Перейти к содержанию

Помощь по установке продукта

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие пользователи антивируса каперского! Помогите пожалуйста вот с какой проблемой. поставил ка кто на прошлой недели каперского бета он у меня поставился потом на чел обновятся после обновления комп перезагружался и каперский начинает еще раз обновятся и после этого пишет что ключ истек срокам помогите почему так не пойму за рание большое спасибо буду надеится что помножите

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NOD18

17

• Mark D. Pearlstone

13

• Денис-НН

4

• _Strannik_

4

Топ авторов темы

Скачивайте и устанавливайте релизную версию. А вашу версию полностью под снос.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Здравствуйте дорогие пользователи антивируса каперского! Помогите пожалуйста вот с какой проблемой. поставил ка кто на прошлой недели каперского бета он у меня поставился потом на чел обновятся после обновления комп перезагружался и каперский начинает еще раз обновятся и после этого пишет что ключ истек срокам помогите почему так не пойму за рание большое спасибо буду надеится что помножите

А зачем бету то ставите? Есть же нормальные финальные релизы (не бета).

Изменено пользователем west112

Бета ключи заблокировали. Думаю, что начала следующего тестирования (но это будут уже новые ключи).

Изменено пользователем пользователь

Тестирование давно закончено.

Удалите бетку и поставьте нормальную версию.

kis9.0.0.736ru.exe

ну бету я ставил не для того чтоб тестировать а для того чтоб месяц протянуть а то у меня нет средст для ключей и проблема сейчас нет денег и нет ключей чтоб купить

ну бету я ставил не для того чтоб тестировать а для того чтоб месяц протянуть а то у меня нет средст для ключей и проблема сейчас нет денег и нет ключей чтоб купить

В релизной версии есть триал на 30 дней. Так что ставьте и месяц проживёте и антивирус попробуете.

В релизной версии есть триал на 30 дней. Так что ставьте и месяц проживёте и антивирус попробуете.

а если будит это же проблема?

а если будит это же проблема?

Такой проблемы быть не должно, это же не бета. А если будут проблемы какие-нибудь, пишите, попробуем помочь.

проблема с ключом у триала? неее, если до этого касперского не было, то все будет ок

последний каперский стоял 1г назад версия 7 интернет секюрити

Если ставите новую версию, то можете триал снова использовать для ознакомления, так что ставьте.

поскольку 7-ка неподдерживается уже, то думаю с триалом 9-ки не должно быть проблем

Бетку надо под снос.Юзайте только последние релизные версии.Бетки сырые,на то у них префикс БЕТА(неоконченная),есть даже АЛЬФА версии...совсем сырые...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Джо
      Автор Джо
      Добрый день, наткнулся на новость Доступна расшифровка файлов после CryLock 2.0.0.0, 1.9.2.1 и 1.8.0.0 | VirusNet
      Может быть действительно появился шанс восстановить свои файлы после того как был атакован через RDP, зашифровались где-то в 2020г

Система была перестановлена, неоднократно и железо тоже заменено(но доступ к нему еще есть если это важно)

Если действительно расшифорвка поможет, буду очень благодарен. Думаю не я один такой "счастливчик" и вы спасете ценную информацию многих людей.
      Шифровальщик судя по всему CryLock 1.9 выкупт от почты graff_de_malfet@protonmail.ch (decrypt files? write to this mail: graff_de_malfet@protonmail.ch)

crypted.7z

как вариант у меня есть оригинальный файл и зашифрованный, если это может хоть както  помочь..

• Создать...