Перейти к содержанию

А так может быть?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Вобще-то мы растерялись как-то, а надо было бы провести эксперимент и "снять трубку". Даже смешно сейчас стало. Может и ответила бы я "металлическим потусторонним голосом". А может это знак какой-то?

Скажем, пора мне "туда". Бр-р-р!

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

11

• Suren

9

• INC®

5

• Nesser

3

Top Posters In This Topic

INC® видимо не намного знаешь. Я тоже так раньше думал...

Где можно найти подтверждение, что это не особенность вашей модели телефона, а распространенная у всех телефонных фирм практика? Это просто тупо, когда код, который является частью номера, не проверяется...

А может это знак какой-то?

Я склоняюсь к тому, что это ошибка..

Изменено пользователем INC®

Тётя Евдокия посмотрите этот входящий звонок, нажав "редактировать" и сами убедитесь.

Suren,щас попробую,если разберусь с мужниным телефоном.

Я так понимаю, это была ошибка одного из телефонов.

Нет... Такие случаи были и с другими людьми у нас в городе. Я у ОПСОса спрашивал,

представитель сказал, что такое возможно. Видимо по базам ищут похожие номера и пытаются развести.

Как я понял, менять можно только одну цифру и при том только из второй "двойки".

Т.е. 8-900 вот нули и можно подменить. Это вроде баг аппаратуры. Только я не понял какой,

то-ли у ОПСОСов, то-ли самих телефонов ;)

щас попробую,если разберусь с мужниным телефоном.

Да не надо с мужниным телефоном разбираться! На своём телефоне посмотрите этот принятый,

ну или пропущенный вызов. И нажмите редактировать, сохранить или наподобие...

Чтоб номер показался, а не запись.

Нет, Suren, мой номер безошибочный один к одному!

Я склоняюсь к тому, что это ошибка..
,ну ясное дело ошибка:ведь не звонила я! Но каким образом? Как он мог сам? Ведь я звонила с этого номера на мужнин только накануне (и разговор состоялся) и в этом промежутке были еще звонки дочери.

Тогда странно, ага ;)

Как он мог сам? Ведь я звонила с этого номера на мужнин только накануне (и разговор состоялся) и в этом промежутке были еще звонки дочери.

Посмотрите время входящего у мужа и время исходящих у вас.

Да не надо с мужниным телефоном разбираться! На своём телефоне посмотрите этот принятый,

ну или пропущенный вызов. И нажмите редактировать, сохранить или наподобие...

Suren,ну как же я на своем посмотрю?Я же говорю,что после того как муж отклонил вызов,я включила свой телефон и не нашла никаких признаков,что с него уходил вызов на мужнин телефон. Никаких исходящих!Вот ведь как. Если бы отразилось,я бы подумала,что сама нечаянно нажала клавишу.

Посмотрите время входящего у мужа и время исходящих у вас.

Да,естесно,это я прямо тогда сразу и посмотрела.У него входящий мой.А у меня никаких исходящих.

Да,естесно,это я прямо тогда сразу и посмотрела.У него входящий мой.А у меня никаких исходящих.

"Отложенный звонок" от оператора вашей связи, то бишь ошибка оборудования или хулиганство персонала ;) (это как версия)

.У него входящий мой

Нажимали "редактировать" у мужа на телефоне? Я просто ошибся в предыдущем посту ;)

"Отложенный звонок" от оператора вашей связи, то бишь ошибка оборудования или хулиганство персонала

Или голосовая почта?

Нажимали "редактировать" у мужа на телефоне? Я просто ошибся в предыдущем посту

Да, и высветился именно номер этого телефона.

"Отложенный звонок" от оператора вашей связи, то бишь ошибка оборудования или хулиганство персонала (это как версия)

Я вспомнила,что когда накануне ему звонила,то первая попытка была какая-то странная.Не помню что,но отметила про себя какую-то странность(то ли гудков не было,то ли какие-то звуки,вобщем не помню). И перезвонила второй раз.Поговорили и все. И потом вот этот артефакт.

Значит ни у кого не было подобного. Хотя может и было,но ведь это один на сто,что бы вот так телефоны в этот момент оказались рядом.И можно было посмотреть сразу на оба экрана.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Значит ни у кого не было подобного. Хотя может и было,но ведь это один на сто,что бы вот так телефоны в этот момент оказались рядом.

Тётя Евдокия а мои слова(буквы) вы не читали? ;)

Или голосовая почта?
Я вспомнила,что когда накануне ему звонила,то первая попытка была какая-то странная.Не помню что,но отметила про себя какую-то странность(то ли гудков не было,то ли какие-то звуки,вобщем не помню). И перезвонила второй раз.Поговорили и все. И потом вот этот артефакт.
Наверное что-то из этого. В принципе, это должно быть видно на распечатке всех звонков абонента с указанием времени и стоимости звонков, кою можно запросить в офисе компании.

Тётя Евдокия а мои слова(буквы) вы не читали?

Нет,Suren, у тебя тоже артефакт,но отличный от моего. У тебя ведь исходящий зафиксирован на телефоне.

Наверное что-то из этого. В принципе, это должно быть видно на распечатке всех звонков абонента с указанием времени и стоимости звонков, кою можно запросить в офисе компании.

Можно,но... думаю не нужно. Наверное,действительно, какой-то сбой в сети.

А может правда,какой-то знак.Шутка наполовину. Я ни во что это не верю,но факты,упрямая вещь.

Вот такой случай из моей жизни.

Однажды я попала в больницу.Май 1992 года И сутки(а я была без сознания) врачи боролись за мою жизнь.Как видите успешно.

Как и всякая женщина я веду свой календарик. Так вот дни попорядку были расписаны на следующий цикл до болезни. После, по прошествии довольно большого промежутка времени, рассматривала этот период и обнаруживаю,что этот день просто отсутствует в календаре.Стоит 16 мая,а следом 18 мая! Не поленилась просмотрела все свои записи с 1975 по 1992 год (вот какая была дисциплинированная), и ни разу до этого не ошиблась. Представляете? Вот и думай. Выпал этот день умышленно,чтобы не умереть все-таки?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Можно,но... думаю не нужно. Наверное,действительно, какой-то сбой в сети.

А может правда,какой-то знак.Шутка наполовину. Я ни во что это не верю,но факты,упрямая вещь.

Вот такой случай из моей жизни.

Однажды я попала в больницу.Май 1992 года И сутки(а я была без сознания) врачи боролись за мою жизнь.Как видите успешно.

Как и всякая женщина я веду свой календарик. Так вот дни попорядку были расписаны на следующий цикл до болезни. После, по прошествии довольно большого промежутка времени, рассматривала этот период и обнаруживаю,что этот день просто отсутствует в календаре.Стоит 16 мая,а следом 18 мая! Не поленилась просмотрела все свои записи с 1975 по 1992 год (вот какая была дисциплинированная), и ни разу до этого не ошиблась. Представляете? Вот и думай. Выпал этот день умышленно,чтобы не умереть все-таки?

Интересный случай. Но с самозвонящим телефоном я бы не заморачивался ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...