Strike 112 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Раз есть тема о первом лицензионном ПО, почему бы не завести и о последней покупке на момент написания поста? Мое - в аттаче. Брал на ОЗОНе. Размышляю о покупке РегОрганайзера. То, что у вас в аттаче... там не хватает дисциплес 3. тогда получилась бы идеальная картинка, за что деньги отдавать не стоило бы. И не потому, что игры плохие, а потому что разработчики кладут на геймеров большие кучи г...на, Что сталкер, что дисциплес - на момент релиза - неиграбельные бета-версии с кучей критических ошибок, и просить за них по 500-700 рублей - это беспардонность и наглость. Что касается Бэтмена, тоже та ещё свинья подложена - game for windows live. Сколько купивших эту игру так и не смогли зарегистрироваться в этой службе из-за её кривой реализации в России (вернее её, реализации, отсутствия), и соответственно, лишились возможности сохранять игру. После Бэтмена и дисциплес 3, которые я совершенно легально купил, но получил один геморрой вместо удовольствия от игры, я никогда не отдам ни копейки ни за какую игру, прими меня обратно в свои объятья, "первый свободный битторрент-трекер" . Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот моё - не хватает КИС 2010, Windows XP OEM, HDD life Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Strike, это первые игры, купленные с 2005-го И тот же Сталкер первый уже со всеми патчами. В принципе, я не такой геймер, чтобы найти огромную кучу дефектов, мне бы хоть одну пройти Я смотрю, в теме отписывают вообще о всех покупках. Тогда я тут тоже отпишу о всех коммерческих лицензиях: 1. Win7 Ultimate 2. Office 2007 3. Акронис Тру Имидж и Диск Директор 4. USB Safely Remove 5. HDD Life 6. Auslogics Bosst Speed Кажется, все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Кажется, все. Соло забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Я потерял лицензию на него У меня был код, полученный после отправки СМС, я его не переписал на бумажку, а прошло уже 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Друг купил Agnitum security suite - в коробке за 99 руб!. Открыл - смотрит - ключа нет, обратился в Агнитум - дали ключ новый. Вот такие сволочи работают в магазине. Это ещё что у нас в магазине винда 7 стоит 800гр--100$. или там же можно купить её копию с ключом всего то за 100 гривен. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Мда, ну вы ребята даёте. Последнее что я купил из софта (наверное единственное) переводчик PROMT, остальное скачал, или мне подарили. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 KIS. 7.0. покупал в прошлом году в конце августа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 KIS. 7.0. покупал в прошлом году в конце августа Где вы такое достать смогли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Где вы такое достать смогли? если по загашникам магазинов прошвырнуться можно наверно еще старее найти, было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozalia 11 Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 игрушка "Overlord" & "Overlord 2". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Где вы такое достать смогли? А у нас в магазине в Визинге только это и было. Остальное все продление. Я покупал уже антивирус, но код активации старый посеял, пришлось заного покупать лицензию. Ну ничего главное, что код актвации подошел к 2010. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Все мои приобретения: Microsoft Windows Me (в комплекте с первым компьютером) KAV 7 Дальше жил без защиты\на бесплатных антивирусах, потом стал получать продукты Kaspersky. Остальное ПО - ... Но не будем об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldreik 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Все мои последние приобретения: 1. Windows 7 "Максимальная"; 2. KIS 2010; 3. Overlord 1-я часть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Все мои последние приобретения: 1. Windows 7 "Максимальная"; Сколько денег отдано, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти