Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бетку надо под снос.Юзайте только последние релизные версии.Бетки сырые,на то у них префикс БЕТА(неоконченная),есть даже АЛЬФА версии...совсем сырые...

Спасибо ну у меня сейчас аваст вот завтра попробую каперского поставить ну у меня не только с каперским была проблема а еще и с нодам32 тот вобше не до вал винде загрузится вставал там где идет загрузка виндовс это там где черный экран с слово виндовс загружается вот и пришлось ставить один аваст

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NOD18

17

• Mark D. Pearlstone

13

• Денис-НН

4

• _Strannik_

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо ну у меня сейчас аваст вот завтра попробую каперского поставить ну у меня не только с каперским была проблема а еще и с нодам32 тот вобше не до вал винде загрузится вставал там где идет загрузка виндовс это там где черный экран с слово виндовс загружается вот и пришлось ставить один аваст

Только смотрите чтобы от Аваста ничего не осталось, а то могут проблемы возникнуть.

Опубликовано

Вроде такого быть не должно....

Дайте ка лучше логи пункт 2 в подписи и отчет GSI, там же.

Опубликовано
Вроде такого быть не должно....

Дайте ка лучше логи пункт 2 в подписи и отчет GSI, там же.

хорошо я сегодня вечером приду с работы и с делаю логи и при креплю к своей теме

Привет всем а можно ли сделать лог не удаляя аваст и выложить в эту тему

Простите если не туда вложил логи и не те если что не так скажите поправлю Это логи о том о чем я писал на 1 стр

Опубликовано (изменено)
хорошо я сегодня вечером приду с работы и с делаю логи и при креплю к своей теме

Привет всем а можно ли сделать лог не удаляя аваст и выложить в эту тему

Простите если не туда вложил логи и не те если что не так скажите поправлю Это логи о том о чем я писал на 1 стр

Нет, отчёт GSI нужно делать без установленного Аваста. И делайте точно так, как тут написано.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Нет, отчёт GSI нужно делать без установленного Аваста. И делайте точно так, как тут написано.

ну мне не ох ото снасть аваст в друг вы не сожите помочь и мне опять надо будит ставить аваст

Опубликовано (изменено)
ну мне не ох ото снасть аваст в друг вы не сожите помочь и мне опять надо будит ставить аваст

та что его долго ставить?если хотете что б вам помогли сделайте как написано.

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
ну 1 раздел я уже сделал с avz и прикрепил

Там прямая ссылка на второе сообщение, его и нужно выполнять.

Опубликовано
хорошо делаю

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b857c68d6851153 вот сделал

Почистите папку C:\Documents and Settings\Николай\Local Settings\Temp. Удалите Weather Reader 4 или же только плагин timer.apo. Пробуйте ставить Касперского.

Опубликовано

На будущее. Очень полезно обновить Adobe Reader 7.0 - сильно устарел, Adobe Flash Player и саму виндовс. поставить SP3 и последующие закладки. Внимание - может потребоваться активация виндовс.

Опубликовано
На будущее. Очень полезно обновить Adobe Reader 7.0 - сильно устарел, Adobe Flash Player и саму виндовс. поставить SP3 и последующие закладки. Внимание - может потребоваться активация виндовс.

Самое важное - обновить базы антивируса касперского. ;)

Опубликовано

я вас не понел если вы мне винду обновить предлогаите ну у меня она лицензионная а Adobe Flash Player иAdobe Reader 7.0 я обновлю

Почистите папку C:\Documents and Settings\Николай\Local Settings\Temp. Удалите Weather Reader 4 или же только плагин timer.apo. Пробуйте ставить Касперского.

я по этому C:\Documents and Settings\Николай\Local Settings\Temp. пути не могу найти Weather Reader 4 и это тоже timer.apo через то тол

дак это же прогноз погоды Weather Reader 4 и когда ее не было каспер серовно не обновлялся после перезагрузки компа

Опубликовано

Раз винда лицензиооная - так накатите SP3 и потом включите автоматическое обновление. Проблем не будет. В отчёте у вас виден SP2 - а это много дыр в безопасности.

Адобе ридер актуален сейчас 9.3.0., и флеш плеер поновее чем у вас установлен.

Mofforg Базы касперского обновлять надо, но одним антивирусом безопасность компьютера не обеспечить. Следить надо за всеми компонентами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rowman
      Автор Rowman
      Здравствуйте!
      Файлы на сервере были зашифрованы zeppelin-ом. Система зависла в процессе, поэтому работу вирус не завершил. Сервер после этого не загружал, подключил HDD к другому компьютеру, и вытащил ключи из реестра вместе файлом вируса. Как я понимаю, бесплатное решение на данный момент отсутствует. Коммерческой лицензии Касперского нет. Имеет ли смысл её приобретать для обращения в техподдержку (помогут ли)?
      20.zip
    • Макар мухаметсабиров
      Автор Макар мухаметсабиров
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • Владислав Эпштейн
      Автор Владислав Эпштейн
      Доброго дня, обнаружен троян шифровальщик, расширения файлов - xxpfz2h
      Текст вымогателей найден отдельно, сам шифровальщик был удалён KVRT 
      Имеются только названия угроз: Trojan-Ransom.Win32.Mimic.av     -    HEUR:Backdoor.MSIL.Crysan.gen
      Просканировать систему не представляется возможным через программу которая приложена в правилах.
      Сканирование через KVRT осуществлял из под безопасного режима без сетевых драйверов и заражённый диск подключался через отдельный HDD хаб.
      Образцы зашифрованных файлов имеются, как и текстовый документ вымогателей
      Посоветуйте пожалуйста о дальнейших действиях
    • VNDR
      Автор VNDR
      Ребята, здравствуйте. Нужна помощь, бухгалтер скачала файл, после этого весь сервер зашифровался. Как расшифровать? На пк база 1с.
      Файлы прикладываю.
      Просим помощи!
      HowToRestoreFiles.txt Новая папка (4).rar

• Создать...