Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Вобще-то мы растерялись как-то, а надо было бы провести эксперимент и "снять трубку". Даже смешно сейчас стало. Может и ответила бы я "металлическим потусторонним голосом". А может это знак какой-то? Скажем, пора мне "туда". Бр-р-р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) INC® видимо не намного знаешь. Я тоже так раньше думал... Где можно найти подтверждение, что это не особенность вашей модели телефона, а распространенная у всех телефонных фирм практика? Это просто тупо, когда код, который является частью номера, не проверяется... А может это знак какой-то? Я склоняюсь к тому, что это ошибка.. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Тётя Евдокия посмотрите этот входящий звонок, нажав "редактировать" и сами убедитесь. Suren,щас попробую,если разберусь с мужниным телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Я так понимаю, это была ошибка одного из телефонов. Нет... Такие случаи были и с другими людьми у нас в городе. Я у ОПСОса спрашивал, представитель сказал, что такое возможно. Видимо по базам ищут похожие номера и пытаются развести. Как я понял, менять можно только одну цифру и при том только из второй "двойки". Т.е. 8-900 вот нули и можно подменить. Это вроде баг аппаратуры. Только я не понял какой, то-ли у ОПСОСов, то-ли самих телефонов щас попробую,если разберусь с мужниным телефоном. Да не надо с мужниным телефоном разбираться! На своём телефоне посмотрите этот принятый, ну или пропущенный вызов. И нажмите редактировать, сохранить или наподобие... Чтоб номер показался, а не запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Нет, Suren, мой номер безошибочный один к одному! Я склоняюсь к тому, что это ошибка..,ну ясное дело ошибка:ведь не звонила я! Но каким образом? Как он мог сам? Ведь я звонила с этого номера на мужнин только накануне (и разговор состоялся) и в этом промежутке были еще звонки дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Тогда странно, ага Как он мог сам? Ведь я звонила с этого номера на мужнин только накануне (и разговор состоялся) и в этом промежутке были еще звонки дочери. Посмотрите время входящего у мужа и время исходящих у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Да не надо с мужниным телефоном разбираться! На своём телефоне посмотрите этот принятый,ну или пропущенный вызов. И нажмите редактировать, сохранить или наподобие... Suren,ну как же я на своем посмотрю?Я же говорю,что после того как муж отклонил вызов,я включила свой телефон и не нашла никаких признаков,что с него уходил вызов на мужнин телефон. Никаких исходящих!Вот ведь как. Если бы отразилось,я бы подумала,что сама нечаянно нажала клавишу. Посмотрите время входящего у мужа и время исходящих у вас. Да,естесно,это я прямо тогда сразу и посмотрела.У него входящий мой.А у меня никаких исходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Тётя Евдокия а точно номера одинаковы? Тогда аномалия какая-то... А первая 8-ка, ну или +7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Да,естесно,это я прямо тогда сразу и посмотрела.У него входящий мой.А у меня никаких исходящих. "Отложенный звонок" от оператора вашей связи, то бишь ошибка оборудования или хулиганство персонала (это как версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 .У него входящий мой Нажимали "редактировать" у мужа на телефоне? Я просто ошибся в предыдущем посту "Отложенный звонок" от оператора вашей связи, то бишь ошибка оборудования или хулиганство персонала Или голосовая почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Нажимали "редактировать" у мужа на телефоне? Я просто ошибся в предыдущем посту Да, и высветился именно номер этого телефона. "Отложенный звонок" от оператора вашей связи, то бишь ошибка оборудования или хулиганство персонала (это как версия) Я вспомнила,что когда накануне ему звонила,то первая попытка была какая-то странная.Не помню что,но отметила про себя какую-то странность(то ли гудков не было,то ли какие-то звуки,вобщем не помню). И перезвонила второй раз.Поговорили и все. И потом вот этот артефакт. Значит ни у кого не было подобного. Хотя может и было,но ведь это один на сто,что бы вот так телефоны в этот момент оказались рядом.И можно было посмотреть сразу на оба экрана. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Значит ни у кого не было подобного. Хотя может и было,но ведь это один на сто,что бы вот так телефоны в этот момент оказались рядом. Тётя Евдокия а мои слова(буквы) вы не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Или голосовая почта? Я вспомнила,что когда накануне ему звонила,то первая попытка была какая-то странная.Не помню что,но отметила про себя какую-то странность(то ли гудков не было,то ли какие-то звуки,вобщем не помню). И перезвонила второй раз.Поговорили и все. И потом вот этот артефакт.Наверное что-то из этого. В принципе, это должно быть видно на распечатке всех звонков абонента с указанием времени и стоимости звонков, кою можно запросить в офисе компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Тётя Евдокия а мои слова(буквы) вы не читали? Нет,Suren, у тебя тоже артефакт,но отличный от моего. У тебя ведь исходящий зафиксирован на телефоне. Наверное что-то из этого. В принципе, это должно быть видно на распечатке всех звонков абонента с указанием времени и стоимости звонков, кою можно запросить в офисе компании. Можно,но... думаю не нужно. Наверное,действительно, какой-то сбой в сети. А может правда,какой-то знак.Шутка наполовину. Я ни во что это не верю,но факты,упрямая вещь. Вот такой случай из моей жизни. Однажды я попала в больницу.Май 1992 года И сутки(а я была без сознания) врачи боролись за мою жизнь.Как видите успешно. Как и всякая женщина я веду свой календарик. Так вот дни попорядку были расписаны на следующий цикл до болезни. После, по прошествии довольно большого промежутка времени, рассматривала этот период и обнаруживаю,что этот день просто отсутствует в календаре.Стоит 16 мая,а следом 18 мая! Не поленилась просмотрела все свои записи с 1975 по 1992 год (вот какая была дисциплинированная), и ни разу до этого не ошиблась. Представляете? Вот и думай. Выпал этот день умышленно,чтобы не умереть все-таки? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Можно,но... думаю не нужно. Наверное,действительно, какой-то сбой в сети.А может правда,какой-то знак.Шутка наполовину. Я ни во что это не верю,но факты,упрямая вещь. Вот такой случай из моей жизни. Однажды я попала в больницу.Май 1992 года И сутки(а я была без сознания) врачи боролись за мою жизнь.Как видите успешно. Как и всякая женщина я веду свой календарик. Так вот дни попорядку были расписаны на следующий цикл до болезни. После, по прошествии довольно большого промежутка времени, рассматривала этот период и обнаруживаю,что этот день просто отсутствует в календаре.Стоит 16 мая,а следом 18 мая! Не поленилась просмотрела все свои записи с 1975 по 1992 год (вот какая была дисциплинированная), и ни разу до этого не ошиблась. Представляете? Вот и думай. Выпал этот день умышленно,чтобы не умереть все-таки? Интересный случай. Но с самозвонящим телефоном я бы не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти