6169094 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Download Master - это отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Download Master - это отличный выбор! главное, что обновляется своевременно, удобный и бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Вышеупомянутый украинский Download Master "качал" 2 часа 14 минут, а IE8 делает это же за час с небольшим. Ресурс у меня на данный момент такой: хранилище серий мультсериала "Reboot", каждая серия по 199-200 Мб. Видимо, у вас криво настроен Download Master, раз такая проблема. На IE файлы гораздо муторней качать (+они качаются все в 1 поток, когда в DM могут качаться в 8). Лично я сам считаю, что DM - самый лучший качальщик из числа бесплатных. Быстрый, функциональный. Разработчики не стоят на месте и постоянно совершенствуют механизмы.. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXformer Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) +1 в пользу Download Master`а: - удобный и с понятными настройками - бесплатный - хорошая скорость закачек - довольно частые выпуски обновлённых версий - возможность закачки видео с популярных сервисов - поддержка плагинов Изменено 4 марта, 2010 пользователем shumic078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Я бы вам посоветовал wget, хороший консольный загрузчик: возобновление докачки, автовозобновление, зеркалирование сайтов и прочее. Однако пользователи Windows опять в пролёте, хотя топикстартер не указала какая у неё ОС. PS: Ман в 1000 строк Изменено 4 марта, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Вышеупомянутый украинский Download Master "качал" 2 часа 14 минут, а IE8 делает это же за час с небольшим. Ресурс у меня на данный момент такой: хранилище серий мультсериала "Reboot", каждая серия по 199-200 Мб.Бред - хорошая скорость закачек у всех одинаковая. Ответственно и совершенно серьезно заявляю. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я бы вам посоветовал wget, хороший консольный загрузчик: возобновление докачки, автовозобновление, зеркалирование сайтов и прочее. Однако пользователи Windows опять в пролёте, хотя топикстартер не указала какая у неё ОС. wink.gif Я бы посоветовал тебе Download Master, хороший гуевый загрузчик: возобновление докачки, автовозобновления, зеркалирование сайтов и прочее. Однако пользователи nix-like опять в пролете. PS: Ман в 1000 строк PS: Ман не нужен - все работает из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Подскажите по JDownloader, вроде всем нравится загрузчик, но есть одно "но", первый запуск - загружается норм, все последующие с задержкой 5,10,15 мин., причём думал зависимость будет пропорциональна по времени установки - тут нет, м.б. 15,5,10 и т.д. Помогает только переустановка. Версии обновлял раза 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как известно, загрузка объёмных файлов (кино, avi-ролики) занимает очень длительное время (не менее 20 минут, а чаще намного дольше!). Интернет предлагает множество загрузчиков файлов (один другого лучше), позволяющих резко сократить время "закачки".И я не могу понять, на котором остановить свой выбор?! Пожалуйста, подскажите какой-нибудь эффективный, качественный, шустрый файл-загрузчик (желательно, бесплатный). Download Master, довольно удобная вещь для скачивания и может работать с такими файлообменниками как депозит и прочее просто в настройку вводишь парольи качаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 просто в настройку вводишь пароль и качаешь Поделитесь, пожалста, такой замечательной настроечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А во время скачивания по интернету не "гуляете"? В настройках DM не стоит Снижать скорость во время активности пользователя? Гуляю! Но скорость была максимальная (в установках)! Однако пользователи Windows опять в пролёте, хотя топикстартер не указала какая у неё ОС. Windows XP SP3. PS: Ман в 1000 строк То есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Гуляю! Но скорость была максимальная (в установках)! В то время как "гуляете" скорость отдаётся ещё и на открытие страниц, но такое только если вся ваша скорость идёт на скачивание и нет лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поделитесь, пожалста, такой замечательной настроечкой Отправляешь смс получаешь пароль и вперед, Все гениально просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я бы посоветовал тебе Download Master, хороший гуевый загрузчик: возобновление докачки, автовозобновления, зеркалирование сайтов и прочее. Однако пользователи nix-like опять в пролете. Это не кошерно, я по ssh подключаюсь с работы к своему домашнему компу и управляю закачками и прочим, кроме того докачиваю wget-ом битые Фирефоксом загрузки =) Да и зачем тут гуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это не кошерно, я по ssh подключаюсь с работы к своему домашнему компу и управляю закачками и прочим, кроме того докачиваю wget-ом битые Фирефоксом загрузки =) Да и зачем тут гуй? http://westbyte.com/dm/index.phtml?page=pl...amp;lng=Russian ICQ Remote Control Remote control DM Еще что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти