Перейти к содержанию

Помощь по установке продукта

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие пользователи антивируса каперского! Помогите пожалуйста вот с какой проблемой. поставил ка кто на прошлой недели каперского бета он у меня поставился потом на чел обновятся после обновления комп перезагружался и каперский начинает еще раз обновятся и после этого пишет что ключ истек срокам помогите почему так не пойму за рание большое спасибо буду надеится что помножите

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• NOD18

17

• Mark D. Pearlstone

13

• Денис-НН

4

• _Strannik_

4

Скачивайте и устанавливайте релизную версию. А вашу версию полностью под снос.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Здравствуйте дорогие пользователи антивируса каперского! Помогите пожалуйста вот с какой проблемой. поставил ка кто на прошлой недели каперского бета он у меня поставился потом на чел обновятся после обновления комп перезагружался и каперский начинает еще раз обновятся и после этого пишет что ключ истек срокам помогите почему так не пойму за рание большое спасибо буду надеится что помножите

А зачем бету то ставите? Есть же нормальные финальные релизы (не бета).

Изменено пользователем west112

Бета ключи заблокировали. Думаю, что начала следующего тестирования (но это будут уже новые ключи).

Изменено пользователем пользователь

Тестирование давно закончено.

Удалите бетку и поставьте нормальную версию.

kis9.0.0.736ru.exe

ну бету я ставил не для того чтоб тестировать а для того чтоб месяц протянуть а то у меня нет средст для ключей и проблема сейчас нет денег и нет ключей чтоб купить

ну бету я ставил не для того чтоб тестировать а для того чтоб месяц протянуть а то у меня нет средст для ключей и проблема сейчас нет денег и нет ключей чтоб купить

В релизной версии есть триал на 30 дней. Так что ставьте и месяц проживёте и антивирус попробуете.

а если будит это же проблема?

Такой проблемы быть не должно, это же не бета. А если будут проблемы какие-нибудь, пишите, попробуем помочь.

проблема с ключом у триала? неее, если до этого касперского не было, то все будет ок

последний каперский стоял 1г назад версия 7 интернет секюрити

Если ставите новую версию, то можете триал снова использовать для ознакомления, так что ставьте.

поскольку 7-ка неподдерживается уже, то думаю с триалом 9-ки не должно быть проблем

Бетку надо под снос.Юзайте только последние релизные версии.Бетки сырые,на то у них префикс БЕТА(неоконченная),есть даже АЛЬФА версии...совсем сырые...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Создать...