Перейти к содержанию

Помощь по установке продукта

Рекомендуемые сообщения

Бетку надо под снос.Юзайте только последние релизные версии.Бетки сырые,на то у них префикс БЕТА(неоконченная),есть даже АЛЬФА версии...совсем сырые...

Спасибо ну у меня сейчас аваст вот завтра попробую каперского поставить ну у меня не только с каперским была проблема а еще и с нодам32 тот вобше не до вал винде загрузится вставал там где идет загрузка виндовс это там где черный экран с слово виндовс загружается вот и пришлось ставить один аваст

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• NOD18

17

• Mark D. Pearlstone

13

• Денис-НН

4

• _Strannik_

4

Спасибо ну у меня сейчас аваст вот завтра попробую каперского поставить ну у меня не только с каперским была проблема а еще и с нодам32 тот вобше не до вал винде загрузится вставал там где идет загрузка виндовс это там где черный экран с слово виндовс загружается вот и пришлось ставить один аваст

Только смотрите чтобы от Аваста ничего не осталось, а то могут проблемы возникнуть.

Вроде такого быть не должно....

Дайте ка лучше логи пункт 2 в подписи и отчет GSI, там же.

Вроде такого быть не должно....

Дайте ка лучше логи пункт 2 в подписи и отчет GSI, там же.

хорошо я сегодня вечером приду с работы и с делаю логи и при креплю к своей теме

Привет всем а можно ли сделать лог не удаляя аваст и выложить в эту тему

Простите если не туда вложил логи и не те если что не так скажите поправлю Это логи о том о чем я писал на 1 стр

хорошо я сегодня вечером приду с работы и с делаю логи и при креплю к своей теме

Привет всем а можно ли сделать лог не удаляя аваст и выложить в эту тему

Простите если не туда вложил логи и не те если что не так скажите поправлю Это логи о том о чем я писал на 1 стр

Нет, отчёт GSI нужно делать без установленного Аваста. И делайте точно так, как тут написано.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Нет, отчёт GSI нужно делать без установленного Аваста. И делайте точно так, как тут написано.

ну мне не ох ото снасть аваст в друг вы не сожите помочь и мне опять надо будит ставить аваст

ну мне не ох ото снасть аваст в друг вы не сожите помочь и мне опять надо будит ставить аваст

та что его долго ставить?если хотете что б вам помогли сделайте как написано.

Изменено пользователем Stranniky

хорошо делаю

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b857c68d6851153 вот сделал

Почистите папку C:\Documents and Settings\Николай\Local Settings\Temp. Удалите Weather Reader 4 или же только плагин timer.apo. Пробуйте ставить Касперского.

На будущее. Очень полезно обновить Adobe Reader 7.0 - сильно устарел, Adobe Flash Player и саму виндовс. поставить SP3 и последующие закладки. Внимание - может потребоваться активация виндовс.

На будущее. Очень полезно обновить Adobe Reader 7.0 - сильно устарел, Adobe Flash Player и саму виндовс. поставить SP3 и последующие закладки. Внимание - может потребоваться активация виндовс.

Самое важное - обновить базы антивируса касперского. ;)

я вас не понел если вы мне винду обновить предлогаите ну у меня она лицензионная а Adobe Flash Player иAdobe Reader 7.0 я обновлю

Почистите папку C:\Documents and Settings\Николай\Local Settings\Temp. Удалите Weather Reader 4 или же только плагин timer.apo. Пробуйте ставить Касперского.

я по этому C:\Documents and Settings\Николай\Local Settings\Temp. пути не могу найти Weather Reader 4 и это тоже timer.apo через то тол

дак это же прогноз погоды Weather Reader 4 и когда ее не было каспер серовно не обновлялся после перезагрузки компа

Раз винда лицензиооная - так накатите SP3 и потом включите автоматическое обновление. Проблем не будет. В отчёте у вас виден SP2 - а это много дыр в безопасности.

Адобе ридер актуален сейчас 9.3.0., и флеш плеер поновее чем у вас установлен.

Mofforg Базы касперского обновлять надо, но одним антивирусом безопасность компьютера не обеспечить. Следить надо за всеми компонентами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Создать...