Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что бы целыми днями смотреть что я качаю ?

А Вы скачиваете целыми днями что-то очень конфиденциальное? :)

Создаваемая по статистике скачиваний база зеркал очень даже удобна...

Опубликовано
А у нас 90 процентов радио-телеэфира , заполнены "фабриками" , а "золотой голос России , легенда и гордость" это Дима Билан .. Нормально ? Самые лучшие музыканты ? Думаю логика понятна , итак почему я отказался от Даун лоад Мастера (Мастер загрузки кого ?) ? Как только увидел рекламу и как только перехватил фаерволом соединение в сторану "папы" сначала впал в недоумение , а потом прочитал условия использования , да все верно это адварная программа со шпионскими функциями , а пошли бы вы товарищи авторы , что бы целыми днями смотреть что я качаю ? Ни какая она не бесплатная , рекламму смотреть не забывайте и отчитываться "папе" что скачали сегодня )))))

FDM +1

Рекламу можно и урезать. Как он передаёт информацию о том, что вы качаете отцу?

Опубликовано (изменено)
Как он передаёт информацию о том, что вы качаете отцу?
Он, видимо, выразился фигурально.

А передачу статистики в проге можно отключить. Можно и от рекламы DM "вылечить" :)

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Можно и от рекламы DM "вылечить" :)

Подскажите, как? А то меня это несколько "удивляет" - и так в интернете кругом реклама, да тут ещё и внутри программы! :)

Опубликовано
да тут ещё и внутри программы!

Ее видно? :) Просто у меня нет окошек всяких, DM втихую хватает закачку и в конце сообщает, что закончил.

Опубликовано
Рекламу можно и урезать. Как он передаёт информацию о том, что вы качаете отцу?

Убрать рекламму это нарушить условия договора ТЕ "Крякнуть" , а "папа" живет тут http://topdownloads.ru/ это публичная статистика работы его качалки , но если на сайте указано толко количество скачиваней то в логах наверняка пишется с какого региона , с какого провадера и так далее , вобщем полезнинькая в хозяйстве информация ... Кто где когда сколько и чего качает , ну разве это не интересно ?

А Вы скачиваете целыми днями что-то очень конфиденциальное? :)

Создаваемая по статистике скачиваний база зеркал очень даже удобна...

Не надо добровольно соглашаться с эти и поддерживать , иначе следующим шагом будет "а разве вы работаете над чем то секретным ?" , "а ваша переписка секретная ?" ... нет ни чего секретного в том что я качаю нету , но это принцип . Вы мне не друзья и не знакомые и не прокуратура , а значит не ваше дело , что и когда и откуда я качаю ... - Мой ответ Даунлодамастеру . "Крякать " от рекламы бесплатную качалку как то даже неприлично ... но и смотреть ее я тоже не собираюсь .. а так в общем то обычная качалка ... чудес не бывает описали бы хоть принцип по которому она качает быстрее ..ну скажем того же Reget .... Слушаю вас внимательно

Опубликовано (изменено)
Подскажите, как? А то меня это несколько "удивляет" - и так в интернете кругом реклама, да тут ещё и внутри программы!
Строгое предупреждение от модератора Falcon
Ссылка убрана.

Предупреждаю сразу - антивирусы будут ругаться. ))

ня))))

чудес не бывает описали бы хоть принцип по которому она качает быстрее ..ну скажем того же Reget ....
Да блин, лично обзову нубом, тупицей и c легкой руки отправлю к такой-то матери любого, кто скажет "софтина А" качает быстрее чем "софтина Б" ))) Потом некоторые такие "ньюбы" отмазываются, что, дескать, сравнивали качалки "на разных интернетах" или еще как-нибудь")).

Качалку-то выбирают исходя из ее удобства, функциональности, ну и привычка тоже играет роль, конечно)) Вот привык я к ДМ в винде - и все тут))

Кстати, несмотря на то, что ссылка на тот архив с патчем была убрана, скажу вот что: данный патч я применил где-то месяцев 7 назад. И вот я за7zиповал каталог с DM из своих "программных файлов") целиком и скормил тому же вирустоталу. и вот результат :)

Кстати, рекламные баннеры в DM действительно выпилены - факт)

dsscrsht1.jpg

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано
Убрать рекламму это нарушить условия договора
Совершенно согласен :)

ну разве это не интересно ?
А для этого есть режим обучения сетевого экрана :)

Не надо добровольно соглашаться с эти и поддерживать

А вот это уже решать каждому самостоятельно, я осознанно пользуюсь данным сервисом, у меня бывает много закачек с прямых ссылок, которые мне не нанесут ни какого вреда, если кто-то узнает, что я по ним что-то качал, а кому-то могут пригодиться. Например оффлайн-версии обновлений...

Предупреждаю сразу - антивирусы будут ругаться. ))

ня))))

Roman Merkushin, добавили-бы для Rozalia ещё, что там только Heur/Generiс, т.е. подозрительный программный код, и не более.
Евгений Малинин
Опубликовано

Может кто-нибудь подсказать хороший загрузчик для Linux? Желательно, что-нибудь подобное Download Master или ReGet Deluxe... :)

Опубликовано

wget - ничего прекрасней нет ))

Желательно, что-нибудь подобное Download Master или ReGet Deluxe...
гуевых загрузчиков линуховых я, чес гря, как-то не наблюдал (фтп-клиентов во главе с той же файлзиллой - полно; плюс "коммандеры" всякоразные, а вот специализированных гуевых "качалок" что-то не встречал; да и гуев для wget-а под линух тоже не видел (под win уже тысячи их))

ИМХО у wget-а (кстати, господин Аутопси заблуждается, утверждая, что его не делают на win - а вот и нет) есть только один недостаток - он не интерактивен, т.е. не может перехватывать ссылки из браузера или из буфера, приостанавливать и снова возобновлять свою работу и т.п. Зато ему можно скормить файл с url-ами и он с легкостью его подхватит и все скачает (за ночь, например :))

Евгений Малинин
Опубликовано

На данный момент использую WebDownloader for X... Но он мне как-то не по душе... :help:

Опубликовано
wget - ничего прекрасней нет ))

гуевых загрузчиков линуховых я, чес гря, как-то не наблюдал (фтп-клиентов во главе с той же файлзиллой - полно; плюс "коммандеры" всякоразные, а вот специализированных гуевых "качалок" что-то не встречал; да и гуев для wget-а под линух тоже не видел (под win уже тысячи их))

ИМХО у wget-а (кстати, господин Аутопси заблуждается, утверждая, что его не делают на win - а вот и нет) есть только один недостаток - он не интерактивен, т.е. не может перехватывать ссылки из браузера или из буфера, приостанавливать и снова возобновлять свою работу и т.п. Зато ему можно скормить файл с url-ами и он с легкостью его подхватит и все скачает (за ночь, например :appl:)

Любителям ОгнеЛиса повезло больше , расширение flashgot прекрасно понимает , что такое wget и передает ему ссылки на закачку (рекомендую,очень удобно) , так же для любителей Gnome существует GUI на wget , Gwget (поравьете могу ошибаться в названии) называется , есть пауза остановка закачки и кое какие еще удобства с интерфесом , в стиле Gnome ни чего выдающегося , но сворачивается в трей и специанльных навыков работы не требует ... в общем сойдет для начала ...попадались еще несколько "качалок" , но вменяемость их авторов ... оставалось для меня вопросом ... в общем больше мне добавить не чего ... flashgot для FF и Gwget (Gnome) сможет выручить тех кто еще не освоился ...

• Согласен 1
Опубликовано

Использую download master - мне нравится, никогда не подводил...

Опубликовано
Убрать рекламу это нарушить условия договора...

Ну договорчик-то я не читала, когда устанавливала.

Ладно, буду терпеть и не обращать внимания на рекламу.

А насчёт патча с "забаненной" ссылки - обойдусь, пусть мой антивирус не "псибалдет".

Опубликовано
Ну договорчик-то я не читала, когда устанавливала.

но это не значит что вы освобождаетесь от ответственности за его нарушение...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...