Roman Merkushin 95 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Разочаровали лыжники в эстафетах - и мужики, и девушки. Последние не смогли не только защитить золото Турина, но и просто на подиум забежать.. Причем, как и в случае с мужской командой, отставание уже после "классических" этапов было очень солидным Игры подходят к концу, осталось не так много уже соревнований. Хотелось бы сегодня успеха биатлонистов в эстафете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Хотелось бы сегодня успеха биатлонистов в эстафете. скрестите пальцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Алексей Гришин принёс первое золото Беларуси.Мои искренние поздравления братьям славянам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Гришин МОЛОДЕЦ! Хочу поделиться мыслями о наших и не совсем наших спортивных функционерах. Показывали вчера Тарасову, в российском костюмчике. За последние 6 лет она не тренировала ни одного российского спортсмена, на этих Играх - у неё американец и японка. Вопила во весь голос про патриотизм! Нет слов, гнать поганой метлой! Роднина дала интервью, в котором сказала, что ещё никогда наши спортивные деятели ни возили с собой на Игры жён, любовниц и друзей. Кстати, делегация поддержки (артисты, депутаты, чиновники, их жёны, любовницы, и их друзья) от нашей страны больше на этих Играх, чем вся делегация спортсменов РФ. Грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Алексей Гришин принёс первое золото Беларуси.Мои искренние поздравления братьям славянам. Спасибо! Это самая удачная зимняя олимпиада для нас. Во фристайле всегда обязаны что-то брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Гришин МОЛОДЕЦ! Молодец, конечно. Мои искренние поздравления братьям славянам Присоединяюсь. Признаюсь честно, во фристайле и вообще во всякой лыжно-сноубордной акробатике я не специалист, да что там говорить, вообще полный "чайник")) и эти соревнования не смотрел, даже и не надеясь, что наши или кто-то из "ближнего зарубежья" возьмет там медаль, тем более - золото. Но - сюрприз, однако) Показывали вчера Тарасову, в российском костюмчике. За последние 6 лет она не тренировала ни одного российского спортсмена, на этих Играх - у неё американец и японка. Вопила во весь голос про патриотизм! Нет слов, гнать поганой метлой! Тарасова в последние годы работала в России только "тренером-консультантом" (до декабря прошлого года, вроде бы). Ныне она не работает ни в сборной России, ни в федерации фигурного катания России, разве нет? Я не знаю деталей, конечно, но.. После Игр в Турине она говорила, что вернется домой, чтобы ухаживать за престарелой мамой и что-то в этом духе. Выходит, она все же не покинула Штаты? Но на самом деле это мелочи все. Тарасова - баба "с характером", что называется. Именно поэтому она и не ужилась в современном российском фигурном катании. Все время с кем-то конфликтовала - с чиновниками, функционерами, коллегами; все время были какие-то интриги. Потому она и уехала в Америку, где имела во много раз большие гонорары и во много раз меньшие проблемы. Она воспитала многих выдающихся фигуристов (втч и наших, естественно), это факт, она - выдающийся специалист. Но.. Некоторые ее выпады (в адрес Слуцкой, например) не только не имеют под собой оснований, но и смотрятся как-то дико и жестоко. Но, повторюсь, не нам судить об этом. о наших и не совсем наших Применительно к той же Тарасовой - вроде она гражданка России, а не США, следовательно - она все-таки "наша", хотя какая, черт возьми, разница? Вот Костя Цзю, например, гражданин Австралии, и что - он от этого менее "наш"?) Кстати, делегация поддержки (артисты, депутаты, чиновники, их жёны, любовницы, и их друзья) от нашей страны больше на этих Играх, чем вся делегация спортсменов РФ. Грустно. Ну.. Помпезность - это известная отличительная черта наших бизнесменов, политиков, чиновников. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Алексей Гришин принёс первое золото Беларуси Молодец.Сердечно поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Блин, смешанные чувства от биатлонной эстафеты - и бронзе рад, и сожалею о том, что золото с серебром "ускакали" вместе с непогрешимым сегодня Бьорндаленом и финишером Зуманном. Тем не менее, выступление биатлонистов в Канаде считаю успешным - как-никак, есть личное серебро Зайцевой и золото Устюгова, есть золото девчонок в эстафете плюс сегодняшняя бронза. Вот взять тех же немцев (мужскую сборную), которая 4 года назад в Турине разобрала все, что было на кону, за исключением гонки преследования - ни одной медали вообще! Так что Олимпиады для многих фаворитов - как пинг-понг: сегодня ты на вершине, а завтра вполне можешь оказаться на обочине. И наши все же показали неплохой результат, хотя, понятное дело, ожидали от них большего "урожая". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Блин, смешанные чувства от биатлонной эстафеты - и бронзе рад, и сожалею о том, что золото с серебром "ускакали" вместе с непогрешимым сегодня Бьорндаленом и финишером Зуманном. Серебро буквально упустили. Всё решила последняя стрельба, а на финальном отрезке просто выложился до финиша, но всё же поборолся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Гришин МОЛОДЕЦ! Хочу поделиться мыслями о наших и не совсем наших спортивных функционерах. Показывали вчера Тарасову, в российском костюмчике. За последние 6 лет она не тренировала ни одного российского спортсмена, на этих Играх - у неё американец и японка. Вопила во весь голос про патриотизм! Нет слов, гнать поганой метлой! Наши чиновники от спорта думают, что достаточно сказать волшебное слово "патриотизм" и все с голой задницей ринуться на защиту спортивной гордости державы. И не надо никому ни инвентаря, ни трасс, ни стадионов, ни достойного денежного вознаграждения. И вот результат - мы на 11 месте и двигаться можем только вниз. Зато все тренеры - предатели, уехали туда, где всё это есть; да, они "перешли на другую сторону" (предали Родину), но Родина первая их предала. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Я вообще за играми не следил . Под конец решил посмотреть, но сейчас сижу и думаю что таама смотреть? раз РОССИЯ проиграла зы Плющенко лучший Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Наши чиновники от спорта думают, что достаточно сказать волшебное слово "патриотизм" и все с голой задницей ринуться на защиту спортивной гордости державы. И не надо никому ни инвентаря, ни трасс, ни стадионов, ни достойного денежного вознаграждения. В некоторых видах спорта (например, фигурное катание, биатлон, лыжные гонки) финансирование у нас вполне на уровне, а призовые за победы и подиумы и вовсе не имеют себе равных. И там, где европейским и американским спортсменам надо думать о рекламных контрактах, нашим вполне хватает призовых денег. И спортсменам, и тренерам. Но.. Это только те виды, которые у нас "в порядке". Не могу ничего сказать о финансировании, скажем, наших горнолыжников, сноубордистов или мастеров шорт-трека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty100 52 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Смотрим с сыном каждый день и все надеемся, болеем. Так обидно, ведь Россия - громадная страна. Неужели у нас талантов меньше, чем в какой-нибудь Корее? На спортсменов не обижаюсь, т.к. прекрасно понимаю, что все кто туда приехал, реально хотят выиграть. Ну и анекдот, чтоб не так грустно было))) Внук спрашивает деда: -А правда, что ты застал то время, когда наша рос- сийская команда завоевывала олимпийские медали? -Правда, внучек, но в последний раз такое произошло много-много лет назад, на удачной для нас Олимпиаде в Ванкувере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Так обидно, ведь Россия - громадная страна. Неужелиу нас талантов меньше, чем в какой-нибудь Корее? В какой-нибудь Корее просто делается ставка на отдельные (немногие) виды спорта, тем не менее, с насыщенной олимпийской программой (т.е. способные принести много медалей). Например, корейский шорт-трек. Есть и множество других примеров. Пожалуйста - коньки в Голландии, лыжные виды (практически все возможные) в Норвегии и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да. Чувствую, в Сочи вообще опозоримся, и с организацией Игр, и с подготовкой спортсменов. Разворуют же всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти