Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем доброго здоровья ! Кто может сказать,есть ли на сайтах ЛК "Книга жалоб и предложений" ? Если есть таковая,то дайте,пожалуйста,ссылки...просто есть некоторые жалобы и предложения,которые помогут улучшить популярность и качество продуктов ЛК ,качество сервиса ,поддержки и т.п. Заранее всех благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.kaspersky.ru/opinion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 просто есть некоторые жалобы и предложения,которые помогут улучшить популярность и качество продуктов ЛК ,качество сервиса ,поддержки и т.п. А не поделитесь на форуме?Жуть,как интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.kaspersky.ru/opinion Спасибо Удачного дня ! А не поделитесь на форуме?Жуть,как интересно стало. Это наверное надо новый топик открывать,так как это не относится к разделу "ПОМОЩЬ ПО ПРОДУКТАМ" .Подскажите в каком разделе целесообразно на эту тему вести дискуссию,было бы не плохо,если б на эту тему обратили внимание работники ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Возможно, подойдет раздел "Всё о Лаборатории Касперского" (Обсуждение событий, связанных с деятельностью "Лаборатории Касперского".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Можно отправить запрос из Личного кабинета с темой "Пожелания к будущей версии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakugan Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте,надеюсь что в этот раз я куда надо пишу.У меня есть некоторые претензии по поводу нового касперского 2011.Знаете эта новая версия вообще не дает мне никакой свободы.Теперь ведь он показывает всё:где был,с кем переписывался и какие программы использовал.Ну так вот в чем ведь проблема,мои увлечения моему отцу совсем не нравятся,так теперь благодаря вашей программе он знает где я бываю в интернете , он блокирует эти сайты,так как они ему не нравятся.Знаете мне теперь как-то обидно ,я теперь свободно с друзьями поговорить не могу версия 2010 была намного лучше,ведь она хоть и ограничивает,но всё не показывает.Теперь мне даже через компьютер писать страшно,даже сейчас я сижу через телефон.Прошу вас не включать в программу,чтобы она показывала ВСЁ,а только сайты заблокированые Касперским.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Bakugan я бы вам посоветовала поговорить "по душам". Если запрещает, так разберитесь почему он вам не доверяет. Докажите ему, что вы взрослый уже и за свои поступки сами отвечаете. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Уважаемые фанклубовцы, попрошу не обсуждать тут методы обхода родительского контроля. Тема почищена. А вам, Bakugan, нужно к отцу обращаться, а не предъявлять притенении к Лаборатории Касперского. Они никого сами не ограничивают, а лишь дают функционал, который используется вашим отцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olakiev Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Бан 5 дней за нарушение пункта 12 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти