Перейти к содержанию

Ваше последнее приобретение ПО на сегодня

Umnik

Рекомендуемые сообщения

Раз есть тема о первом лицензионном ПО, почему бы не завести и о последней покупке на момент написания поста? ;)

Мое - в аттаче. Брал на ОЗОНе. Размышляю о покупке РегОрганайзера.

То, что у вас в аттаче... там не хватает дисциплес 3. тогда получилась бы идеальная картинка, за что деньги отдавать не стоило бы. И не потому, что игры плохие, а потому что разработчики кладут на геймеров большие кучи г...на, Что сталкер, что дисциплес - на момент релиза - неиграбельные бета-версии с кучей критических ошибок, и просить за них по 500-700 рублей - это беспардонность и наглость. Что касается Бэтмена, тоже та ещё свинья подложена - game for windows live. Сколько купивших эту игру так и не смогли зарегистрироваться в этой службе из-за её кривой реализации в России (вернее её, реализации, отсутствия), и соответственно, лишились возможности сохранять игру. После Бэтмена и дисциплес 3, которые я совершенно легально купил, но получил один геморрой вместо удовольствия от игры, я никогда не отдам ни копейки ни за какую игру, прими меня обратно в свои объятья, "первый свободный битторрент-трекер" .

Изменено пользователем Strike
  • Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Umnik

6

• den

4

• Strike

4

• apq

3

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А я вот KIS 2010 приобрел. Собственно благодаря чему и оказался на этом форуме.

Posted Images

Strike, это первые игры, купленные с 2005-го :) И тот же Сталкер первый уже со всеми патчами. В принципе, я не такой геймер, чтобы найти огромную кучу дефектов, мне бы хоть одну пройти ;)

Я смотрю, в теме отписывают вообще о всех покупках. Тогда я тут тоже отпишу о всех коммерческих лицензиях:

1. Win7 Ultimate

2. Office 2007

3. Акронис Тру Имидж и Диск Директор

4. USB Safely Remove

5. HDD Life

6. Auslogics Bosst Speed

Кажется, все.

Я потерял лицензию на него :) У меня был код, полученный после отправки СМС, я его не переписал на бумажку, а прошло уже 3 года.

Друг купил Agnitum security suite - в коробке за 99 руб!. Открыл - смотрит - ключа нет, обратился в Агнитум - дали ключ новый.

Вот такие сволочи работают в магазине.

Это ещё что у нас в магазине винда 7 стоит 800гр--100$. или там же можно купить её копию с ключом всего то за 100 гривен.

Изменено пользователем Stranniky

Мда, ну вы ребята даёте. Последнее что я купил из софта (наверное единственное) переводчик PROMT, остальное скачал, или мне подарили.

Изменено пользователем antihack
Где вы такое достать смогли?

если по загашникам магазинов прошвырнуться можно наверно еще старее найти, было бы желание :)

Где вы такое достать смогли?

А у нас в магазине в Визинге только это и было. Остальное все продление. Я покупал уже антивирус, но код активации старый посеял, пришлось заного покупать лицензию. Ну ничего главное, что код актвации подошел к 2010.

Все мои приобретения:

Microsoft Windows Me (в комплекте с первым компьютером)

KAV 7

Дальше жил без защиты\на бесплатных антивирусах, потом стал получать продукты Kaspersky.

Остальное ПО - ... Но не будем об этом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...