Ваше последнее приобретение ПО на сегодня
-
Похожий контент
-
Автор Орион
Так, вроде все понятливо
Я вчера смотрел Мгла =(
Банальный фильм, похожий на все остальные!
-
Автор Kaross
Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
-
-
Автор SuPeR_1
Когда играл заметил что ФПС низкий почему то, решил быстро клавишами Ctrl+Shift+Esc диспетчер задач и ЦП со 100% резко падал до дна, и не надо как в прошлый раз писать что диспетчер задач не означает что есть вирус-майнер-троян, у меня ведь и ФПС низкий, раньше в Minecraft были 100-200 ФПС, сейчас 60 и даже меньше. Провёл сканером Dr web и логи собрал. Пол года назад тоже тут обращался, помогли, надеюсь и в этот раз помогут и буду теперь все файлы проверять онлайн-сканером
CollectionLog-2025.02.23-15.08.zip
-
Автор PitBuLL
На avito.ru зашел. Только два объявления просмотрел и получил вот это:
Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito. Это могло быть вызвано следующими причинами: вы обновляли одну страницу множество раз; вы открывали большое количество вкладок со ссылками на наш сайт; ваш компьютер заражен вирусом и создаёт опасность заражения других пользователей (обязательно проверьте свой компьютер на наличие вирусов); c вашего адреса генерируется (возможно не вами) мощный поток данных, мешающий другим пользователям получать услуги в полном объёме. Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам. В обращении обязательно укажите: ваш IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet); название интернет-провайдера; город проживания.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти