Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здоровья ;) !

Кто может сказать,есть ли на сайтах ЛК "Книга жалоб и предложений" :P ?

Если есть таковая,то дайте,пожалуйста,ссылки...просто есть некоторые жалобы и предложения,которые помогут улучшить популярность и качество продуктов ЛК ;) ,качество сервиса ;) ,поддержки и т.п.

Заранее всех благодарю :lol: :huh: :)

Опубликовано
просто есть некоторые жалобы и предложения,которые помогут улучшить популярность и качество продуктов ЛК ,качество сервиса ,поддержки и т.п.

А не поделитесь на форуме?Жуть,как интересно стало.

Опубликовано

Спасибо ;) Удачного дня :P !

А не поделитесь на форуме?Жуть,как интересно стало.

Это наверное надо новый топик открывать,так как это не относится к разделу "ПОМОЩЬ ПО ПРОДУКТАМ" :huh: .Подскажите в каком разделе целесообразно на эту тему вести дискуссию,было бы не плохо,если б на эту тему обратили внимание работники ЛК

:lol:

Опубликовано

Возможно, подойдет раздел "Всё о Лаборатории Касперского" (Обсуждение событий, связанных с деятельностью "Лаборатории Касперского".)

Опубликовано

Можно отправить запрос из Личного кабинета с темой "Пожелания к будущей версии".

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,надеюсь что в этот раз я куда надо пишу.У меня есть некоторые претензии по поводу нового касперского 2011.Знаете эта новая версия вообще не дает мне никакой свободы.Теперь ведь он показывает всё:где был,с кем переписывался и какие программы использовал.Ну так вот в чем ведь проблема,мои увлечения моему отцу совсем не нравятся,так теперь благодаря вашей программе он знает где я бываю в интернете , он блокирует эти сайты,так как они ему не нравятся.Знаете мне теперь как-то обидно ,я теперь свободно с друзьями поговорить не могу версия 2010 была намного лучше,ведь она хоть и ограничивает,но всё не показывает.Теперь мне даже через компьютер писать страшно,даже сейчас я сижу через телефон.Прошу вас не включать в программу,чтобы она показывала ВСЁ,а только сайты заблокированые Касперским.Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Bakugan я бы вам посоветовала поговорить "по душам". Если запрещает, так разберитесь почему он вам не доверяет. Докажите ему, что вы взрослый уже и за свои поступки сами отвечаете.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Уважаемые фанклубовцы, попрошу не обсуждать тут методы обхода родительского контроля. Тема почищена.

А вам, Bakugan, нужно к отцу обращаться, а не предъявлять притенении к Лаборатории Касперского. Они никого сами не ограничивают, а лишь дают функционал, который используется вашим отцом.

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Бан 5 дней за нарушение пункта 12 правил форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...