Перейти к содержанию

А так может быть?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Позавчера сидим с мужем в машине.У него звонит телефон.Смотрит на меня с удивлением, показывая свой телефон с вызовом от меня.Спрашивает : поговорим?! Смотрю на свой : думала сама нечаянно нажала клавишу. Нет. Мой спит спокойно,даже не подмигивая. Саша жмет на отбой. Я включаю свой: никаких признаков, что с него кому-то звонили нет.

Мы в недоумении. ;)

Изменено пользователем Тётя Евдокия

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

11

• Suren

9

• INC®

5

• Nesser

3

Top Posters In This Topic

видимо вирус такой

или вот на днях смотрех по телеку,щас уже такие вещи творят умельцы

что пользователи и сами по понимают что в его телефоне шарятся

Мы в недоумении.

Тоже такое было. С одной моей симки себе-же звоню на вторую. Я удивился ;)

Оказалось, что в номере(якобы моём) изменена всего одна цифра.

Например мой 8-90555-67455, а звонивший 8-90455-67455...

Мошенники в общем.

Изменено пользователем Suren

Если бы это не произошло вот так в пределах видимости двух телефонов, сама не поверила бы. Настаивала бы, что нечаянно нажата клавиша, нечаянно послан вызов и т.д. и т.п.

У вас блютус включён?

Нет, не включен.

не помешало бы телефончик на вирусы поганять..

Проверяю регулярно через комп, и проверки дисков (в телефоне) тоже устраиваю.

Тоже такое было. С одной моей симки себе-же звоню на вторую. Я удивился

Оказалось, что в номере(якобы моём) изменена всего одна цифра.

Например мой 8-90555-67455, а звонивший 8-90455-67455...

Что-то не совсем поняла?

INC®,телефоны : у меня SE K790i, у мужа простенький Самсунг.

А что было на экране у мужа: похожий номер, который вы могли нечаянно спутать, или именно ваше имя (как вы записаны на самсунге в телефонной книжке)

А вам не кажется, что под обычные телефоны и антивирей-то нет? Я не зря спросил, телефон это или коммуникатор...

У вас блютус включён?

Телефону 8 лет уже ;) Какие вирусы и тем более блютус?

Я номер-то посмотрел сразу, т.е. нажал "сохранить" и номер увидел а не "Мой-2", как было написано.

Тётя Евдокия посмотрите этот входящий звонок, нажав "редактировать" и сами убедитесь.

Что-то не совсем поняла?

Одна цифра в номере изменена! У меня начинается на 8-905..., а входящий на 8-904...

Остальные цифры одинаковые. Поэтому отображается, как записанный у вас в телефонной книге.

Изменено пользователем Suren

А что было на экране у мужа: похожий номер, который вы могли нечаянно спутать, или именно ваше имя (как вы записаны на самсунге в телефонной книжке)

Да-да,именно имя этого телефона,как он у него записан в его телефонной книге.

А вам не кажется, что под обычные телефоны и антивирей-то нет? Я не зря спросил, телефон это или коммуникатор...

Да.Но раз КИСа,когда подключаю телефон через ЮСБ, спрашивает два раза о проверке дисков (телефон и карта памяти), я и проверяю по быстрому.

Остальные цифры одинаковые. Поэтому отображается, как записанный у вас в телефонной книге.

Вообще, на сколько я знаю, проверка ведется по ПОЛНОМУ номеру, вместе с кодом оператора...

Одна цифра в номере изменена! У меня начинается на 8-905..., а входящий на 8-904...

Но телефон-то не проведешь.Если бы хоть одна цифра отличалась,он показал бы номер,а не имя абонента. Или нет?

Да.Но раз КИСа,когда подключаю телефон через ЮСБ, спрашивает два раза о проверке дисков (телефон и карта памяти), я и проверяю по быстрому.

Просто какие могут быть вирусы для такого телефона? Тем более что звонки по телефонной книжке идут, а не на платные номера?

Но телефон-то не проведешь.Если бы хоть одна цифра отличалась,он показал бы номер,а не имя абонента. Или нет?

Вообще должен проверять полностью, с кодом оператора и т.п.

Я так понимаю, это была ошибка одного из телефонов.

Изменено пользователем INC®

Вообще, на сколько я знаю, проверка ведется по ПОЛНОМУ номеру, вместе с кодом оператора...

INC® видимо не намного знаешь. Я тоже так раньше думал...

Тётя Евдокия ещё раз повторю:

посмотрите этот входящий звонок, нажав "редактировать" и сами убедитесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...