Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вобще-то мы растерялись как-то, а надо было бы провести эксперимент и "снять трубку". Даже смешно сейчас стало. Может и ответила бы я "металлическим потусторонним голосом". А может это знак какой-то? Скажем, пора мне "туда". Бр-р-р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) INC® видимо не намного знаешь. Я тоже так раньше думал... Где можно найти подтверждение, что это не особенность вашей модели телефона, а распространенная у всех телефонных фирм практика? Это просто тупо, когда код, который является частью номера, не проверяется... А может это знак какой-то? Я склоняюсь к тому, что это ошибка.. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тётя Евдокия посмотрите этот входящий звонок, нажав "редактировать" и сами убедитесь. Suren,щас попробую,если разберусь с мужниным телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я так понимаю, это была ошибка одного из телефонов. Нет... Такие случаи были и с другими людьми у нас в городе. Я у ОПСОса спрашивал, представитель сказал, что такое возможно. Видимо по базам ищут похожие номера и пытаются развести. Как я понял, менять можно только одну цифру и при том только из второй "двойки". Т.е. 8-900 вот нули и можно подменить. Это вроде баг аппаратуры. Только я не понял какой, то-ли у ОПСОСов, то-ли самих телефонов щас попробую,если разберусь с мужниным телефоном. Да не надо с мужниным телефоном разбираться! На своём телефоне посмотрите этот принятый, ну или пропущенный вызов. И нажмите редактировать, сохранить или наподобие... Чтоб номер показался, а не запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нет, Suren, мой номер безошибочный один к одному! Я склоняюсь к тому, что это ошибка..,ну ясное дело ошибка:ведь не звонила я! Но каким образом? Как он мог сам? Ведь я звонила с этого номера на мужнин только накануне (и разговор состоялся) и в этом промежутке были еще звонки дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тогда странно, ага Как он мог сам? Ведь я звонила с этого номера на мужнин только накануне (и разговор состоялся) и в этом промежутке были еще звонки дочери. Посмотрите время входящего у мужа и время исходящих у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да не надо с мужниным телефоном разбираться! На своём телефоне посмотрите этот принятый,ну или пропущенный вызов. И нажмите редактировать, сохранить или наподобие... Suren,ну как же я на своем посмотрю?Я же говорю,что после того как муж отклонил вызов,я включила свой телефон и не нашла никаких признаков,что с него уходил вызов на мужнин телефон. Никаких исходящих!Вот ведь как. Если бы отразилось,я бы подумала,что сама нечаянно нажала клавишу. Посмотрите время входящего у мужа и время исходящих у вас. Да,естесно,это я прямо тогда сразу и посмотрела.У него входящий мой.А у меня никаких исходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тётя Евдокия а точно номера одинаковы? Тогда аномалия какая-то... А первая 8-ка, ну или +7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да,естесно,это я прямо тогда сразу и посмотрела.У него входящий мой.А у меня никаких исходящих. "Отложенный звонок" от оператора вашей связи, то бишь ошибка оборудования или хулиганство персонала (это как версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 .У него входящий мой Нажимали "редактировать" у мужа на телефоне? Я просто ошибся в предыдущем посту "Отложенный звонок" от оператора вашей связи, то бишь ошибка оборудования или хулиганство персонала Или голосовая почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Нажимали "редактировать" у мужа на телефоне? Я просто ошибся в предыдущем посту Да, и высветился именно номер этого телефона. "Отложенный звонок" от оператора вашей связи, то бишь ошибка оборудования или хулиганство персонала (это как версия) Я вспомнила,что когда накануне ему звонила,то первая попытка была какая-то странная.Не помню что,но отметила про себя какую-то странность(то ли гудков не было,то ли какие-то звуки,вобщем не помню). И перезвонила второй раз.Поговорили и все. И потом вот этот артефакт. Значит ни у кого не было подобного. Хотя может и было,но ведь это один на сто,что бы вот так телефоны в этот момент оказались рядом.И можно было посмотреть сразу на оба экрана. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Значит ни у кого не было подобного. Хотя может и было,но ведь это один на сто,что бы вот так телефоны в этот момент оказались рядом. Тётя Евдокия а мои слова(буквы) вы не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Или голосовая почта? Я вспомнила,что когда накануне ему звонила,то первая попытка была какая-то странная.Не помню что,но отметила про себя какую-то странность(то ли гудков не было,то ли какие-то звуки,вобщем не помню). И перезвонила второй раз.Поговорили и все. И потом вот этот артефакт.Наверное что-то из этого. В принципе, это должно быть видно на распечатке всех звонков абонента с указанием времени и стоимости звонков, кою можно запросить в офисе компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Тётя Евдокия а мои слова(буквы) вы не читали? Нет,Suren, у тебя тоже артефакт,но отличный от моего. У тебя ведь исходящий зафиксирован на телефоне. Наверное что-то из этого. В принципе, это должно быть видно на распечатке всех звонков абонента с указанием времени и стоимости звонков, кою можно запросить в офисе компании. Можно,но... думаю не нужно. Наверное,действительно, какой-то сбой в сети. А может правда,какой-то знак.Шутка наполовину. Я ни во что это не верю,но факты,упрямая вещь. Вот такой случай из моей жизни. Однажды я попала в больницу.Май 1992 года И сутки(а я была без сознания) врачи боролись за мою жизнь.Как видите успешно. Как и всякая женщина я веду свой календарик. Так вот дни попорядку были расписаны на следующий цикл до болезни. После, по прошествии довольно большого промежутка времени, рассматривала этот период и обнаруживаю,что этот день просто отсутствует в календаре.Стоит 16 мая,а следом 18 мая! Не поленилась просмотрела все свои записи с 1975 по 1992 год (вот какая была дисциплинированная), и ни разу до этого не ошиблась. Представляете? Вот и думай. Выпал этот день умышленно,чтобы не умереть все-таки? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Можно,но... думаю не нужно. Наверное,действительно, какой-то сбой в сети.А может правда,какой-то знак.Шутка наполовину. Я ни во что это не верю,но факты,упрямая вещь. Вот такой случай из моей жизни. Однажды я попала в больницу.Май 1992 года И сутки(а я была без сознания) врачи боролись за мою жизнь.Как видите успешно. Как и всякая женщина я веду свой календарик. Так вот дни попорядку были расписаны на следующий цикл до болезни. После, по прошествии довольно большого промежутка времени, рассматривала этот период и обнаруживаю,что этот день просто отсутствует в календаре.Стоит 16 мая,а следом 18 мая! Не поленилась просмотрела все свои записи с 1975 по 1992 год (вот какая была дисциплинированная), и ни разу до этого не ошиблась. Представляете? Вот и думай. Выпал этот день умышленно,чтобы не умереть все-таки? Интересный случай. Но с самозвонящим телефоном я бы не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти