Rozalia Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 но это не значит что вы освобождаетесь от ответственности за его нарушение... Вообще-то я ничего не нарушала! Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я использую internet download manager. По сравнению с бесплатными скорость закачки повышается до максимума. В бесплатных она у меня немного ниже должной. internet download manager - хорошая программа я ей тоже часто пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я использую стандартный загрузчик оперы )) Файлы стараюсь качать с торрентов, а те редкие случаи когда приходится качать с файлообменников мне вполне хватает и оперовского загрузчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Я предпочитаю, Download Master -удобный и качается быстро ,совместим с большинством браузеров Изменено 18 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Когда юзал IE качал при помощи download manager -.сейчас поставил Оперу использую стандартный загрузчик в хватает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Когда юзал IE качал при помощи download manager -.сейчас поставил Оперу использую стандартный загрузчик в хватает.. Может, мне тоже реально поставить Opera и не маяться? Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Может, мне тоже реально поставить Opera и не маяться? Как вы думаете? Отдельный загрузчик лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Отдельный загрузчик лучше. То есть даже Opera 7 (последняя версия) как файл-менеджер не сойдёт? Изменено 20 марта, 2010 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 То есть даже Opera 7 (последняя версия) как файл-менеджер не сойдёт? Последняя 10.50. Она то подойдёт, но лучше уж специализированный только на этом софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Последняя 10.50. Она то подойдёт, но лучше уж специализированный только на этом софт. Понятно. Наверное и впрямь специализированная программа будет лучше - ничем лишним не перегружена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Может, мне тоже реально поставить Opera и не маяться? Как вы думаете?Отдельный загрузчик всяко лучше, чем браузер. Я пользуюсь Download Master'ом - всё в нём меня устраивает. А на рекламных баннерах не запариваюсь особо - он мне нужен для того чтобы файлы качать, а не пялиться в его окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пользуюсь download master он free wear. загружает раза в 2 быстрее чем через браузер. главное правильно указать тип и скорость подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В стандартной Opera мне загрузчик не нравится, когда качаешь, скорость очень маленькая может, вообще отменить загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В стандартной Opera мне загрузчик не нравится, когда качаешь, скорость очень маленькая может, вообще отменить загрузку. согласен с тобой. потому и download master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 согласен с тобой. потому и download master Ладно, уговорили Поставлю download master and free download master. А там время покажет, может провайдер скорости повысит дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти