Перейти к содержанию

База подозрительных веб-адресов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мой сайт по ошибке попал в базу подозрительных веб-адресов, в связи, с чем серьезно упала посещаемость. Могу со всей ответственностью заявить, что на моем сайте нет и никогда не было вредоносного программного обеспечения, а также никаких скриптов и вообще ничего, что могло бы хоть как-то навредить веб-серферу или его компьютеру.

Писал в тех. поддержку – ответа не последовало. К кому обратится за помощью? В случае необходимости могу предоставить доступ к сайту и FTP – работнику тех.поддержки (или доверительному лицу) для полного анализа.

Здравствуйте, paranoik.

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего запроса в Службу технической поддержки мне в личные сообщения.

Спасибо.

Можете написать адрес сайта на newvirus@kaspersky.com с пометкой "Ложное срабатывание", а там уже решат так ли это.

Можете написать адрес сайта на newvirus@kaspersky.com с пометкой "Ложное срабатывание", а там уже решат так ли это.

Можно и так.

Можно ещё раз в тех.поддержку написать,если что,есть сервис жалоб на тех.поддержку менеджеру.

Напишите на офф.форуме

Если вы в Москве(область) живёте,то можете позвонить в техподдержку,если не в Москве,то звонок платный по-моему...

Nikolay Lasarenko

За чем кому то еще писать, если уже MedvedevUnited попросил номер запроса.

Он работник ЛК?Я не вижу этого...

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Одно время на официальном форуме звучали наезды со стороны некоторых веб мастеров с просьбой перестать вносить в базы KIS их сайты "где просят отправить смс за 10 рублей*"

paranoik, если ваш сайт из той же оперы, то помочь вам ничем не смогут.

Сообщение от модератора vasdas
Господа, помоему тема перетекла в флуд. MedvedevUnited сотрудник ЛК а paranoik если захочет, потом отпишет о результатах.

Давайте без предположений и гаданий на "кофейной гуще"...

• 1 year later...

Здравствуйте, Мой сайт попал в базу подозрительных веб адресов!

kinectclub.ru

На форуме не каких вирусов не обнаружил ,ссылок тоже, у меня даже рекламы нет на форуме.

Куда писать по этому вопросу я так и не нашёл.Кто подскажет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Jamer
      От Jamer
      добрый. заметил, что при копировании длинных наборов (в данном случае АПИ , адреса кошельков)  вставляется из буфера эта запись, но внутри часть подменятся выражением "TRC20_Address", например.  qRaq6Y2QfVNdVXK03kkpuTRC20_Addresscxq5lmF5w. если дробить на мелкие части, то копировать и вставить можно. но целиком никак. помогите найти вражину. благодарю.
      FRST.txtAddition.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Создать...