paranoik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте, мой сайт по ошибке попал в базу подозрительных веб-адресов, в связи, с чем серьезно упала посещаемость. Могу со всей ответственностью заявить, что на моем сайте нет и никогда не было вредоносного программного обеспечения, а также никаких скриптов и вообще ничего, что могло бы хоть как-то навредить веб-серферу или его компьютеру. Писал в тех. поддержку – ответа не последовало. К кому обратится за помощью? В случае необходимости могу предоставить доступ к сайту и FTP – работнику тех.поддержки (или доверительному лицу) для полного анализа.
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 paranoik, попробуйте не писать а позвонить в тех поддержку
MedvedevUnited Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте, paranoik. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего запроса в Службу технической поддержки мне в личные сообщения. Спасибо.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Можете написать адрес сайта на newvirus@kaspersky.com с пометкой "Ложное срабатывание", а там уже решат так ли это.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Можете написать адрес сайта на newvirus@kaspersky.com с пометкой "Ложное срабатывание", а там уже решат так ли это. Можно и так. Можно ещё раз в тех.поддержку написать,если что,есть сервис жалоб на тех.поддержку менеджеру. Напишите на офф.форуме Если вы в Москве(область) живёте,то можете позвонить в техподдержку,если не в Москве,то звонок платный по-моему...
Самогонщик Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Nikolay Lasarenko За чем кому то еще писать, если уже MedvedevUnited попросил номер запроса.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Nikolay LasarenkoЗа чем кому то еще писать, если уже MedvedevUnited попросил номер запроса. Он работник ЛК?Я не вижу этого... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko
Самогонщик Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Он работник ЛК что-ли?Я не вижу этого... Вообще да, уже наверное год или больше
ROMIK Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Он работник ЛК?Я не вижу этого... KL EEMEA Support
Evgesha Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 если попал значит сайт пиратсвом занимается
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 если попал значит сайт пиратсвом занимается не всегда, бывают иногда, хоть и редко ошибки
Ummitium Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Одно время на официальном форуме звучали наезды со стороны некоторых веб мастеров с просьбой перестать вносить в базы KIS их сайты "где просят отправить смс за 10 рублей*" paranoik, если ваш сайт из той же оперы, то помочь вам ничем не смогут.
vasdas Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сообщение от модератора vasdas Господа, помоему тема перетекла в флуд. MedvedevUnited сотрудник ЛК а paranoik если захочет, потом отпишет о результатах. Давайте без предположений и гаданий на "кофейной гуще"...
mager2 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте, Мой сайт попал в базу подозрительных веб адресов! kinectclub.ru На форуме не каких вирусов не обнаружил ,ссылок тоже, у меня даже рекламы нет на форуме. Куда писать по этому вопросу я так и не нашёл.Кто подскажет?
Денис-НН Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Создайте запрос здесь http://support.kaspersky.ru/content/helpdesk.html
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти