Перейти к содержанию

Как лучше нарисовать таблицу?

оlег

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Учусь в первом классе (вернее сын учиться). Необходимо создать таблицу типа этой http://v09.1439.ru/wp-content/uploads/2009...090928_tabl.gif

Посоветуйте, в каком формате лучше рисовать? Предполагается таблицу создать в кореле, затем открыть в GIMP и там раскрасить и проставить буквы.

Потом распечатать. Размер файла значения не имеет.

Так в кореле можно сразу же и раскрасить и буквы проставить.

Согласен, но что то у меня там с буквами и словами ( там ещё слова будут) проблемы. То буквы не того размера получаются, то не туда вписываются, а в gimpе попробовал, вроде легче.

В стандартном паинте можно нарисовать, он тем более бесплатный.

Есть более продвинутый Paint .NET, но для его работы (и для работы других приложений, написанных на Visual C#) необходимо дополнительно устанавливать платформу NET Fraemwork

В стандартном паинте можно нарисовать, он тем более бесплатный.

Есть более продвинутый Paint .NET, но для его работы (и для работы других приложений, написанных на Visual C#) необходимо дополнительно устанавливать платформу NET Fraemwork

Можно, но менее удобно (для меня). GIMP тоже бесплатный. В кореле просто удобнее для меня создавать таблицу( размер в миллиметрах, кол-во строк и столбцов и таблица готова).

Можно, но менее удобно (для меня). GIMP тоже бесплатный. В кореле просто удобнее для меня создавать таблицу( размер в миллиметрах, кол-во строк и столбцов и таблица готова).

А просто в Ворде не получится разве?

А просто в Ворде не получится разве?

Наверное получится, но на данный момент нету не ворда ни эксель.

В принципе разобрался. Проблема была в том, что создав таблицу в кореле, я не нашёл сохранить как в JPEG, а потом нашёл, что надо сделать экспорт и там выбрать JPEG

От руки уже есть, хочется прогресса

Ага! Вот она - лень-матушка!

ну так где лень? от руки то уже есть! человек то наоборот хочет сделать еще, применяя прогресс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vladskiy
      От Vladskiy
      Добрый день.
      Настроил в задаче Синхронизация Windows Update только обновления Office 2013 (столкнулись с проблемой что без обновления определенное построение графиков из АИС выдает ошибку)
      Запустил данную задачу. На 99% повисев выдало ошибку 

Generic db error: "1114, 'The table '__ttmp_wus_upd_obsolete_revision' is full' , LastStatement='CALL wus_mark_obsolete_revisions()'"  
      СУБД - MySQL
      Как победить ошибку?
  • Создать...