Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Еще что-нибудь? ICQ, не приемлемо. А там как с безопасностью? Шифрование траффика и желательно аутентификация по ключу. PS: Ты же в конторе занимающейся безопасностью работаешь, сам понимаешь. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 ICQ, не приемлемо. А там как с безопасностью? Шифрование траффика и желательно аутентификация по ключу. Эээ, как с шифрованием управления? А зачем? Ну, допустим будет шифрование команды "Закачать!", а закачка один хрен с HTTP. Смысл какой? PS: Ты же в конторе занимающейся безопасностью работаешь, сам понимаешь. Не-а, Миш, не понимаю. Для самого себя я ввел понятие "излишняя безопасность" когда-то. Под ней я подразумеваю набор мероприятий, направленный на мозгосношение, а не на защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Для самого себя я ввел понятие "излишняя безопасность" когда-то. Ну а пароли доступа к FTP, например, или ещё куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ну а пароли доступа к FTP, например, или ещё куда Дык, они один черт в открытом виде идут в Сеть, о чем я тебе и говорю. Нет, не спорю, есть ssl, но я еще ни разу не сталкивался с этим в реальности за все время работы с компом. Про FTP, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) они один черт в открытом виде идут в Сеть Да в какую сеть? Тут (на работе) адский админ, а уже с домашнего компа мне не важно. (это не реальная ситуация а выдуманная, у нас одмин хороший) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Autopsy А админ при чем? Ты уже полнее обрисуй выдуманную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я говорю, что меня волнует перехват пароля на FTP на этапе до домашнего компьютера. Ещё можно перехватить авторизационный пароль от самого DM, и накачать всякой гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я говорю, что меня волнует перехват пароля на FTP на этапе до домашнего компьютера А перехват ОТ домашнего тебя уже не волнует, значит? Нет, я не вижу здесь логики. Если ты про то, что админ может перехватить пароль, ну так и чего? Допустим, он получит пароль, чем это страшно? А если уж так хочется, то Team Viewer - VPN. Хотя я не знаю, что должно случиться, что нужно срочно что-то скачать именно из дома. Ещё можно перехватить авторизационный пароль от самого DM, и накачать всякой гадости. Пароль от DM? У DM нет пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 А если уж так хочется, то Team Viewer - VPN. Хотя я не знаю, что должно случиться, что нужно срочно что-то скачать именно из дома 1) У плагина управления есть пароль. 2) На работе урезан траффик, и почему бы не найдя что-то в интернете, не прийти домой и не получить уже скачанный файл? 3) Team Viever не кошерно, скорость на работе тоже режут это раз + управление компом посредством передачи видео это... верх маразма и большой костыль Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klub-p Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 кроме того докачиваю wget-ом битые Фирефоксом загрузки =) а он на это способен? Вот уж не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremp Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я за dowloader master. А по теме подсчитай тот за который чаще отписались тот и ставь себе, хотя как говорится ... на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Autopsy, ну раз так, то ура. Мы нашли одно преимущество перед DM. А он умеет автоматом раскидывать закачки по категориям, выкачивать видео со всяких тубов, если скормить ему только ссылку? управление компом посредством передачи видео это... верх маразма и большой костыль Windows. Это не костыль, а ориентирование OS. Юзер-френдли. Я не называю консольное управление маразмом, не называю маразмом ssh (часто использую первое, второе когда-то использовал, сейчас незачем; в Виндах, конечно), ну так и ты не вешай ярлыки. А с работой "из коробки" мы уже определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 8 марта, 2010 Я так почитала посты, заглянула в одну предложенную сссылку и решила для себя поставить 2 файл-менеджера: Download Master и Free Download Master - а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diavvy Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Я вообще редко пользуюсь... И по этому что б особо не напрягаться пользуюсь тем что уже стоит... Download Master ни разу не подвел... Никаких глюков, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Torrent и Download Master два самых популярных а следовательно и лучших качалок А у нас 90 процентов радио-телеэфира , заполнены "фабриками" , а "золотой голос России , легенда и гордость" это Дима Билан .. Нормально ? Самые лучшие музыканты ? Думаю логика понятна , итак почему я отказался от Даун лоад Мастера (Мастер загрузки кого ?) ? Как только увидел рекламу и как только перехватил фаерволом соединение в сторану "папы" сначала впал в недоумение , а потом прочитал условия использования , да все верно это адварная программа со шпионскими функциями , а пошли бы вы товарищи авторы , что бы целыми днями смотреть что я качаю ? Ни какая она не бесплатная , рекламму смотреть не забывайте и отчитываться "папе" что скачали сегодня ))))) FDM +1 Изменено 9 марта, 2010 пользователем Космическое излучение PRO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти