Перейти к содержанию

Загрузчики файлов

Rozalia

Рекомендуемые сообщения

Безосновательное утверждение. Покажите мне DM, качающий быстрее Оперы. Я - не видел. Браузеры качают ничуть не медленнее "качалок".

Download Master у меня на GPRS/UMTS/HSDPA качает быстрее, чем Opera... Да и я заметил глюк... Временами Opera недокачивает несколько байт, из-за чего файл бьётся :acute: На DM такого не замечал... Вернее, было один или 2 раза, но всё решалось добавлением "зеркала" :lol:

Изменено пользователем Евгений Малинин

Пробовал много менеджеров закачек, но остановился на DM. Качает быстрее встроенных в браузеры загрузчиков, да и по сравнению с другими загрузчиками, у меня он тоже качает быстрее. Для меня он основной, на запасе на всякий случай держу дистрибутив FDM (Free Download Manager).

Странно, но Download Master, украинский, меня разочаровал - он качал avi-файл (200 Мб) медленнее Интернет Эксплорера! 35 кБ/с против 75 кБ/с!

Да, странно, меня DM никогда не подводил, единственное интерфейс не самый удобный, и иногда неправильно перехватывает рапиду, но с закачкой - проблем не было никогда, кроме как я сам по ошибке менял ограничители :lol: :acute:

Советую приобрести Internet Download Manager v5.18

Недостатки:

Платный

Преимущества по отношению к бесплатным альтернативам:

Скорость скачивания действительно быстрее чем у Download Master (проверено на себе)

Возможность скачать любой аудио/видео файл с ютюба, вконтакте, и всех других хостингов.

Изменено пользователем antihack
  • Согласен 1

Советую приобрести internet download manager v 5.18

Недостатки:

Платный

Скорость скачивания действительно быстрее чем у Download Master (проверено на себе)

Возможность скачать любой аудио/видео файл с ютюба, вконтакте, и всех других хостингов.

Ну насчет ютуба DM прекрасно работает, насчет вконтакте не проверял, но есть другие проги, а платность, разве для русского человека это нормально?

vit9696 Не в обиду скажу, что я много прочитал твоих постов и давно понял, что ты закоренелый пират, но не стоит постоянно трындеть об этом (хоть я и сам такой :acute: )

А вот в скорости internet download manager выигрывает у DM

Изменено пользователем antihack

Скорость зависит от многих факторов. Пробовал качать им, у меня DM оказался быстрее. Но повторюсь, скорость зависит от многого. Изменено пользователем Black Angel

насчет вконтакте не проверял

Работает. И на многих других ресурсах, но я тестировал через спец. дополнение в FF :acute:

В общем, на моем соединении DM и IDM качают примерно с одинаковой скоростью, но то, что касается видео, у IDM здесь большое преимущество. Тянет со всех сайтов (на которых я пробовал) и видеоплееров, DM с этим не справляется. В IDM пробовал на многих сайтах запускать видео в плеере, на плеере сразу появляется кнопка "Загрузить видео" и можно сразу его скачать, DM так не умеет. IDM по цене не дешевый, но подумываю о переходе на него.

Ютубы, вконтакты. :) Ставите в Лису аддон флешгот и пофик, какой у вас менеджер закачек (у меня ДМ) - при клике на ролике Флеш Гот выводит в строку состояния значок. Кликаете на него и качаете ролик откуда угодно :)

• Согласен 1

Скажите, а у вас в настройках соединения не выставлно ограничение скорости? Качаете на максимальной скорости (зелёная стрелка)? И тип соединения в настройках соответствует вашему типу подключения к интернету?

Ограничение скорости: нет.

Скорость: максимальная. Но стрелка голубая (сейчас ничего не загружаю).

Тип подсоединения: 2 Mb\4 Mb\DSL\Cable\Other.

Максимальная скорость моего модема 6 Мб/с. Тип интернет-соединения: ADSL.

Недостатки:

Платный

Дистрибутив (ZIP-file) имеется, стыдно говорить, что денег не имеется. Правда, триал, кажется, составляет 30 дней. Разве так позлоупотреблять: "качать" месяц, удалять, снова устанавливать...

Правда, триал, кажется, составляет 30 дней. Разве так позлоупотреблять: "качать" месяц, удалять, снова устанавливать...

Меня это не сильно затрудняет

Изменено пользователем SeveNth AngeL

Смысла не вижу)

Бред.

Качать с "ютуба" и "контакта" можно абсолютно чем угодно, главное - выудить ссылку на сам файл и "скормить" ее качалке. Меня более чем устраивают специализированные плагины к лисе - телодвижений куда меньше)

ЗЫ. wget - безоговорочно лучшая качалка.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...