apq 256 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Россия-Латвия 8:2. хоккеисты пока не подводят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Россия-Латвия 8:2. хоккеисты пока не подводят Это первая игра,дай бог что бы также и продолжили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Канадцы норвежцам тоже 8 отгрузили, выиграли 8:0. Американские хоккеистки обыграли наших 13:0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Американские хоккеистки обыграли наших 13:0. Я когда это прочитал чуть со стула не упал, вы бы указали, что это женская сборная. Ой не заметил "хоккеистки" извиняюсь)) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Россия-Латвия 8:2. хоккеисты пока не подводят Латвия - это жалкий несчастный карлик А карликов наши, чего уж говорить, разбирать на части умеют.) Поглядим, что будет дальше) Первый же серьезный "стресс-тест" будет в игре с чехами. ЗЫ. Дико ругался в момент просмотра мужского биатлонного пасьюта. (К Нойнер я отношусь хорошо (она по крайней мере симпотная, ну на фейс хотя бы) и вообще приятная деффачка, а вот золото Ферри Это ж главный пасквилянт, обещавший казнить всю нашу сборную "за допинг". Их с Пихлером (есть у них такой тучный немецкий тренер) стоны еще в прошлом году всех задолбали, а они эту заезженную пластинку и сейчас не меняют. вот бы сам Ферри попался на допинге и у него бы медаль забрали))))))))))))))))))))) По всей логике он после этого должен сделать себе харакири))))) ведь вопил же, что "всех тех, кто употребляет допинг, надо расстреливать"))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Россия-Латвия 8:2. хоккеисты пока не подводят Конечно молодцы, но соперник не тот ещё. Сегодня наши играют с финами. Не подвели бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Хоккеисты молодчики! Сегодня с тумбочки смотрел матч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYP3UK 7 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Лыжники на шорт-треке очччнеь порадовали! И золото, и серебро! Ноздря в ноздрю шли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Лыжники на шорт-треке очччнеь порадовали! Эмм, вообще-то это называется "спринт", просто спринт)) Шорт-трек - это отдельная дисциплина совершенно, и не лыжная все же) Ну а бег Крюкова с Панжинским стал обжигающим бальзамом на душу. Александр довольно легко и мощно бежал еще в 1/4, но все-таки я не поддавался расслаблению вплоть до самого финала)). И ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! Разобрали на сувениры всех этих нортугов, йонссонов, хаттестадов и прочих))))) И с каким запасом, однако! И, хотя эксперты и уверяют, что успеха от спринтеров вполне можно было ожидать), для меня он все-таки стал очень неожиданным, тем более еще и one-two, как говорится!)) Ребята преогромнейшие молодцы (и казахстанец Полтаранин тоже не ударил в грязь лицом, добравшись до финала - тоже можно отметить). Ну и теперь они станут отличным примером для тех же самых биатлонистов, например) Хоть и довольно-таки запоздалое, но первое наше золото Игр есть! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Лыжники на шорт-треке очччнеь порадовали! И золото, и серебро! Ноздря в ноздрю шли! Ну вот, уже что-то. Ждём продолжения. А наши пока "морозят". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n-s-p 4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 что-то мне кажется,что Плющенко не дадут выше бронзы прыгнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 что-то мне кажется,что Плющенко не дадут выше бронзы прыгнуть. А кто не даст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n-s-p 4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А кто не даст? минуту назад показали,что он получил не высокую оценку,я не понял за что.комментатор сказал,знатоки знают что это такое.А насчет - кто не даст,я думаю судьи.у плющенко рядышком американец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 минуту назад показали,что он получил не высокую оценку,я не понял за что.комментатор сказал,знатоки знают что это такое.А насчет - кто не даст,я думаю судьи.у плющенко рядышком американец. Пипец и тут поди пролетим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Пипец и тут поди пролетим. Плющенко не должен подвести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти