help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня такая проблема. Я установил ненужное обновление для Windows и пришлось делать откат системы. После этого пишет что ключ помешен в черный список(читал на форуме но не помогло). Я решил деинсталировать каперского(лицензия на 2 пк 2010 года). Удалил, компьютер перезагрузил. Потом начал устанавливать каперского заново.....но при установке приблизительно в конце пишет откат действий....... что делать нужна помощь! :washere: Сообщение от модератора Kapral Переименовал топик в осмысленное имя
vit9696 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня такая проблема. Я установил ненужное обновление для Windows и пришлось делать откат системы.После этого пишет что ключ помешен в черный список(читал на форуме но не помогло). Я решил деинсталировать каперского(лицензия на 2 пк 2010 года). Удалил, компьютер перезагрузил. Потом начал устанавливать каперского заново.....но при установке приблизительно в конце пишет откат действий....... что делать нужна помощь! :washere: Напишите/позвоните в техподдержку ЛК, есть на официальном сайте, здесь вам увы не помогут. В ТП вам заменят ключ
help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Напишите/позвоните в техподдержку ЛК, есть на официальном сайте, здесь вам увы не помогут. В ТП вам заменят ключ Спасибо так и сделаю!
Urotsuki Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Попробуйте удалить файл C/WINDOWS/inf/INFCACHE.1 (где C - имя диска с виндой), если есть, перезагрузить комп и заново поставить.
help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Попробуйте удалить файл C/WINDOWS/inf/INFCACHE.1 (где C - имя диска с виндой), если есть, перезагрузить комп и заново поставить. Я вообще этот файл не нашел...... Может еще что то посоветуете?
Urotsuki Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я вообще этот файл не нашел Надо смотреть со включенным отображением скрытых папок и файлов - вы так смотрели? А проблему с ключом решат только в Техподдержке, да.
strat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Потом начал устанавливать каперского заново.....но при установке приблизительно в конце пишет откат действий....... что делать сделайте логи на всякий случай и в раздел о борьбе с вирусами можно попробовать утилиту деинсталляции кис http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705
help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Надо смотреть со включенным отображением скрытых папок и файлов - вы так смотрели? А проблему с ключом решат только в Техподдержке, да. Да именно так смотрел!Но нету! Может быть подскажете как обратится попонятней в службу поддержки! сделайте логи на всякий случай и в раздел о борьбе с вирусамиможно попробовать утилиту деинсталляции кис http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 С логом придется повозится!
help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 help Me, вам сюда Простите за мою глупость но как мне узнать номер клиента! Я полный нуб и мне очень стыдно(
Ummitium Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я вообще этот файл не нашел...... Может еще что то посоветуете? Попробуйте удалить файл Windows\inf\infcache.1 по другому. Распакуйте содержимое в отдельную папку и запустите. Если резервная копия файла переместится в папку, откуда запущен cmd, значит файл успешно удалился из папки windows.
help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Попробуйте удалить файл Windows\inf\infcache.1 по другому. Распакуйте содержимое в отдельную папку и запустите. Если резервная копия файла переместится в папку, откуда запущен cmd, значит файл успешно удалился из папки windows. Да переместился......что теперь сделать?
Ummitium Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 перезагрузите компьютер и повторите установку KIS.
help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 перезагрузите компьютер и повторите установку KIS. Спасибо большое вроде все! Незнаю что и сказать...спасибо всем кто мне помагал! Люди если у каго то будут такие же проблемы обязательно обращайтесь к Ummitium ТОварищи.............есть еще мини проблема! Обнаружено потенциально опасное изменение ПО Gigabyte RAID Configurer Программа не имеет цифровой подписи Доверяете ли вы этой програме. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Обнаружено потенциально опасное изменение ПО Gigabyte RAID ConfigurerПрограмма не имеет цифровой подписи Доверяете ли вы этой програме. ЧТО ДЕЛАТЬ? Посмотрите в отчёте какая программа пытается её изменить. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти