Перейти к содержанию

Ваше последнее приобретение ПО на сегодня

Umnik

Рекомендуемые сообщения

Раз есть тема о первом лицензионном ПО, почему бы не завести и о последней покупке на момент написания поста? ;)

Мое - в аттаче. Брал на ОЗОНе. Размышляю о покупке РегОрганайзера.

То, что у вас в аттаче... там не хватает дисциплес 3. тогда получилась бы идеальная картинка, за что деньги отдавать не стоило бы. И не потому, что игры плохие, а потому что разработчики кладут на геймеров большие кучи г...на, Что сталкер, что дисциплес - на момент релиза - неиграбельные бета-версии с кучей критических ошибок, и просить за них по 500-700 рублей - это беспардонность и наглость. Что касается Бэтмена, тоже та ещё свинья подложена - game for windows live. Сколько купивших эту игру так и не смогли зарегистрироваться в этой службе из-за её кривой реализации в России (вернее её, реализации, отсутствия), и соответственно, лишились возможности сохранять игру. После Бэтмена и дисциплес 3, которые я совершенно легально купил, но получил один геморрой вместо удовольствия от игры, я никогда не отдам ни копейки ни за какую игру, прими меня обратно в свои объятья, "первый свободный битторрент-трекер" .

Изменено пользователем Strike

Strike, это первые игры, купленные с 2005-го :) И тот же Сталкер первый уже со всеми патчами. В принципе, я не такой геймер, чтобы найти огромную кучу дефектов, мне бы хоть одну пройти ;)

Я смотрю, в теме отписывают вообще о всех покупках. Тогда я тут тоже отпишу о всех коммерческих лицензиях:

1. Win7 Ultimate

2. Office 2007

3. Акронис Тру Имидж и Диск Директор

4. USB Safely Remove

5. HDD Life

6. Auslogics Bosst Speed

Кажется, все.

Друг купил Agnitum security suite - в коробке за 99 руб!. Открыл - смотрит - ключа нет, обратился в Агнитум - дали ключ новый.

Вот такие сволочи работают в магазине.

Это ещё что у нас в магазине винда 7 стоит 800гр--100$. или там же можно купить её копию с ключом всего то за 100 гривен.

Изменено пользователем Stranniky

Мда, ну вы ребята даёте. Последнее что я купил из софта (наверное единственное) переводчик PROMT, остальное скачал, или мне подарили.

Изменено пользователем antihack

Где вы такое достать смогли?

если по загашникам магазинов прошвырнуться можно наверно еще старее найти, было бы желание :)

Где вы такое достать смогли?

А у нас в магазине в Визинге только это и было. Остальное все продление. Я покупал уже антивирус, но код активации старый посеял, пришлось заного покупать лицензию. Ну ничего главное, что код актвации подошел к 2010.

Все мои приобретения:

Microsoft Windows Me (в комплекте с первым компьютером)

KAV 7

Дальше жил без защиты\на бесплатных антивирусах, потом стал получать продукты Kaspersky.

Остальное ПО - ... Но не будем об этом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Уже давно значительная часть наших финансов существует не в физическом, а в цифровом виде. Банковские приложения, цифровые кошельки, онлайн-платежи и криптовалюты — все эти достижения XXI века делают финансовые операции более быстрыми, удобными и доступными и дают нам массу новых возможностей, которые раньше просто невозможно было представить.
      Но у этого комфорта есть и обратная сторона: наши цифровые финансы становятся уязвимы для цифровых же преступлений. Впрочем, это справедливо только в том случае, если не заботиться о защите своих онлайн-финансов от киберпреступников. В этом посте мы рассмотрим, как технологии и продукты Kaspersky помогают обеспечить безопасность цифровых денег, которые теперь находятся в центре нашего финансового благополучия.
      1. Менеджер паролей
      Основа защиты любых онлайн-аккаунтов, и финансовые сервисы тут совсем не исключение, — это, конечно же, пароли. Если вы используете слабый пароль, то шанс успешного взлома вашей учетной записи в платежной системе или интернет-магазине, в котором вы вводили номер вашей карточки, существенно повышается.
      Не менее опасно использовать один и тот же пароль в разных онлайн-сервисах. Если вы так делаете, то в случае утечки паролей на одном из ресурсов — что, увы, совсем не редкость — опасности подвергаются ваши аккаунты и в других сервисах. Дело в том, что взломщики прекрасно знают о том, что многие люди используют одни и те же комбинации символов, поэтому часто используют утекшие пароли для входа на другие ресурсы — эта атака называется подстановка учетных данных (credential stuffing). И в первую очередь злоумышленников интересуют как раз те сервисы, которые так или иначе связаны с деньгами.
      Радикально улучшить ситуацию с паролями в ваших финансовых аккаунтах поможет Kaspersky Password Manager. Наше приложение сгенерирует уникальные и максимально надежные пароли для каждого используемого вами сервиса, безопасно их сохранит, чтобы вам не пришлось их запоминать, и даже предупредит об утечках. Кстати, в последнем обновлении нашего менеджера паролей появилась еще и возможность генерировать одноразовые коды для двухфакторной аутентификации. А с подписками Kaspersky Plus и Kaspersky Premium вы получите его бесплатно.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...