Перейти к содержанию

Ваше последнее приобретение ПО на сегодня

Umnik

Рекомендуемые сообщения

Раз есть тема о первом лицензионном ПО, почему бы не завести и о последней покупке на момент написания поста? ;)

Мое - в аттаче. Брал на ОЗОНе. Размышляю о покупке РегОрганайзера.

То, что у вас в аттаче... там не хватает дисциплес 3. тогда получилась бы идеальная картинка, за что деньги отдавать не стоило бы. И не потому, что игры плохие, а потому что разработчики кладут на геймеров большие кучи г...на, Что сталкер, что дисциплес - на момент релиза - неиграбельные бета-версии с кучей критических ошибок, и просить за них по 500-700 рублей - это беспардонность и наглость. Что касается Бэтмена, тоже та ещё свинья подложена - game for windows live. Сколько купивших эту игру так и не смогли зарегистрироваться в этой службе из-за её кривой реализации в России (вернее её, реализации, отсутствия), и соответственно, лишились возможности сохранять игру. После Бэтмена и дисциплес 3, которые я совершенно легально купил, но получил один геморрой вместо удовольствия от игры, я никогда не отдам ни копейки ни за какую игру, прими меня обратно в свои объятья, "первый свободный битторрент-трекер" .

Изменено пользователем Strike

Strike, это первые игры, купленные с 2005-го :) И тот же Сталкер первый уже со всеми патчами. В принципе, я не такой геймер, чтобы найти огромную кучу дефектов, мне бы хоть одну пройти ;)

Я смотрю, в теме отписывают вообще о всех покупках. Тогда я тут тоже отпишу о всех коммерческих лицензиях:

1. Win7 Ultimate

2. Office 2007

3. Акронис Тру Имидж и Диск Директор

4. USB Safely Remove

5. HDD Life

6. Auslogics Bosst Speed

Кажется, все.

Друг купил Agnitum security suite - в коробке за 99 руб!. Открыл - смотрит - ключа нет, обратился в Агнитум - дали ключ новый.

Вот такие сволочи работают в магазине.

Это ещё что у нас в магазине винда 7 стоит 800гр--100$. или там же можно купить её копию с ключом всего то за 100 гривен.

Изменено пользователем Stranniky

Мда, ну вы ребята даёте. Последнее что я купил из софта (наверное единственное) переводчик PROMT, остальное скачал, или мне подарили.

Изменено пользователем antihack

Где вы такое достать смогли?

если по загашникам магазинов прошвырнуться можно наверно еще старее найти, было бы желание :)

Где вы такое достать смогли?

А у нас в магазине в Визинге только это и было. Остальное все продление. Я покупал уже антивирус, но код активации старый посеял, пришлось заного покупать лицензию. Ну ничего главное, что код актвации подошел к 2010.

Все мои приобретения:

Microsoft Windows Me (в комплекте с первым компьютером)

KAV 7

Дальше жил без защиты\на бесплатных антивирусах, потом стал получать продукты Kaspersky.

Остальное ПО - ... Но не будем об этом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Создать...