Перейти к содержанию

Помощь по установке продукта

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие пользователи антивируса каперского! Помогите пожалуйста вот с какой проблемой. поставил ка кто на прошлой недели каперского бета он у меня поставился потом на чел обновятся после обновления комп перезагружался и каперский начинает еще раз обновятся и после этого пишет что ключ истек срокам помогите почему так не пойму за рание большое спасибо буду надеится что помножите

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• NOD18

17

• Mark D. Pearlstone

13

• Денис-НН

4

• _Strannik_

4

Скачивайте и устанавливайте релизную версию. А вашу версию полностью под снос.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Здравствуйте дорогие пользователи антивируса каперского! Помогите пожалуйста вот с какой проблемой. поставил ка кто на прошлой недели каперского бета он у меня поставился потом на чел обновятся после обновления комп перезагружался и каперский начинает еще раз обновятся и после этого пишет что ключ истек срокам помогите почему так не пойму за рание большое спасибо буду надеится что помножите

А зачем бету то ставите? Есть же нормальные финальные релизы (не бета).

Изменено пользователем west112

Бета ключи заблокировали. Думаю, что начала следующего тестирования (но это будут уже новые ключи).

Изменено пользователем пользователь

Тестирование давно закончено.

Удалите бетку и поставьте нормальную версию.

kis9.0.0.736ru.exe

ну бету я ставил не для того чтоб тестировать а для того чтоб месяц протянуть а то у меня нет средст для ключей и проблема сейчас нет денег и нет ключей чтоб купить

ну бету я ставил не для того чтоб тестировать а для того чтоб месяц протянуть а то у меня нет средст для ключей и проблема сейчас нет денег и нет ключей чтоб купить

В релизной версии есть триал на 30 дней. Так что ставьте и месяц проживёте и антивирус попробуете.

а если будит это же проблема?

Такой проблемы быть не должно, это же не бета. А если будут проблемы какие-нибудь, пишите, попробуем помочь.

проблема с ключом у триала? неее, если до этого касперского не было, то все будет ок

последний каперский стоял 1г назад версия 7 интернет секюрити

Если ставите новую версию, то можете триал снова использовать для ознакомления, так что ставьте.

поскольку 7-ка неподдерживается уже, то думаю с триалом 9-ки не должно быть проблем

Бетку надо под снос.Юзайте только последние релизные версии.Бетки сырые,на то у них префикс БЕТА(неоконченная),есть даже АЛЬФА версии...совсем сырые...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PoZv
      От PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • AJIEKCAHDP
      От AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • TVagapov
      От TVagapov
      14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными).  На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe

Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.

Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
      Logs_Files.7z

• Создать...