Перейти к содержанию

После отката системы ключ в черном списке

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я установил ненужное обновление для Windows и пришлось делать откат системы.

После этого пишет что ключ помешен в черный список(читал на форуме но не помогло). Я решил деинсталировать каперского(лицензия на 2 пк 2010 года). Удалил, компьютер перезагрузил. Потом начал устанавливать каперского заново.....но при установке приблизительно в конце пишет откат действий....... что делать нужна помощь! :huh: :washere: :washere: :lol: :cool2:

Сообщение от модератора Kapral
Переименовал топик в осмысленное имя

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я установил ненужное обновление для Windows и пришлось делать откат системы.

После этого пишет что ключ помешен в черный список(читал на форуме но не помогло). Я решил деинсталировать каперского(лицензия на 2 пк 2010 года). Удалил, компьютер перезагрузил. Потом начал устанавливать каперского заново.....но при установке приблизительно в конце пишет откат действий....... что делать нужна помощь! :washere: :washere: :lol: :cool2: ;)

Напишите/позвоните в техподдержку ЛК, есть на официальном сайте, здесь вам увы не помогут. В ТП вам заменят ключ :huh:

Напишите/позвоните в техподдержку ЛК, есть на официальном сайте, здесь вам увы не помогут. В ТП вам заменят ключ :huh:

Спасибо так и сделаю!

Попробуйте удалить файл C/WINDOWS/inf/INFCACHE.1 (где C - имя диска с виндой), если есть, перезагрузить комп и заново поставить.

Я вообще этот файл не нашел...... Может еще что то посоветуете?

Я вообще этот файл не нашел

Надо смотреть со включенным отображением скрытых папок и файлов - вы так смотрели?

А проблему с ключом решат только в Техподдержке, да.

Потом начал устанавливать каперского заново.....но при установке приблизительно в конце пишет откат действий....... что делать

сделайте логи на всякий случай и в раздел о борьбе с вирусами

можно попробовать утилиту деинсталляции кис http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Надо смотреть со включенным отображением скрытых папок и файлов - вы так смотрели?

А проблему с ключом решат только в Техподдержке, да.

Да именно так смотрел!Но нету! Может быть подскажете как обратится попонятней в службу поддержки!

сделайте логи на всякий случай и в раздел о борьбе с вирусами

можно попробовать утилиту деинсталляции кис http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

С логом придется повозится!

Я вообще этот файл не нашел...... Может еще что то посоветуете?

Попробуйте удалить файл Windows\inf\infcache.1 по другому.

Распакуйте содержимое в отдельную папку и запустите. Если резервная копия файла переместится в папку, откуда запущен cmd, значит файл успешно удалился из папки windows.

Попробуйте удалить файл Windows\inf\infcache.1 по другому.

Распакуйте содержимое в отдельную папку и запустите. Если резервная копия файла переместится в папку, откуда запущен cmd, значит файл успешно удалился из папки windows.

Да переместился......что теперь сделать?

перезагрузите компьютер и повторите установку KIS.

Спасибо большое вроде все! Незнаю что и сказать...спасибо всем кто мне помагал! ;)

Люди если у каго то будут такие же проблемы обязательно обращайтесь к Ummitium

ТОварищи.............есть еще мини проблема!

Обнаружено потенциально опасное изменение ПО Gigabyte RAID Configurer

Программа не имеет цифровой подписи

Доверяете ли вы этой програме.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Обнаружено потенциально опасное изменение ПО Gigabyte RAID Configurer

Программа не имеет цифровой подписи

Доверяете ли вы этой програме.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Посмотрите в отчёте какая программа пытается её изменить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Все мы знаем, что Евгений Касперский очень любит путешествовать. Его форумные рассказы о тех или иных местах зачастую читаются на одном дыхании.
      Вот что пишет сам Евгений Касперский об этом:

Мы подготовили для вас викторину из 15 вопросов по ТОП-100 мест от Евгения Касперского, опубликованных на сайте https://eugene.kaspersky.ru с хештегом #Top100.

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 15 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к информации, опубликованной на сайте https://eugene.kaspersky.ru с хештегом #Top100;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 26 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

Удачи!
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...