Перейти к содержанию

Загрузчики файлов

Rozalia

Рекомендуемые сообщения

Еще что-нибудь?

ICQ, не приемлемо. А там как с безопасностью? Шифрование траффика и желательно аутентификация по ключу.

PS: Ты же в конторе занимающейся безопасностью работаешь, сам понимаешь.

Изменено пользователем Autopsy

ICQ, не приемлемо. А там как с безопасностью? Шифрование траффика и желательно аутентификация по ключу.

Эээ, как с шифрованием управления? :) А зачем? Ну, допустим будет шифрование команды "Закачать!", а закачка один хрен с HTTP. Смысл какой?

PS: Ты же в конторе занимающейся безопасностью работаешь, сам понимаешь.

Не-а, Миш, не понимаю. Для самого себя я ввел понятие "излишняя безопасность" когда-то. ;) Под ней я подразумеваю набор мероприятий, направленный на мозгосношение, а не на защиту. :)

Ну а пароли доступа к FTP, например, или ещё куда

Дык, они один черт в открытом виде идут в Сеть, о чем я тебе и говорю. Нет, не спорю, есть ssl, но я еще ни разу не сталкивался с этим в реальности за все время работы с компом. Про FTP, конечно.

они один черт в открытом виде идут в Сеть

Да в какую сеть? Тут (на работе) адский админ, а уже с домашнего компа мне не важно. (это не реальная ситуация а выдуманная, у нас одмин хороший)

Изменено пользователем Autopsy

Я говорю, что меня волнует перехват пароля на FTP на этапе до домашнего компьютера. Ещё можно перехватить авторизационный пароль от самого DM, и накачать всякой гадости.

Я говорю, что меня волнует перехват пароля на FTP на этапе до домашнего компьютера

А перехват ОТ домашнего тебя уже не волнует, значит? ^_^ Нет, я не вижу здесь логики. Если ты про то, что админ может перехватить пароль, ну так и чего? Допустим, он получит пароль, чем это страшно? А если уж так хочется, то Team Viewer - VPN. Хотя я не знаю, что должно случиться, что нужно срочно что-то скачать именно из дома. ;)

Ещё можно перехватить авторизационный пароль от самого DM, и накачать всякой гадости.

Пароль от DM? У DM нет пароля ;)

А если уж так хочется, то Team Viewer - VPN. Хотя я не знаю, что должно случиться, что нужно срочно что-то скачать именно из дома

1) У плагина управления есть пароль.

2) На работе урезан траффик, и почему бы не найдя что-то в интернете, не прийти домой и не получить уже скачанный файл?

3) Team Viever не кошерно, скорость на работе тоже режут это раз + управление компом посредством передачи видео это... верх маразма и большой костыль Windows.

Autopsy, ну раз так, то ура. Мы нашли одно преимущество перед DM. А он умеет автоматом раскидывать закачки по категориям, выкачивать видео со всяких тубов, если скормить ему только ссылку?

управление компом посредством передачи видео это... верх маразма и большой костыль Windows.

Это не костыль, а ориентирование OS. Юзер-френдли. Я не называю консольное управление маразмом, не называю маразмом ssh (часто использую первое, второе когда-то использовал, сейчас незачем; в Виндах, конечно), ну так и ты не вешай ярлыки.

А с работой "из коробки" мы уже определились ^_^

Я так почитала посты, заглянула в одну предложенную сссылку и решила для себя поставить 2 файл-менеджера: Download Master и Free Download Master - а там посмотрим... :D

Я вообще редко пользуюсь...

И по этому что б особо не напрягаться пользуюсь тем что уже стоит...

Download Master ни разу не подвел... Никаких глюков, ничего...

Torrent и Download Master два самых популярных а следовательно и лучших качалок

А у нас 90 процентов радио-телеэфира , заполнены "фабриками" , а "золотой голос России , легенда и гордость" это Дима Билан .. Нормально ? Самые лучшие музыканты ? Думаю логика понятна , итак почему я отказался от Даун лоад Мастера (Мастер загрузки кого ?) ? Как только увидел рекламу и как только перехватил фаерволом соединение в сторану "папы" сначала впал в недоумение , а потом прочитал условия использования , да все верно это адварная программа со шпионскими функциями , а пошли бы вы товарищи авторы , что бы целыми днями смотреть что я качаю ? Ни какая она не бесплатная , рекламму смотреть не забывайте и отчитываться "папе" что скачали сегодня )))))

FDM +1

Изменено пользователем Космическое излучение PRO!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• XromoV1K
      Автор XromoV1K
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. Некоторые удалить получилось, остальные не поддаются
      CollectionLog-2025.07.19-22.17.zipAddition.txt 
      FRST.txt

в центре обновления windows пишет: что-то пошло не так.
      устранение неполадок не грузит постоянно пишет: проверка наличие отложенного перезапуска и так бесконечно 
    • Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
    • trhion3
      Автор trhion3
      Здравствуйте, поймали шифровальщика, файлы имеют вид "Имя_файла.Расширение.id[FCEE43BB-3398].[helprequest@techmail.info].Elbie".
      В прикрепе файлы из папки AppData\Local\Microsoft\Media Player\Sync Playlists\ru-RU\0000CA74, 0000CA74 - может иначе называться, но файлы внутри те же. Там вроде какие-то стандартные виндовые данные из проигрывателя. Оригиналы брал уже со своей системы, Windows 10 x64 и у меня и зараженная, плеером никто никогда ни там ни там не пользовались, так что думаю эти файлы не изменялись с момента установки системы ни там ни там.
      Смотрел другие темы с тегом elbie, вроде как phobos и расшифровки нет, но решил на всякий случай попробовать обратиться.
      Addition.txt FRST.txt зашифрованное.7z
  • Создать...