Перейти к содержанию

Ваше последнее приобретение ПО на сегодня

Umnik

Рекомендуемые сообщения

Umnik сказал:
Раз есть тема о первом лицензионном ПО, почему бы не завести и о последней покупке на момент написания поста? ;)

Мое - в аттаче. Брал на ОЗОНе. Размышляю о покупке РегОрганайзера.

То, что у вас в аттаче... там не хватает дисциплес 3. тогда получилась бы идеальная картинка, за что деньги отдавать не стоило бы. И не потому, что игры плохие, а потому что разработчики кладут на геймеров большие кучи г...на, Что сталкер, что дисциплес - на момент релиза - неиграбельные бета-версии с кучей критических ошибок, и просить за них по 500-700 рублей - это беспардонность и наглость. Что касается Бэтмена, тоже та ещё свинья подложена - game for windows live. Сколько купивших эту игру так и не смогли зарегистрироваться в этой службе из-за её кривой реализации в России (вернее её, реализации, отсутствия), и соответственно, лишились возможности сохранять игру. После Бэтмена и дисциплес 3, которые я совершенно легально купил, но получил один геморрой вместо удовольствия от игры, я никогда не отдам ни копейки ни за какую игру, прими меня обратно в свои объятья, "первый свободный битторрент-трекер" .

Изменено пользователем Strike

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

6

• den

4

• Strike

4

• apq

3

Strike, это первые игры, купленные с 2005-го :) И тот же Сталкер первый уже со всеми патчами. В принципе, я не такой геймер, чтобы найти огромную кучу дефектов, мне бы хоть одну пройти ;)

Я смотрю, в теме отписывают вообще о всех покупках. Тогда я тут тоже отпишу о всех коммерческих лицензиях:

1. Win7 Ultimate

2. Office 2007

3. Акронис Тру Имидж и Диск Директор

4. USB Safely Remove

5. HDD Life

6. Auslogics Bosst Speed

Кажется, все.

Я потерял лицензию на него :) У меня был код, полученный после отправки СМС, я его не переписал на бумажку, а прошло уже 3 года.

den сказал:
Друг купил Agnitum security suite - в коробке за 99 руб!. Открыл - смотрит - ключа нет, обратился в Агнитум - дали ключ новый.

Вот такие сволочи работают в магазине.

Это ещё что у нас в магазине винда 7 стоит 800гр--100$. или там же можно купить её копию с ключом всего то за 100 гривен.

Изменено пользователем Stranniky

Мда, ну вы ребята даёте. Последнее что я купил из софта (наверное единственное) переводчик PROMT, остальное скачал, или мне подарили.

Изменено пользователем antihack

Mark D. Pearlstone сказал:
Где вы такое достать смогли?

если по загашникам магазинов прошвырнуться можно наверно еще старее найти, было бы желание :)

Mark D. Pearlstone сказал:
Где вы такое достать смогли?

А у нас в магазине в Визинге только это и было. Остальное все продление. Я покупал уже антивирус, но код активации старый посеял, пришлось заного покупать лицензию. Ну ничего главное, что код актвации подошел к 2010.

Все мои приобретения:

Microsoft Windows Me (в комплекте с первым компьютером)

KAV 7

Дальше жил без защиты\на бесплатных антивирусах, потом стал получать продукты Kaspersky.

Остальное ПО - ... Но не будем об этом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      Автор Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• Создать...