Romka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ожидается ли в ближайшее время выход новой сборки KIS 2010? Спасибо.
INC® Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ожидается ли в ближайшее время выход новой сборки KIS 2010? Спасибо. Последняя сборка - 9.0.0.736 В ближайшее время начнется тестирование КИС/КАВ 2011 на офф. форуме. Если хотите, можете принять участие.
ROMIK Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ожидается ли в ближайшее время выход новой сборки KIS 2010? Спасибо. Нет. Ожидается выход беты 2011.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ожидается ли в ближайшее время выход новой сборки KIS 2010? Спасибо. В планах была\есть CF3, вот только будет она или нет, пока не ясно.
ROMIK Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 В планах была\есть CF3, вот только будет она или нет, пока не ясно. Хорошо бы. А то есть кое какие недоработки, некоторые иногда очень даже бесят
Romka Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Не знаю мне например, все нравиться в 9.0.0.736. А с таким Интернетом как у меня скачивать новую не очень хочеться
ROMIK Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Не знаю мне например, все нравиться в 9.0.0.736. А с таким Интернетом как у меня скачивать новую не очень хочеться В общих чертах мне тоже 736 нравится, просто есть кое какие нюансы. Ты на них (на ошибки) наверное просто не натыкался.
Romka Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 И слава Богу, что не натыкался Еще кое-что спрошу, решил новую тему не создавать. На официальном форуме ЛК нужно отдельно регистрироваться или можно войти с этим же логином и паролем? Извините если глупый вопрос.
ser Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте! Устанавливаю KIS 2010, он где-то находит хвосты от когда-то установленного drweb 4.33. Программа установки не может его удалить и всё зацыкливается на перезагрузке при установке. Где-то на сайте лаборатории Касперского видел программу, удаляющую "хвосты" других антивирусов, но сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, где ее найти или другой способ решения этой проблемы. В реестре все упоминания о drweb убрал. С уважением, ser.
apq Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) ser ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe Изменено 7 февраля, 2010 пользователем apq
ROMIK Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 И слава Богу, что не натыкался Еще кое-что спрошу, решил новую тему не создавать. На официальном форуме ЛК нужно отдельно регистрироваться или можно войти с этим же логином и паролем? Извините если глупый вопрос. Регистрироваться надо по новому.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Где-то на сайте лаборатории Касперского видел программу, удаляющую "хвосты" других антивирусов, но сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, где ее найти или другой способ решения этой проблемы. В реестре все упоминания о drweb убрал. Скачайте это.
ser Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Не переходит по ссылке, выдаётcя ошибка : плохое IP соединение
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Не переходит по ссылке, выдаётcя ошибка : плохое IP соединение Обе ссылки (моя и apq) работают. Попробуйте зайти через другой браузер или вставить сразу ссылку в менеджер закачек.
ser Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Обе ссылки (моя и apq) работают. Попробуйте зайти через другой браузер или вставить сразу ссылку в менеджер закачек. Твоя ссылка помогла. Спасибо всем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти