snezhka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Использую Torrent и Download Master, но первый в большей степени. Меня они вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ктонить подскажет нормальный загрузчик типа FatRat только для убунты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Torrent и Download Master два самых популярных а следовательно и лучших качалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_aladin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ктонить подскажет нормальный загрузчик типа FatRat только для убунты? А разве FatRat не для ubuntu? чем он Вас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ктонить подскажет нормальный загрузчик типа FatRat только для убунты? посмотрите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2052 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Лично я пользуюсь Download Master уже 2 года и доволен им. Раньше пользовался Download Express, но через него скачивание постоянно прерывалось, хотя через браузер качало ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Наткнулся тут на любопытный тест,кому интересно посмотрите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не знаю как вам но мне нравится вот этот загрузчик:быстрый и шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я вот подумала: может, я предъявляю чересчур высокие требования к менеджерам загрузок? Как по-вашему, за сколько минут (или часов) должен загрузиться видеофайл размером в 200 Мб через обычный браузер либо через менеджер загрузки? По-моему, час с лишним (как у меня, Internet Explorer 8) это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Многое зависит от скорости инета .а не от менеджера закачек .(если не прав то поправьте) 200 метров за час, это ещё и неплохо.. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mbl Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я вот подумала: может, я предъявляю чересчур высокие требования к менеджерам загрузок?Как по-вашему, за сколько минут (или часов) должен загрузиться видеофайл размером в 200 Мб через обычный браузер либо через менеджер загрузки? По-моему, час с лишним (как у меня, Internet Explorer 8) это долго. зависит от скорости подключения к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я вот подумала: может, я предъявляю чересчур высокие требования к менеджерам загрузок?Как по-вашему, за сколько минут (или часов) должен загрузиться видеофайл размером в 200 Мб через обычный браузер либо через менеджер загрузки? По-моему, час с лишним (как у меня, Internet Explorer 8) это долго. Зависит от скорости и от сайта с которого вы качаете.К примеру я качаю фильмы с интернета бесплатно.Могу за ночь скачать сразу два по 1,4 Гб,а иногда и 1 кое как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я вот подумала: может, я предъявляю чересчур высокие требования к менеджерам загрузок?Как по-вашему, за сколько минут (или часов) должен загрузиться видеофайл размером в 200 Мб через обычный браузер либо через менеджер загрузки? По-моему, час с лишним (как у меня, Internet Explorer 8) это долго. А что, при скачке у вас браузером и менеджеом закачек одного и того же файла, с того же рисурса, времени больше требуется для кого-то из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А что, при скачке у вас браузером и менеджеом закачек одного и того же файла, с того же рисурса, времени больше требуется для кого-то из них? Вышеупомянутый украинский Download Master "качал" 2 часа 14 минут, а IE8 делает это же за час с небольшим. Ресурс у меня на данный момент такой: хранилище серий мультсериала "Reboot", каждая серия по 199-200 Мб. зависит от скорости подключения к интернету Гарантированная максимальная скорость 6 Мбит/сек, а реальная средняя 4 Мбит/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вышеупомянутый украинский Download Master "качал" 2 часа 14 минут, а IE8 делает это же за час с небольшим. Ресурс у меня на данный момент такой: хранилище серий мультсериала "Reboot", каждая серия по 199-200 Мб. А во время скачивания по интернету не "гуляете"? В настройках DM не стоит Снижать скорость во время активности пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти