Umnik 1 208 Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Раз есть тема о первом лицензионном ПО, почему бы не завести и о последней покупке на момент написания поста? Мое - в аттаче. Брал на ОЗОНе. Размышляю о покупке РегОрганайзера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Раз есть тема о первом лицензионном ПО, почему бы не завести и о последней покупке на момент написания поста? Мое - в аттаче. Брал на ОЗОНе. Размышляю о покупке РегОрганайзера. Как вам сказать Umnik, мое первое и последнее л. ПО - КИС , и то если бы был кряк, то ... простите меня за святотатство..., а вот RegOrganiser - вещь очень хорошая, берите, юзаю пиратку , также Auslogics Boostspeed, порекомендавал бы, из той же Оперы....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2010 vit9696, Ауслоджикс давно приобретен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) На данный момент пока все приобретения ) Ну еще + КИС Раньше хотел Ауслогикс купить... но быстро расхотел из-за того что разочаровался в нем Пока что чего то тотально нужного из софта нет, поэтому приобретать пока что ничего не спешу. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем MacLaud343 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 хочется и колется Windows 7, но дорого черт возьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Windows 7 Ultimate предлогают за 5500р не распечатанную,но денег жалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Собственно всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldreik 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Windows 7 Ultimate предлогают за 5500р не распечатанную,но денег жалко.. Это где такое? Я Windows 7 "Максимальная" купил за 9500 руб. и ни сколько не жалею! Так что бери и ни о чем не думай! И кинь линк с етим предложением, просто интересно, где ето такие Винды раздают. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Moldreik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Это где такое? Я Windows 7 "Максимальная" купил за 9500 руб. и ни сколько не жалею! Так что бери и ни о чем не думай! И кинь линк с етим предложением, просто интересно, где ето такие Винды раздают. Мне не нужна "Максимальная" я не программист,а обычный пользователь. Продают на таком ресурсе,где обычным пользователям вход запрещен (т.е в нижегородском кольце) Парень выиграл конкурс ITquiz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 День Победы 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Последний лиценз приобретенный мною это конечно же на КИС. я тут на досуге посчитал, что если бы все что установлено на моей машинке было лицензионным, то я разорился бы тысяч на 80 рубликов...менталитет не позволяет и материальное положение жить с чистой совестью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Последний лиценз приобретенный мною это конечно же на КИС. я тут на досуге посчитал, что если бы все что установлено на моей машинке было лицензионным, то я разорился бы тысяч на 80 рубликов...менталитет не позволяет и материальное положение жить с чистой совестью Правильная позиция честного юзера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Друг купил Agnitum security suite - в коробке за 99 руб!. Открыл - смотрит - ключа нет, обратился в Агнитум - дали ключ новый. Вот такие сволочи работают в магазине. А так - только КИС покупаю регулярно. Больше ПО не требуется, уже всё купил. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 HDD Life как-то покупал... И KIS/KAV/PURE/KMS - GBT-лицензии... А так - стараюсь бесплатным софтом пользоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 В декабре брал Acronis True Image Home + Acronis Disk Director Suite по акции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти