Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Позавчера сидим с мужем в машине.У него звонит телефон.Смотрит на меня с удивлением, показывая свой телефон с вызовом от меня.Спрашивает : поговорим?! Смотрю на свой : думала сама нечаянно нажала клавишу. Нет. Мой спит спокойно,даже не подмигивая. Саша жмет на отбой. Я включаю свой: никаких признаков, что с него кому-то звонили нет. Мы в недоумении. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 видимо вирус такой или вот на днях смотрех по телеку,щас уже такие вещи творят умельцы что пользователи и сами по понимают что в его телефоне шарятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Тётя Евдокия, а какой телефон? Модель? Если обычный - то это странно.. Если коммуникатор/смартфон/т.п., то это, вероятно, вирье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 INC®,телефоны : у меня SE K790i, у мужа простенький Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Мы в недоумении. Тоже такое было. С одной моей симки себе-же звоню на вторую. Я удивился Оказалось, что в номере(якобы моём) изменена всего одна цифра. Например мой 8-90555-67455, а звонивший 8-90455-67455... Мошенники в общем. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 не помешало бы телефончик на вирусы поганять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 У вас блютус включён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Если бы это не произошло вот так в пределах видимости двух телефонов, сама не поверила бы. Настаивала бы, что нечаянно нажата клавиша, нечаянно послан вызов и т.д. и т.п. У вас блютус включён? Нет, не включен. не помешало бы телефончик на вирусы поганять.. Проверяю регулярно через комп, и проверки дисков (в телефоне) тоже устраиваю. Тоже такое было. С одной моей симки себе-же звоню на вторую. Я удивился Оказалось, что в номере(якобы моём) изменена всего одна цифра. Например мой 8-90555-67455, а звонивший 8-90455-67455... Что-то не совсем поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 INC®,телефоны : у меня SE K790i, у мужа простенький Самсунг. А что было на экране у мужа: похожий номер, который вы могли нечаянно спутать, или именно ваше имя (как вы записаны на самсунге в телефонной книжке) не помешало бы телефончик на вирусы поганять.. А вам не кажется, что под обычные телефоны и антивирей-то нет? Я не зря спросил, телефон это или коммуникатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) не помешало бы телефончик на вирусы поганять.. У вас блютус включён? Телефону 8 лет уже Какие вирусы и тем более блютус? Я номер-то посмотрел сразу, т.е. нажал "сохранить" и номер увидел а не "Мой-2", как было написано. Тётя Евдокия посмотрите этот входящий звонок, нажав "редактировать" и сами убедитесь. Что-то не совсем поняла? Одна цифра в номере изменена! У меня начинается на 8-905..., а входящий на 8-904... Остальные цифры одинаковые. Поэтому отображается, как записанный у вас в телефонной книге. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 А что было на экране у мужа: похожий номер, который вы могли нечаянно спутать, или именно ваше имя (как вы записаны на самсунге в телефонной книжке) Да-да,именно имя этого телефона,как он у него записан в его телефонной книге. А вам не кажется, что под обычные телефоны и антивирей-то нет? Я не зря спросил, телефон это или коммуникатор... Да.Но раз КИСа,когда подключаю телефон через ЮСБ, спрашивает два раза о проверке дисков (телефон и карта памяти), я и проверяю по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Остальные цифры одинаковые. Поэтому отображается, как записанный у вас в телефонной книге. Вообще, на сколько я знаю, проверка ведется по ПОЛНОМУ номеру, вместе с кодом оператора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Одна цифра в номере изменена! У меня начинается на 8-905..., а входящий на 8-904...Остальные цифры одинаковые. Поэтому отображается, как записанный у вас в телефонной книге. Но телефон-то не проведешь.Если бы хоть одна цифра отличалась,он показал бы номер,а не имя абонента. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Да.Но раз КИСа,когда подключаю телефон через ЮСБ, спрашивает два раза о проверке дисков (телефон и карта памяти), я и проверяю по быстрому. Просто какие могут быть вирусы для такого телефона? Тем более что звонки по телефонной книжке идут, а не на платные номера? Но телефон-то не проведешь.Если бы хоть одна цифра отличалась,он показал бы номер,а не имя абонента. Или нет? Вообще должен проверять полностью, с кодом оператора и т.п. Я так понимаю, это была ошибка одного из телефонов. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообще, на сколько я знаю, проверка ведется по ПОЛНОМУ номеру, вместе с кодом оператора... INC® видимо не намного знаешь. Я тоже так раньше думал... Но телефон-то не проведешь.Если бы хоть одна цифра отличалась,он показал бы номер,а не имя абонента. Или нет? Тётя Евдокия ещё раз повторю: Одна цифра в номере изменена! У меня начинается на 8-905..., а входящий на 8-904...Остальные цифры одинаковые. Поэтому отображается, как записанный у вас в телефонной книге. посмотрите этот входящий звонок, нажав "редактировать" и сами убедитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти