Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ожидается ли в ближайшее время выход новой сборки KIS 2010? Спасибо.

Опубликовано

Последняя сборка - 9.0.0.736

В ближайшее время начнется тестирование КИС/КАВ 2011 на офф. форуме. Если хотите, можете принять участие.

Опубликовано

Нет.

Ожидается выход беты 2011.

Опубликовано

В планах была\есть CF3, вот только будет она или нет, пока не ясно.

Опубликовано
В планах была\есть CF3, вот только будет она или нет, пока не ясно.

Хорошо бы. А то есть кое какие недоработки, некоторые иногда очень даже бесят :)

Опубликовано

Не знаю мне например, все нравиться в 9.0.0.736. А с таким Интернетом как у меня скачивать новую не очень хочеться

Опубликовано
Не знаю мне например, все нравиться в 9.0.0.736. А с таким Интернетом как у меня скачивать новую не очень хочеться

В общих чертах мне тоже 736 нравится, просто есть кое какие нюансы. Ты на них (на ошибки) наверное просто не натыкался.

Опубликовано

И слава Богу, что не натыкался :)

Еще кое-что спрошу, решил новую тему не создавать. На официальном форуме ЛК нужно отдельно регистрироваться или можно войти с этим же логином и паролем? Извините если глупый вопрос.

Опубликовано

Здравствуйте!

Устанавливаю KIS 2010, он где-то находит хвосты от когда-то установленного drweb 4.33. Программа установки не может его удалить и всё зацыкливается на перезагрузке при установке.

Где-то на сайте лаборатории Касперского видел программу, удаляющую "хвосты" других антивирусов, но сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, где ее найти или другой способ решения этой проблемы. В реестре все упоминания о drweb убрал.

С уважением, ser.

Опубликовано
И слава Богу, что не натыкался :)

Еще кое-что спрошу, решил новую тему не создавать. На официальном форуме ЛК нужно отдельно регистрироваться или можно войти с этим же логином и паролем? Извините если глупый вопрос.

Регистрироваться надо по новому.

Опубликовано
Где-то на сайте лаборатории Касперского видел программу, удаляющую "хвосты" других антивирусов, но сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, где ее найти или другой способ решения этой проблемы. В реестре все упоминания о drweb убрал.

Скачайте это.

Опубликовано

Не переходит по ссылке, выдаётcя ошибка : плохое IP соединение

Опубликовано
Не переходит по ссылке, выдаётcя ошибка : плохое IP соединение

Обе ссылки (моя и apq) работают. Попробуйте зайти через другой браузер или вставить сразу ссылку в менеджер закачек.

Опубликовано
Обе ссылки (моя и apq) работают. Попробуйте зайти через другой браузер или вставить сразу ссылку в менеджер закачек.

Твоя ссылка помогла. Спасибо всем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...