Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз винда лицензиооная - так накатите SP3 и потом включите автоматическое обновление. Проблем не будет. В отчёте у вас виден SP2 - а это много дыр в безопасности.

Адобе ридер актуален сейчас 9.3.0., и флеш плеер поновее чем у вас установлен.

Mofforg Базы касперского обновлять надо, но одним антивирусом безопасность компьютера не обеспечить. Следить надо за всеми компонентами.

а как нащет этого я по этому C:\Documents and Settings\Николай\Local Settings\Temp. пути не могу найти Weather Reader 4 и это тоже timer.apo через то тол

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NOD18

17

• Mark D. Pearlstone

13

• Денис-НН

4

• _Strannik_

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Weather Reader 4 надо искать через панель управления - установка и удаление программ. Там и попробовать удалить плагин.

Путь к плагину - не во временной папке а

C:\Program Files\Beregsoft\Weather Reader 4\data\objdlls\timer\timer.apo

Опубликовано
а как нащет этого я по этому C:\Documents and Settings\Николай\Local Settings\Temp. пути не могу найти Weather Reader 4 и это тоже timer.apo через то тол

Либо в Programm Files.

Опубликовано
Либо в Programm Files.

понятно а можно объяснение этому это же прогноз погоды я точно знаю она не причем

Опубликовано
понятно а можно объяснение этому это же прогноз погоды я точно знаю она не причем

Она показана как возможно несовместимая. Можете попробовать поставить с ней, если будут проблемы, то удалите эту программу для прогноза погоды.

Опубликовано

и еще ребята мне 2 антивира мозг тянут каспер и нод32 только они не хотят работать у меня в системе раньше оба работали только в путь а теперь работают все кроме каспера и нода каспер беру ключ он ставится без проблем но когда базы обновятся комп перезагрузить каспер после перезагрузки начинает сново делать обновление доходит до 40% и встает и говорит что ключ у старел и больше не делает обновление а вот нод32 ставится и обновляться без проблем и работает пока винду не выкл а потом в ключил нод в стает вод на такой строке Windows где полоска бегает туда сюда и не запускается вот такая проблема у меня

Опубликовано

Ставьте релиз Касперского. Если будут проблемы, тогда будете писать всё это.

Опубликовано

А зачем тебе каспик и нод на одном компе?каспика вроде хватает..зачем ставить два антивира?это лишняя головная боль..

Опубликовано
А зачем тебе каспик и нод на одном компе?каспика вроде хватает..зачем ставить два антивира?это лишняя головная боль..

я это знаю я их по очереди ставил с начале каспер каспер не пошол решил поставить нод

Опубликовано
я это знаю я их по очереди ставил с начале каспер каспер не пошол

что значить не пошол? непонравился?

Опубликовано

Если сейчас не получается установка касперского, то удалите Weather Reader. Попробуйте через установку и удаление программ.

Потом попробуйте поставить касперского. Не получится - ещё один отчёт GSI

Опубликовано
что значить не пошол? непонравился?

Прочитайте тему сначала :huh:

Опубликовано
Прочитайте тему сначала :huh:

Спасибо вам всем за помощь за то что отвечали ставить нет смысла лучше пусть будит аваст а как буду дома сидеть или будит время я винду с несу поставлю с начало винду и поставлю каспера и после этого я уверен что он точно пойдет еще раз огромное спасибо

Опубликовано
Спасибо вам всем за помощь за то что отвечали ставить нет смысла лучше пусть будит аваст а как буду дома сидеть или будит время я винду с несу поставлю с начало винду и поставлю каспера и после этого я уверен что он точно пойдет еще раз огромное спасибо

Почему нет смысла ставить? Выбор конечно за вами.

Опубликовано (изменено)
Прочитайте тему сначала

спасибо понял в чём проблема.

Спасибо вам всем за помощь за то что отвечали ставить нет смысла лучше пусть будит аваст

Хозяин барин.но всё ж хотелось разобраться в чем же причина...и как по мне кис лучше аваста,но это лично моё мнение..

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rowman
      Автор Rowman
      Здравствуйте!
      Файлы на сервере были зашифрованы zeppelin-ом. Система зависла в процессе, поэтому работу вирус не завершил. Сервер после этого не загружал, подключил HDD к другому компьютеру, и вытащил ключи из реестра вместе файлом вируса. Как я понимаю, бесплатное решение на данный момент отсутствует. Коммерческой лицензии Касперского нет. Имеет ли смысл её приобретать для обращения в техподдержку (помогут ли)?
      20.zip
    • Макар мухаметсабиров
      Автор Макар мухаметсабиров
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • Владислав Эпштейн
      Автор Владислав Эпштейн
      Доброго дня, обнаружен троян шифровальщик, расширения файлов - xxpfz2h
      Текст вымогателей найден отдельно, сам шифровальщик был удалён KVRT 
      Имеются только названия угроз: Trojan-Ransom.Win32.Mimic.av     -    HEUR:Backdoor.MSIL.Crysan.gen
      Просканировать систему не представляется возможным через программу которая приложена в правилах.
      Сканирование через KVRT осуществлял из под безопасного режима без сетевых драйверов и заражённый диск подключался через отдельный HDD хаб.
      Образцы зашифрованных файлов имеются, как и текстовый документ вымогателей
      Посоветуйте пожалуйста о дальнейших действиях
    • VNDR
      Автор VNDR
      Ребята, здравствуйте. Нужна помощь, бухгалтер скачала файл, после этого весь сервер зашифровался. Как расшифровать? На пк база 1с.
      Файлы прикладываю.
      Просим помощи!
      HowToRestoreFiles.txt Новая папка (4).rar

• Создать...