Elly Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мамба.ру. куча на всё готовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Elly А из Барнаула есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 west112 там отовсюду есть. зарегайся и сам найди из барнаула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мамба.ру. куча на всё готовых... а готовы стирать и убирать за мной? готовить жрать и терпеть мои сторонние связи? если да то я побежал регаЦЦо =) ЗЫ где бы найти такую дурочку? золотая была бы жена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Elly Уже регаюсь, ты заинтересовала этим сайтом . P.S. зарегался . Изменено 4 февраля, 2010 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Elly Уже регаюсь, ты заинтересовала этим сайтом . P.S. зарегался . И еще на паре-тройке подобных зарегся. Знакомство не выходя из квартиры обеспечено. Главное не всегда верь своим глазам В реале ты девушку видишь, часто можешь даже пощупать (в хорошем смысле), а вот на сайте по фото можно только шаманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не мое: Познакомиться, познакомиться... Ловите идею:Парень рядом с девушкой (допустим в общественном транспорте). Едут рядом, улыбаются друг другу, повод познакомиться не придумают... Один из них усиленно делает вид, что ищет что-то в куртке, сумке и тп. Обращается к соседу:"Извините, я свой телефон не могу найти, вы мне не позвоните?" И диктует свой номер. И вот уже у этих двух абсолютно легально есть номер каждого из них. Что с этим делать-решать им. Пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если честно глупый вопрос но вполне оправданный. Думаю сразу станет ясно - на серьезные девушка рассчитывает или нет. А еще лучше сразу говори. Сегодня первый ресторан. Завтра первый поцелуй, послезавтра идем в ЗАГС, через 4 дня первая брачная ночь ! шучу А про вопрос серьезно Ну в общем не поймешь по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 MacLaud343 Чот как-то сложно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня одноклассники раньше так любили знакомиться: шли трое парней, впереди 2 девушки, зимой дело было, одно чудо побежал вперед, толкнул одну из девушек в сугроб, и помогает ей подняться, со словами "Девушка, а можно с Вами познакомиться?". Вариант стопроцентный (если есть сугробы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня одноклассники раньше так любили знакомиться: шли трое парней, впереди 2 девушки, зимой дело было, одно чудо побежал вперед, толкнул одну из девушек в сугроб, и помогает ей подняться, со словами "Девушка, а можно с Вами познакомиться?". Вариант стопроцентный (если есть сугробы). Тож вариант для зимы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня одноклассники раньше так любили знакомиться: шли трое парней, впереди 2 девушки, зимой дело было, одно чудо побежал вперед, толкнул одну из девушек в сугроб, и помогает ей подняться, со словами "Девушка, а можно с Вами познакомиться?". Вариант стопроцентный (если есть сугробы). грубовато как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня одноклассники раньше так любили знакомиться: шли трое парней, впереди 2 девушки, зимой дело было, одно чудо побежал вперед, толкнул одну из девушек в сугроб, и помогает ей подняться, со словами "Девушка, а можно с Вами познакомиться?". Вариант стопроцентный (если есть сугробы). не, не стопроцентный вариант - девушки то впереди, лица не видно, вдруг страшные... для лета есть аналог - "девушка, хочешь конфетку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 грубовато как то.. У Вас просто снег, наверное, редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ага. 100% шанс между ног коленом схлопотать. Лучше бы сумки помогли дотащить к примеру, мужики блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти