Перейти к содержанию

HDDlife

Воронцов

Стоит ли HDDlife того, чтобы купить на неё лицензию?  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если честно то чет смысла в таких программах не особо узреваю..

igorX

Это ж как нужно эксплуатировать хард что бы каждый месяц его проверять МХДД к примеру...

Ну сами посудите: чего будет 500 ГБ харду от 200 ГБ обработанной инфы? в большинстве случаев так и проиходит...

Пользователь забивает хард и на этом успокаивается...

Я понимаю скажем ЛК, у которой винты постоянно апдейты отдают... Но пардон у нас же с вами не сервера )

/// НАФИГ ЭТОТ НДД ЛАЙФ! Ща так на всю хату завизжал сиреной что хардам конец что все аж проснулись! глянул в основное окно - все нормально... И как этому после этого доверять?

/ афигеть! ей не понравилось что винт забит О_О

ЗЫ: уже к ней негатив..

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Umnik

6

• Воронцов

6

• igorX

3

• vit9696

2

MacLaud343, да, неплохо было бы посмотреть на его настройки и узнать, что он умеет мониторить и свободное пространство, и умеет оповещать о проблемах ;)

Ну может и есть от нее польза. Раз в месяц предлагал скан поверхности делать.

Вообще реально полезнее к корзине с винтами вентилятор прицепить  ;)

Я ее купил в свое время, чтобы контролировать свой первый ЖД, которому на тот момент уже было почти 7 лет. Сейчас комп другой, но лицензия есть, почему бы не использовать?

Я ее купил в свое время, чтобы контролировать свой первый ЖД, которому на тот момент уже было почти 7 лет. Сейчас комп другой, но лицензия есть, почему бы не использовать?

Нда, для древних дисков согласен, что-то такое должно быть ;)

Бери . Недавно у нас на форуме человек писал , что по данным HDDLife у него ЖД скоро накроется и просил совета , что делать . Посоветовали ему скинуть инфу на другой диск . Потом он отписался , что диск накрылся , но он успел спасти инф-цию . А теперь представим , что программы не было . И никакой вентилятор не поможет , хотя он полезен . Отсюда мораль . ©

Хотя вполне можно использовать Free - версию , разница не очень большая , если ЖД единственный .

Изменено пользователем Kosul

• 6 months later...

в жизни бы не купил для домашнего пользования ничего подобного, лучше пиво попить)

Изменено пользователем Omnividente

Зачем эта программа не понятно, у хардов срок службы большой, и всеравно предсказать когда он накроется по тем цифрам, что написано, врятли удастся=)

Какая то непонятная программа. В смысле того, не понятно как она определяет, когда умрёт винт. И не понятно, что она будет делать, если на винте не стоит градусник.

S.M.A.R.T.

ОоО. Спасибо, я ответил на многие свои вопросы. Теперь я задумался о покупки программы, но попробую триал.

Изменено пользователем eksest

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...