер по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application\msedge.exe
      Системный диск: 😄 ФС: [NTFS] Емкость: [232 Гб] Занято: [108.3 Гб] Свободно: [123.7 Гб]
      ------------------------------- [ Windows ] -------------------------------
      Контроль учётных записей пользователя включен (Уровень 3)
      Центр обеспечения безопасности (wscsvc) - Служба работает
      Удаленный реестр (RemoteRegistry) - Служба остановлена
      Обнаружение SSDP (SSDPSRV) - Служба работает
      Службы удаленных рабочих столов (TermService) - Служба остановлена
      Служба удаленного управления Windows (WS-Management) (WinRM) - Служба остановлена
      ---------------------------- [ Antivirus_WMI ] ----------------------------
      Malwarebytes (включен и обновлен)
      Windows Defender (выключен и обновлен)
      Kaspersky (включен и обновлен)
      ---------------------------- [ Firewall_WMI ] -----------------------------
      Kaspersky (включен)
      ---------------------- [ AntiVirusFirewallInstall ] -----------------------
      Malwarebytes version 4.6.9.314 v.4.6.9.314 Внимание! Скачать обновления
      Kaspersky v.21.17.7.539
      --------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------
      NVIDIA GeForce Experience 3.28.0.417 v.3.28.0.417
      Среда выполнения Microsoft Edge WebView2 Runtime v.126.0.2592.87
      ------------------------------- [ Backup ] --------------------------------
      Microsoft OneDrive v.24.116.0609.0005
      ------------------------------ [ ArchAndFM ] ------------------------------
      WinRAR 7.01 (64-разрядная) v.7.01.0
      -------------------------- [ IMAndCollaborate ] ---------------------------
      Discord v.1.0.9152
      ------------------------------- [ Browser ] -------------------------------
      Google Chrome v.126.0.6478.127
      Microsoft Edge v.126.0.2592.87
      ------------------ [ AntivirusFirewallProcessServices ] -------------------
      Kaspersky Service 21.17 (AVP21.17) - Служба работает
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky 21.17\avp.exe v.21.4.0.0
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky 21.17\avpui.exe v.21.17.7.539
      C:\Program Files\Malwarebytes\Anti-Malware\mbamtray.exe v.4.0.0.1747
      Malwarebytes Service (MBAMService) - Служба работает
      C:\Program Files\Malwarebytes\Anti-Malware\MBAMService.exe v.3.2.0.1269
      Служба антивирусной программы Microsoft Defender (WinDefend) - Служба остановлена
      Служба проверки сети антивирусной программы Microsoft Defender (WdNisSvc) - Служба остановлена
      последовал примеру вашего совета и вот незнаю что дальше делать, помогите пожалуйста

• burbon
      Автор burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • dobrota_xx
      Автор dobrota_xx
      Симптомы
      Не запускаются или постоянно вылетают игры на direct X (особенно dx12) Спонтанные вылеты из игр на рабочий стол без ошибок Нестабильность системы Спонтанные перезагрузки Вылеты из игр с синим экраном Синие экраны после перезагрузки  
      Что пробовали делать
      Установили чистую ОС с офф.  сайта Установили в ручную оригинальные драйвера с офф. сайта мат. платы Тестировали компоненты в CPU-Z, GPU-Z, OCCT, FURMARK, AIDA64, Unigine Superposition (на тестах проблем не видно) Переустанавливали win10 и win11 Вынимали и пробовали разные слоты оперативки Проверяли некоторые компоненты на предмет дисконекта  Копались в биос Пробовали файл подкачки  
      Дополнение
      Некоторые игры работали на vulkan (перестали)  Некоторые работали на dx11 (многие  перестали)  У оперативной памяти одна плашка не отображает производителя и показывает значительно отличающийся серийный номер (покупались парой в одной упаковке)  ПК был собран в марте После сборки все работало исправно Проблемы начались месяц назад Проблемы появлялись постепенно Облако со скринами ошибок - https://cloud.mail.ru/public/jdXL/mKQGs46Ks Мануал мат. платы - https://cloud.mail.ru/public/ch5G/ZYtruwYyo
  • Создать...