Перейти к содержанию

Ваше последнее приобретение ПО на сегодня

Umnik

Рекомендуемые сообщения

Umnik сказал:
Раз есть тема о первом лицензионном ПО, почему бы не завести и о последней покупке на момент написания поста? ;)

Мое - в аттаче. Брал на ОЗОНе. Размышляю о покупке РегОрганайзера.

То, что у вас в аттаче... там не хватает дисциплес 3. тогда получилась бы идеальная картинка, за что деньги отдавать не стоило бы. И не потому, что игры плохие, а потому что разработчики кладут на геймеров большие кучи г...на, Что сталкер, что дисциплес - на момент релиза - неиграбельные бета-версии с кучей критических ошибок, и просить за них по 500-700 рублей - это беспардонность и наглость. Что касается Бэтмена, тоже та ещё свинья подложена - game for windows live. Сколько купивших эту игру так и не смогли зарегистрироваться в этой службе из-за её кривой реализации в России (вернее её, реализации, отсутствия), и соответственно, лишились возможности сохранять игру. После Бэтмена и дисциплес 3, которые я совершенно легально купил, но получил один геморрой вместо удовольствия от игры, я никогда не отдам ни копейки ни за какую игру, прими меня обратно в свои объятья, "первый свободный битторрент-трекер" .

Изменено пользователем Strike

Strike, это первые игры, купленные с 2005-го :) И тот же Сталкер первый уже со всеми патчами. В принципе, я не такой геймер, чтобы найти огромную кучу дефектов, мне бы хоть одну пройти ;)

Я смотрю, в теме отписывают вообще о всех покупках. Тогда я тут тоже отпишу о всех коммерческих лицензиях:

1. Win7 Ultimate

2. Office 2007

3. Акронис Тру Имидж и Диск Директор

4. USB Safely Remove

5. HDD Life

6. Auslogics Bosst Speed

Кажется, все.

den сказал:
Друг купил Agnitum security suite - в коробке за 99 руб!. Открыл - смотрит - ключа нет, обратился в Агнитум - дали ключ новый.

Вот такие сволочи работают в магазине.

Это ещё что у нас в магазине винда 7 стоит 800гр--100$. или там же можно купить её копию с ключом всего то за 100 гривен.

Изменено пользователем Stranniky

Мда, ну вы ребята даёте. Последнее что я купил из софта (наверное единственное) переводчик PROMT, остальное скачал, или мне подарили.

Изменено пользователем antihack

Mark D. Pearlstone сказал:
Где вы такое достать смогли?

если по загашникам магазинов прошвырнуться можно наверно еще старее найти, было бы желание :)

Mark D. Pearlstone сказал:
Где вы такое достать смогли?

А у нас в магазине в Визинге только это и было. Остальное все продление. Я покупал уже антивирус, но код активации старый посеял, пришлось заного покупать лицензию. Ну ничего главное, что код актвации подошел к 2010.

Все мои приобретения:

Microsoft Windows Me (в комплекте с первым компьютером)

KAV 7

Дальше жил без защиты\на бесплатных антивирусах, потом стал получать продукты Kaspersky.

Остальное ПО - ... Но не будем об этом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Среди всех социальных сетей LinkedIn занимает особое место. Ведь она рассчитана на общение людей в профессиональном сообществе, что априори предполагает практически полную открытость информации о каждом пользователе, постоянные контакты ранее незнакомых друг с другом людей, а также достаточно высокую степень доверия между ними.
      Неприятным следствием всего этого является то, что в LinkedIn достаточно легко создавать весьма правдоподобные фейковые профили. Так, осенью 2022 года специалист по безопасности Брайан Кребс обнаружил целую кучу поддельных страниц с указанной в них должностью Chief Information Security Officer в ряде крупнейших мировых компаний. А потом еще несколько тысяч фальшивых аккаунтов, работодателями которых числились реальные бизнесы.
      Те, кто стоят за подобными профилями, могут иметь разные намерения. Но можно быть совершенно уверенными, что создатели поддельных аккаунтов точно не будут заботиться о репутации и HR-бренде тех организаций, в которых они якобы трудоустроены. Возникает вопрос: как же защитить бренд своей компании и возможно ли вообще успешно бороться с фейками в LinkedIn?
      Как сама LinkedIn борется с фейковыми профилями
      Проблема фейковых профилей в LinkedIn, разумеется, далеко не нова. Каждые полгода соцсеть публикует отчеты, в которых, помимо прочего, рассказывает о том, сколько было заблокировано фейковых аккаунтов. Конкретные цифры варьируются от года к году, но в любом случае речь идет о десятках миллионов профилей за каждый отчетный период. Например, с начала 2019 года и по середину 2022 года соцсеть заблокировала почти 140 миллионов поддельных аккаунтов.
      При этом большая часть фейковых профилей LinkedIn блокирует автоматически — за первую половину 2022 года доля таких блокировок составила 95,4%. Чаще всего фальшивки отсортировываются еще на этапе регистрации: в зависимости от полугодия от 70 до 90% заблокированных аккаунтов «сбивают» еще на подлете.
      На долю фейковых профилей, заблокированных по жалобам пользователей, приходится менее процента. Немного их и в абсолютном значении: например, за первую половину 2022 года таким образом было заблокировано всего 190 тысяч фейков.

View the full article
    • BeetleGray
      От BeetleGray
      Начинается загрузка обновления, скачивается около 500 Кб и происходит ошибка обновления

• Создать...