Перейти к содержанию

После отката системы ключ в черном списке

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я установил ненужное обновление для Windows и пришлось делать откат системы.

После этого пишет что ключ помешен в черный список(читал на форуме но не помогло). Я решил деинсталировать каперского(лицензия на 2 пк 2010 года). Удалил, компьютер перезагрузил. Потом начал устанавливать каперского заново.....но при установке приблизительно в конце пишет откат действий....... что делать нужна помощь! :huh: :washere: :washere: :lol: :cool2:

Сообщение от модератора Kapral
Переименовал топик в осмысленное имя

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я установил ненужное обновление для Windows и пришлось делать откат системы.

После этого пишет что ключ помешен в черный список(читал на форуме но не помогло). Я решил деинсталировать каперского(лицензия на 2 пк 2010 года). Удалил, компьютер перезагрузил. Потом начал устанавливать каперского заново.....но при установке приблизительно в конце пишет откат действий....... что делать нужна помощь! :washere: :washere: :lol: :cool2: ;)

Напишите/позвоните в техподдержку ЛК, есть на официальном сайте, здесь вам увы не помогут. В ТП вам заменят ключ :huh:

Напишите/позвоните в техподдержку ЛК, есть на официальном сайте, здесь вам увы не помогут. В ТП вам заменят ключ :huh:

Спасибо так и сделаю!

Попробуйте удалить файл C/WINDOWS/inf/INFCACHE.1 (где C - имя диска с виндой), если есть, перезагрузить комп и заново поставить.

Я вообще этот файл не нашел...... Может еще что то посоветуете?

Я вообще этот файл не нашел

Надо смотреть со включенным отображением скрытых папок и файлов - вы так смотрели?

А проблему с ключом решат только в Техподдержке, да.

Потом начал устанавливать каперского заново.....но при установке приблизительно в конце пишет откат действий....... что делать

сделайте логи на всякий случай и в раздел о борьбе с вирусами

можно попробовать утилиту деинсталляции кис http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Надо смотреть со включенным отображением скрытых папок и файлов - вы так смотрели?

А проблему с ключом решат только в Техподдержке, да.

Да именно так смотрел!Но нету! Может быть подскажете как обратится попонятней в службу поддержки!

сделайте логи на всякий случай и в раздел о борьбе с вирусами

можно попробовать утилиту деинсталляции кис http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

С логом придется повозится!

Я вообще этот файл не нашел...... Может еще что то посоветуете?

Попробуйте удалить файл Windows\inf\infcache.1 по другому.

Распакуйте содержимое в отдельную папку и запустите. Если резервная копия файла переместится в папку, откуда запущен cmd, значит файл успешно удалился из папки windows.

Попробуйте удалить файл Windows\inf\infcache.1 по другому.

Распакуйте содержимое в отдельную папку и запустите. Если резервная копия файла переместится в папку, откуда запущен cmd, значит файл успешно удалился из папки windows.

Да переместился......что теперь сделать?

перезагрузите компьютер и повторите установку KIS.

Спасибо большое вроде все! Незнаю что и сказать...спасибо всем кто мне помагал! ;)

Люди если у каго то будут такие же проблемы обязательно обращайтесь к Ummitium

ТОварищи.............есть еще мини проблема!

Обнаружено потенциально опасное изменение ПО Gigabyte RAID Configurer

Программа не имеет цифровой подписи

Доверяете ли вы этой програме.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Обнаружено потенциально опасное изменение ПО Gigabyte RAID Configurer

Программа не имеет цифровой подписи

Доверяете ли вы этой програме.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Посмотрите в отчёте какая программа пытается её изменить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• misska
      От misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• RuslanSaetov
      От RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

DHELP.zip
    • KeshaKost
      От KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
  • Создать...