Перейти к содержанию

Загрузчики файлов

Rozalia

Рекомендуемые сообщения

Вышеупомянутый украинский Download Master "качал" 2 часа 14 минут, а IE8 делает это же за час с небольшим. Ресурс у меня на данный момент такой: хранилище серий мультсериала "Reboot", каждая серия по 199-200 Мб.

Видимо, у вас криво настроен Download Master, раз такая проблема. На IE файлы гораздо муторней качать (+они качаются все в 1 поток, когда в DM могут качаться в 8).

Лично я сам считаю, что DM - самый лучший качальщик из числа бесплатных. Быстрый, функциональный. Разработчики не стоят на месте и постоянно совершенствуют механизмы..

Изменено пользователем Kanaduchi

+1 в пользу Download Master`а:

- удобный и с понятными настройками

- бесплатный

- хорошая скорость закачек

- довольно частые выпуски обновлённых версий

- возможность закачки видео с популярных сервисов

- поддержка плагинов

Изменено пользователем shumic078

Я бы вам посоветовал wget, хороший консольный загрузчик: возобновление докачки, автовозобновление, зеркалирование сайтов и прочее. Однако пользователи Windows опять в пролёте, хотя топикстартер не указала какая у неё ОС. :lol:

PS: Ман в 1000 строк

Изменено пользователем Autopsy

Вышеупомянутый украинский Download Master "качал" 2 часа 14 минут, а IE8 делает это же за час с небольшим. Ресурс у меня на данный момент такой: хранилище серий мультсериала "Reboot", каждая серия по 199-200 Мб.
Бред

- хорошая скорость закачек

у всех одинаковая. Ответственно и совершенно серьезно заявляю.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Я бы вам посоветовал wget, хороший консольный загрузчик: возобновление докачки, автовозобновление, зеркалирование сайтов и прочее. Однако пользователи Windows опять в пролёте, хотя топикстартер не указала какая у неё ОС. wink.gif

Я бы посоветовал тебе Download Master, хороший гуевый загрузчик: возобновление докачки, автовозобновления, зеркалирование сайтов и прочее. Однако пользователи nix-like опять в пролете. :lol:

PS: Ман не нужен - все работает из коробки.

Подскажите по JDownloader, вроде всем нравится загрузчик, но есть одно "но", первый запуск - загружается норм, все последующие с задержкой 5,10,15 мин., причём думал зависимость будет пропорциональна по времени установки - тут нет, м.б. 15,5,10 и т.д. Помогает только переустановка. Версии обновлял раза 3...

Как известно, загрузка объёмных файлов (кино, avi-ролики) занимает очень длительное время (не менее 20 минут, а чаще намного дольше!). Интернет предлагает множество загрузчиков файлов (один другого лучше), позволяющих резко сократить время "закачки".

И я не могу понять, на котором остановить свой выбор?! :lol:

Пожалуйста, подскажите какой-нибудь эффективный, качественный, шустрый файл-загрузчик (желательно, бесплатный). :diablo:

Download Master, довольно удобная вещь для скачивания и может работать с такими файлообменниками как депозит и прочее просто в настройку вводишь парольи качаешь

А во время скачивания по интернету не "гуляете"? В настройках DM не стоит Снижать скорость во время активности пользователя?

Гуляю! Но скорость была максимальная (в установках)!

Однако пользователи Windows опять в пролёте, хотя топикстартер не указала какая у неё ОС. :)

Windows XP SP3.

То есть?!

Гуляю! Но скорость была максимальная (в установках)!

В то время как "гуляете" скорость отдаётся ещё и на открытие страниц, но такое только если вся ваша скорость идёт на скачивание и нет лишней.

Я бы посоветовал тебе Download Master, хороший гуевый загрузчик: возобновление докачки, автовозобновления, зеркалирование сайтов и прочее. Однако пользователи nix-like опять в пролете.

Это не кошерно, я по ssh подключаюсь с работы к своему домашнему компу и управляю закачками и прочим, кроме того докачиваю wget-ом битые Фирефоксом загрузки =) Да и зачем тут гуй?

Это не кошерно, я по ssh подключаюсь с работы к своему домашнему компу и управляю закачками и прочим, кроме того докачиваю wget-ом битые Фирефоксом загрузки =) Да и зачем тут гуй?

http://westbyte.com/dm/index.phtml?page=pl...amp;lng=Russian

ICQ Remote Control

Remote control DM

Еще что-нибудь? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• ALFGreat
      От ALFGreat
      Добрый день! Сегодня обнаружилось, что зашифрован сервер. Открылся файл, мол пишите на адрес a38261062@gmail.com 
      Какой порядок действий? Возможно ли как то восстановить? Как узнать под какой учеткой был запущен шифровальщик?
    • Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...