Добрый Заазыч Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Привет всем Прислали HDD как правильней им пользоватся? я пользуюсь так: подлкючаю проводок к пк, двигаю кнопочку он ) и всё... отключаю так: сначало передвигаю кнопочку на офф, потом вытаскиваю провод. правильно ли я всё делаю? И почему, HDD не подключается через узб удленители? (usb хаб) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Zaaza
4543 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Zaaza, оставил отпечатки пальцев... Щаз сосканирую....
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Безопасное извлечение делаете? Как я понимаю - нет, в правом нижнем углу (в уведомления) есть значок "Безопасное извлечение устройства - правой кнопкой, выбирает устройство (ваш ЖД) он извлекается, появится сообщение, теперь можете выдергивать
Константин Артурыч Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Все просто если читать мануалы Чем я собсно сначала и занялся когда открыл заветную коробочку 1) всовываем юсб кабели в комп 2) всовываем мини юсб в хард 3) передвигаем рычажок ( или как прильно назвать? с OFF на ON 4) работаем с хардом 5) после работы тыкаем извлечь устройство 6) тыкаем рычажок на харде с ON на OFF 7) отсоединяем хард Единственное что я не понимаю/знаю - можно ли его как постоянный использовать? /Не понял производителя: Да красиво Да гламурно Да стильно но нафига покрывать хард - электронно-механическое приспособление, имеющее свойство нагреваться, натуральной кожей? 1
Nesser Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Zaaza, а в комплект поставки инструкция не входит разве?
4543 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) /Не понял производителя: Да красиво Да гламурно Да стильно но нафига покрывать хард - электронно-механическое приспособление, имеющее свойство нагреваться, натуральной кожей? Либо я сильно перезанимался физикой и у меня начались глюки, либо кожа может создавать не хилое электростатическое напряжение при трении и соприкасновени... Если в этой теории я прав, то производителя понять ещё сложнее... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем 4543
Umnik Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 /Не понял производителя: Да красиво Да гламурно Да стильно но нафига покрывать хард - электронно-механическое приспособление, имеющее свойство нагреваться, натуральной кожей? ohmy.gif huh.gif 1. "Обивка" эта черного цвета, а он отлично тепло отпускает. Была бы белая, можно было бы задуматься 2. Это внешний винт. Чтобы он перегрелся, нужно постараться 3. У меня есть внутренний винт на 40 ГБ с толстенной такой прокдалкой (Сигейт). Греется сильнее соседа, но все равно не критично, по показаниям ХДД Лайф
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 2. Это внешний винт. Чтобы он перегрелся, нужно постараться То есть пользоваться им можно постоянно, как и внутренним?
Добрый Заазыч Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 MacLaud343 спасибо тему закройте! +
Umnik Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 То есть пользоваться им можно постоянно, как и внутренним? Конечно!
Константин Артурыч Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) 1. "Обивка" эта черного цвета, а он отлично тепло отпускает. Была бы белая, можно было бы задуматься2. Это внешний винт. Чтобы он перегрелся, нужно постараться 3. У меня есть внутренний винт на 40 ГБ с толстенной такой прокдалкой (Сигейт). Греется сильнее соседа, но все равно не критично, по показаниям ХДД Лайф Про цвет конечно понятно но... Есть же и белый вариант! со 2 согсен Про постоянное использование никто ничего не сказал Тему не закрывать... Конечно! пасибо //уже проехали... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем MacLaud343
Toshik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А какой у него вообще ресурс? кто-нибудь знает?Я думаю, что его как постоянный, можно цеплять.
skoworodker Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) а зачем там вход для питания? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем skoworodker
Денис-НН Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А какой у него вообще ресурс? кто-нибудь знает?Я думаю, что его как постоянный, можно цеплять. Ресурс как и у винчестеров для ноутбуков. Можно смело использовать как постоянный.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти