chunzu 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Прочитал я тут недавно соседнюю тему, и подумал: неужели и в Узбекистане невозможно сделать что-то подобное!? Я-то знаю, что не один тут такой Надеюсь, найдется много желающих присоединиться Велком! P.S. А уж где собраться мы найдем ) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем chunzu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 chunzu, привет! а ты из какого города? Здорово будет, если ты не один такой! У меня прям мечта собрать ФК со всех стран СТРАН! эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Kristy, у него в подписи ясно написанно, он не один такой, таких много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chunzu 16 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Слева написано Видел я тут еще кого-то с Узбекистана, не помню кого А все бегут, бегут, бегут, бегут... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем chunzu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diavvy 2 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну так и объединились бы Совместными усилиями и подняли бы фан-клуб в Узбекистане... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klub-p 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 А я ранее жил в Узбекистане. Меня можно в фан-клуб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaven 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 я тоже из Узбекистана-Ташкент ... принимайте в фан клуб ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chunzu 16 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2010 А я ранее жил в Узбекистане. Меня можно в фан-клуб? я тоже из Узбекистана-Ташкент ... принимайте в фан клуб ))) Поздравляю, Вы приняты! Ну, думаю, о встречах речь пойдет немного позже, а пока же, надо расширять ряды фан-клубовцев Узбекистанцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 Вот, как раз вам можно сложиться и выкупить домен kaspersky.uz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ну, думаю, о встречах речь пойдет немного позже, а пока же, надо расширять ряды фан-клубовцев Узбекистанцев Поддерживаю, товарищи шире круг Где же наши новобранцы? я не вижу вас ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Давайте активничайте, глядишь мы скоро ФК и в Узбекистане откроем! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chunzu 16 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2010 Чувствую я, что сам с собой буду праздновать открытие, лет эдак через 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Чувствую я, что сам с собой буду праздновать открытие, лет эдак через 10 Ничего я два года, ждал так что и ты потерпи немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Привет! С Новым Годом! Я самый ярый фанат ЛК в Ташкенте ! у меня друг был у него стоял нод . я ему суп вылил на блок питания за это Изменено 5 января, 2011 пользователем holden_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Привет! С Новым Годом!Я самый ярый фанат ЛК в Ташкенте ! Узбекистан привет! у меня друг был у него стоял нод . я ему суп вылил на блок питания за это Эм... немного жёстко - надо было просто привести железные факты, что АК круче чем нод. Берите пример с нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти