Перейти к содержанию

Загрузчики файлов

Rozalia

Рекомендуемые сообщения

Я использую internet download manager. По сравнению с бесплатными скорость закачки повышается до максимума. В бесплатных она у меня немного ниже должной.

internet download manager - хорошая программа я ей тоже часто пользуюсь!

А я использую стандартный загрузчик оперы )) Файлы стараюсь качать с торрентов, а те редкие случаи когда приходится качать с файлообменников мне вполне хватает и оперовского загрузчика

Я предпочитаю, Download Master -удобный и качается быстро ,совместим с большинством браузеров

m1517.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC

Когда юзал IE качал при помощи download manager -.сейчас поставил Оперу использую стандартный загрузчик в хватает..

• Согласен 1

Когда юзал IE качал при помощи download manager -.сейчас поставил Оперу использую стандартный загрузчик в хватает..

Может, мне тоже реально поставить Opera и не маяться? Как вы думаете?

Отдельный загрузчик лучше.

То есть даже Opera 7 (последняя версия) как файл-менеджер не сойдёт?

Изменено пользователем Rozalia

То есть даже Opera 7 (последняя версия) как файл-менеджер не сойдёт?

Последняя 10.50. Она то подойдёт, но лучше уж специализированный только на этом софт.

Последняя 10.50. Она то подойдёт, но лучше уж специализированный только на этом софт.

Понятно. Наверное и впрямь специализированная программа будет лучше - ничем лишним не перегружена.

Может, мне тоже реально поставить Opera и не маяться? Как вы думаете?
Отдельный загрузчик всяко лучше, чем браузер. Я пользуюсь Download Master'ом - всё в нём меня устраивает. А на рекламных баннерах не запариваюсь особо - он мне нужен для того чтобы файлы качать, а не пялиться в его окошко :)

В стандартной Opera мне загрузчик не нравится, когда качаешь, скорость очень маленькая может, вообще отменить загрузку.

согласен с тобой. потому и download master

согласен с тобой. потому и download master

Ладно, уговорили :) Поставлю download master and free download master. А там время покажет, может провайдер скорости повысит дополнительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• XromoV1K
      Автор XromoV1K
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. Некоторые удалить получилось, остальные не поддаются
      CollectionLog-2025.07.19-22.17.zipAddition.txt 
      FRST.txt

в центре обновления windows пишет: что-то пошло не так.
      устранение неполадок не грузит постоянно пишет: проверка наличие отложенного перезапуска и так бесконечно 
    • Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
    • trhion3
      Автор trhion3
      Здравствуйте, поймали шифровальщика, файлы имеют вид "Имя_файла.Расширение.id[FCEE43BB-3398].[helprequest@techmail.info].Elbie".
      В прикрепе файлы из папки AppData\Local\Microsoft\Media Player\Sync Playlists\ru-RU\0000CA74, 0000CA74 - может иначе называться, но файлы внутри те же. Там вроде какие-то стандартные виндовые данные из проигрывателя. Оригиналы брал уже со своей системы, Windows 10 x64 и у меня и зараженная, плеером никто никогда ни там ни там не пользовались, так что думаю эти файлы не изменялись с момента установки системы ни там ни там.
      Смотрел другие темы с тегом elbie, вроде как phobos и расшифровки нет, но решил на всякий случай попробовать обратиться.
      Addition.txt FRST.txt зашифрованное.7z
  • Создать...