Перейти к содержанию

Ваше последнее приобретение ПО на сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Strike, это первые игры, купленные с 2005-го ;) И тот же Сталкер первый уже со всеми патчами. В принципе, я не такой геймер, чтобы найти огромную кучу дефектов, мне бы хоть одну пройти :lool:

2. Office 2007

Какое издание? домашнее?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

6

• den

4

• Strike

4

• apq

3

Опубликовано (изменено)
Какое издание? домашнее?

Ага. За 1990 руб лицензия на 3 ПК. На ОЗОНе брал

Изменено пользователем Umnik
Опубликовано

Последнее приобретение было - игра Дальнобойщики 3 (коллекция) через Ozon. До этого был КИС и парочка особо понравившихся игр от НевоСофт'а

Опубликовано

Хочу продлить КАВ2009 до КИС2010,через 87...дней... лицензии капут!

Опубликовано

А я вот KIS 2010 приобрел. Собственно благодаря чему и оказался на этом форуме. :(

• Согласен 1
Опубликовано
и во сколько вышла?

Не считал, вместе с ноутбуком была, т.е. предустановленная.

СОЛО на клавиатуре

Опубликовано
А можно спросить зачем? о_О

Удобная программа, замена стандартному Windows'ому безопасному извлечению устройств, с дополнительными функциями.

2 года пользовался, бесплатными годичными ключиками, теперь решил купить, да и она стоит своих денег, один раз заплатил и навсегда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Охох, в прошлом году купил mass effect, да и вообще есть торренты) очень редко покупаю что-нить)

Опубликовано

Из последнего пожалуй Промт и из игрушек Тропико (правда еще пока ее и не распечатала)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BeetleGray
      Автор BeetleGray
      Начинается загрузка обновления, скачивается около 500 Кб и происходит ошибка обновления

• Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• Орион
      Автор Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • DIMANDUC
      Автор DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Матвей Лоуренс

• Создать...