rabbit Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Вспоминаем, что ЛК занимает 4-ое место в мире, а Доктор... не видно Доктора. Это не может не намекать на проблемы именно чьих пользователей? хахаха, да плевать на это место ваше, толку от него? Если 9,0,0,736 супер глючная получилась, на Вин 7 с вашим КИС работать практически невозможно, как говорится "проверено на себе". И за что вам 4 место? За ТП которого нет? За продукт, который только нервы портит? Строгое предупреждение от модератора vasdas EzzO/M соблюдайте правила приличия и хорошего тона! Предупреждение, п.6 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 хахаха, да плевать на это место ваше, толку от него? Если 9,0,0,736 супер глючная получилась, на Вин 7 с вашим КИС работать практически невозможно, как говорится "проверено на себе". И за что вам 4 место? За ТП которого нет? За го***няный продукт, который только нервы портит? Раз вы так считаете, то какова, если не секрет, цель нахождения здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Раз вы так считаете, то какова, если не секрет, цель нахождения здесь? просто что-бы провести время или вы думаете что только юзвери ЛК могут тут находиться? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 только давайте не будем поднимать очередной срач(простите за французский)? это обычно плохо заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvl89 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Вспоминаем, что ЛК занимает 4-ое место в мире, а Доктор... не видно Доктора. Это не может не намекать на проблемы именно чьих пользователей? Это уже недоработка Доктора. Кому не понравилось перешли на другие, которые по их мнению лучше! на Вин 7 с вашим КИС работать практически невозможно Насчет этого ничего подобного, у меня 7я и стоит KIS, все отлично работает без глюков и тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Доктор Веб лечит лучше остальных АВ продуктов. Но главная задача защитного ПО - это в первую очередь, предотвращать, а не исправлять последствия... Короче, DrWeb разрабатывает хороший антивирус... все разговоры по поводу того, что он плохой - не соответствуют действительности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Насчет этого ничего подобного, у меня 7я и стоит KIS, все отлично работает без глюков и тормозов. значит у вас не тот Вин 7 Доктор Веб лечит лучше остальных АВ продуктов.Но главная задача защитного ПО - это в первую очередь, предотвращать, а не исправлять последствия... Короче, DrWeb разрабатывает хороший антивирус... все разговоры по поводу того, что он плохой - не соответствуют действительности. отлично сказано, согласен. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 значит у вас не тот Вин 7 отлично сказано, согласен. EzzO/M, не надо нам тут баталии устраивать. Я проверял КИС 2010 9.0.0.736 на Win7 Home Premium х64, идет с совсем небольшими тормозами. На Win7 Ultimate x32 вообще без тормозов, и это на максимальных настройках, и это на моем компе 2005 года без модификаций))) (64 битная система у друга.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Доктор Веб лечит лучше остальных АВ продуктов. Пока подождем результатов тестирования на АМ. Если 9,0,0,736 супер глючная получилась, на Вин 7 с вашим КИС работать практически невозможно Дома и на работе Win7 x64 и KIS 9.0.0.736. Хвосты от Доктора из системы убрать надо, чтобы не глючило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 На Win7 Ultimate x32 вообще без тормозов, и это на максимальных настройках, и это на моем компе 2005 года без модификаций))) (64 битная система у друга.) хоть убей, не верю. Пока подождем результатов тестирования на АМ. это фуфло а не тесты. Дома и на работе Win7 x64 и KIS 9.0.0.736. Хвосты от Доктора из системы убрать надо, чтобы не глючило вы внимательно прочитайте что вы написали, я лично не понял, начали одним, а закончили совсем другим. Релизный Доктор очень хорошо удаляется, не надо тут тю-тю. Если что, еще и ремувер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, моя первая тема на этом форуме была про то, как удалить хвосты от Др.Веба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) хоть убей, не верю. Аналогично. Может просто фиксы надо вовремя ставить? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Может просто фиксы надо вовремя ставить? все вовремя ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 это фуфло а не тесты. Так св. Джон Гладких сказал? Или ты специалист и к твоим словам можно прислушаться? В общем, можно аргументы? вы внимательно прочитайте что вы написали, я лично не понял, начали одним, а закончили совсем другим. Релизный Доктор очень хорошо удаляется, не надо тут тю-тю. Если что, еще и ремувер есть. Прочитал. У Вас на 7-ке КИС глючит. Обычно (>95% случаев) такое бывает из-за хвостов конкурентов. Думаю, это были хвосты Доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) все вовремя ставится У меня тоже... Проверил диспетчер задач - у меня 512мб ОЗУ, нагружено на 60% и Касперский жрет всего 15мб - 8мб (колебелется.) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти