Перейти к содержанию

Популярность браузера Google Chrome продолжает расти

Рекомендуемые сообщения

еврей :lol: родившийся в Росии

смотрите в википедии :lol:

Место рождения меняет национальность? Википедия большая. Где конкретно написано, что ВСЕ специалисты Гугля из России.

Место рождения меняет национальность?

место рождения и национальность это разные вещи :lol:, а ссылку в википедии я уже давал ранее. вот она

Продали то кому? Поисковой системой Google владеет корпорация Google Inc.

походу он так и является одним из хозяев Гугла

а что вы именно искали? кому принадлежит Гугл?

Написано было

Цитата(Mark D. Pearlstone @ 01.02.2010, 20:39)

Но они же его придумали не в России, а потом продали другим.

Искал кому продали.

Написано было

Цитата(Mark D. Pearlstone @ 01.02.2010, 20:39)

Искал кому продали.

По ссылке что я дал написано.

А кратко, продали они его Энди Бехтольшейму за 100 тысяч долларов.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Искал кому продали.

нашел

В начале сентября 1998 года Сергей Брин встретился с Энди Бехтольшеймом, основателем компаний Sun Microsystems и Granite Systems. Сергей рассказал в общих чертах о возможностях новой технологии, показал Google в действии и уже хотел было подробно объяснить принципы работы поисковика, но Энди не стал даже вникать в детали. Он просто спросил: «На чье имя выписывать чек?».

Чек на сумму 100 тысяч долларов был выписан на еще не существующую компанию Google Inc.

Изменено пользователем apq

они пытались продать, но ничего не вышло. а потом уже сами не захотели :lol:

Продали они его. Кстати, по National Geographic даже передача была. Она была всецело посвящена Google. Именно оттуда я это впервые и услышал.

нашел

Первые деньги на развитие дал Энди Бехтольшейм - $100 тысяч. Дать денег на развитие и купить это разные вещи.

Чек на сумму 100 тысяч долларов был выписан на еще не существующую компанию Google Inc. Парни решили покинуть Стэнфорд (Брину оставалось всего полгода до защиты докторской диссертации), прихватив с собой Крейга Сильверштейна. За несколько дней они подготовили все необходимые для регистрации компании документы, собрали еще немного денег и нашли офисное помещение для своей фирмы. 7 сентября компания Google Inc. была официально зарегистрирована и начала работу на следующий день, когда все три ее работника прибыли в гараж, расположенный в Менло-Парке штата Калифорния.

Продали они его. Кстати, по National Geographic даже передача была. Она была всецело посвящена Google. Именно оттуда я это впервые и услышал.

Если продали, то кому сейчас принадлежит Google и в частности поисковик?

Первые деньги на развитие дал Энди Бехтольшейм - $100 тысяч. Дать денег на развитие и купить это разные вещи.

Если продали, то кому сейчас принадлежит Google и в частности поисковик?

Сами Брин и Пейдж занимают должности президентов компании. Сергей - президент по технологии, Лоренс - президент по продукции. На должность председателя совета директоров и главного исполнительного директора они наняли более опытного в бизнесе человека - Эрика Шмидта, работавшего до Google в Novell. Сергей большую часть рабочего времени занимается организационными вопросами, принимает решения, связанные с дальнейшей политикой компании. Он также активно участвовал в проекте русификации Google - несмотря на то, что он покинул Россию в пятилетнем возрасте, он прекрасно говорит по-русски и часто дает отечественным журналистам интервью на русском языке.

Всё это написано в статье, ссылку на которую я дал.

Сами Брин и Пейдж занимают должности президентов компании. Сергей - президент по технологии, Лоренс - президент по продукции. На должность председателя совета директоров и главного исполнительного директора они наняли более опытного в бизнесе человека - Эрика Шмидта, работавшего до Google в Novell. Сергей большую часть рабочего времени занимается организационными вопросами, принимает решения, связанные с дальнейшей политикой компании. Он также активно участвовал в проекте русификации Google - несмотря на то, что он покинул Россию в пятилетнем возрасте, он прекрасно говорит по-русски и часто дает отечественным журналистам интервью на русском языке.

Всё это написано в статье, ссылку на которую я дал.

И где тут написано кому Брин и Пейдж продали Google?

Здесь тоже есть Корпоротивнавя информация

Руководство компании Google

Основатели Ларри Пейдж, президент по продуктам, и Сергей Брин, президент по технологии, создали компанию Google в сентябре 1998 года.

Изменено пользователем arh_lelik1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
  • Создать...