rabbit Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня тоже...Проверил диспетчер задач - у меня 512мб ОЗУ, нагружено на 60% и Касперский жрет всего 15мб - 8мб (колебелется.) у вас КИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 значит у вас не тот Вин 7Или у Вас, что более вероятно Пока подождем результатов тестирования на АМ.+оченьмного. Тест на лечение - один из удачных на АМ. хоть убей, не верю.А верить никто не заставляет Я в своё время в целях тестирования 2010-ку ставил на вин7 на довольно слабую машину - после полной проверки тормозов почти не замечено (кроме копирования, конечно, но тут решает, в основном, процессор, антивирус - во вторую очередь) это фуфло а не тесты.или давайте обоснование, или я это удаляю, ка флуд, договорились? сказать можно всё, что угодно - но неплохо было бы если не подтвердить авторитетным источником своё мнение, то хотя бы объяснить... Касперский жрет всего 15мб - 8мб (колебелется.)Маловато, но при фоновой работе (нет активных процессов обновления/проверок по требованию) возможно. Сообщение от модератора C. Tantin З.Ы. не превращаем тему в холивар - если пишем своё мнение - хотя бы поясняйте его, я уже молчу про подтверждение фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 у вас КИС? Да, КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Да, КИС все компоненты стоят? или давайте обоснование, или я это удаляю, ка флуд, договорились? нет, это не флуд, это было мое мнение, об этом говорит моя подпись, всегда. Не верю в эти тесты и всё. Назовите причины почему юзеры должны верить в эти тесты? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 нет, это не флуд, это было мое мнение, об этом говорит моя подпись, всегда. Не верю в эти тесты и всё. Назовите причины почему юзеры должны верить в эти тесты?1. Не отвечайте вопросом на вопрос.2. Почему, кто и во что должен верить - не ко мне. 3. То, что Вы не верите в тесты или результаты тестов - вполне нормально, но это ни в коей мере не может означать что "сами тесты фуфло". 4. Доступно объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Доступно объясняю? да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Да все компоненты стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 vit9696 так у вас сейчас Вин7 или ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) vit9696так у вас сейчас Вин7 или ХР? Windows 7 Ultimate 32x со всеми обновлениями не сборка))) KIS 9.0.0.736 со всеми компонентами включенными, при максимальных настройках. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Windows 7 Ultimate 32x со всеми обновлениями не сборка)))KIS 9.0.0.736 со всеми компонентами включенными, при максимальных настройках. мне чего-то не верится что при ваших параметрах компа, он не тормозит, да еще и с КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 мне чего-то не верится что при ваших параметрах компа, он не тормозит, да еще и с КИС Я сам в это не верю, но работаю за компом - и не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 EzzO/M Смиритесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Umnik да все нормально, не беспокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Пока подождем результатов тестирования на АМ. а вот и ваши результаты ЗЫ: все равно не нравятся мне эти тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Доктор Веб лечит лучше остальных АВ продуктов. Пока подождем результатов тестирования на АМ. Дождались. И Каспер, и Доктор пришли с одинаковым результатом. Остальные не дотянули вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти