Перейти к содержанию

Ваше последнее приобретение ПО на сегодня

Umnik

Рекомендуемые сообщения

Раз есть тема о первом лицензионном ПО, почему бы не завести и о последней покупке на момент написания поста? ;)

Мое - в аттаче. Брал на ОЗОНе. Размышляю о покупке РегОрганайзера.

post-487-1265473372_thumb.jpg

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Umnik

6

• den

4

• Strike

4

• apq

3

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А я вот KIS 2010 приобрел. Собственно благодаря чему и оказался на этом форуме.

Posted Images

Раз есть тема о первом лицензионном ПО, почему бы не завести и о последней покупке на момент написания поста? :)

Мое - в аттаче. Брал на ОЗОНе. Размышляю о покупке РегОрганайзера.

Как вам сказать Umnik, мое первое и последнее л. ПО - КИС ;) , и то если бы был кряк, то ... простите меня за святотатство..., а вот RegOrganiser - вещь очень хорошая, берите, юзаю пиратку :( , также Auslogics Boostspeed, порекомендавал бы, из той же Оперы....)))

Константин Артурыч

1f1fe187487ct.jpg

На данный момент пока все приобретения ) Ну еще + КИС

Раньше хотел Ауслогикс купить... но быстро расхотел из-за того что разочаровался в нем

Пока что чего то тотально нужного из софта нет, поэтому приобретать пока что ничего не спешу.

Изменено пользователем MacLaud343
Windows 7 Ultimate предлогают за 5500р не распечатанную,но денег жалко..

Это где такое? ;) Я Windows 7 "Максимальная" купил за 9500 руб. и ни сколько не жалею! Так что бери и ни о чем не думай! И кинь линк с етим предложением, просто интересно, где ето такие Винды раздают. :(

Изменено пользователем Moldreik
Это где такое? ;) Я Windows 7 "Максимальная" купил за 9500 руб. и ни сколько не жалею! Так что бери и ни о чем не думай! И кинь линк с етим предложением, просто интересно, где ето такие Винды раздают. :(

Мне не нужна "Максимальная" я не программист,а обычный пользователь.

Продают на таком ресурсе,где обычным пользователям вход запрещен (т.е в нижегородском кольце)

Парень выиграл конкурс ITquiz

Последний лиценз приобретенный мною это конечно же на КИС. я тут на досуге посчитал, что если бы все что установлено на моей машинке было лицензионным, то я разорился бы тысяч на 80 рубликов...менталитет не позволяет и материальное положение жить с чистой совестью;)

Последний лиценз приобретенный мною это конечно же на КИС. я тут на досуге посчитал, что если бы все что установлено на моей машинке было лицензионным, то я разорился бы тысяч на 80 рубликов...менталитет не позволяет и материальное положение жить с чистой совестью;)

Правильная позиция честного юзера)))

Друг купил Agnitum security suite - в коробке за 99 руб!. Открыл - смотрит - ключа нет, обратился в Агнитум - дали ключ новый. ;)

Вот такие сволочи работают в магазине.

А так - только КИС покупаю регулярно. Больше ПО не требуется, уже всё купил.

Изменено пользователем den
Евгений Малинин

HDD Life как-то покупал... И KIS/KAV/PURE/KMS - GBT-лицензии...

А так - стараюсь бесплатным софтом пользоваться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...