Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Использую Torrent и Download Master, но первый в большей степени. Меня они вполне устраивают.

Опубликовано

А ктонить подскажет нормальный загрузчик типа FatRat только для убунты?

Опубликовано

Torrent и Download Master два самых популярных а следовательно и лучших качалок

Опубликовано

А разве FatRat не для ubuntu? чем он Вас не устраивает?

Опубликовано

посмотрите здесь

Опубликовано

Лично я пользуюсь Download Master уже 2 года и доволен им. Раньше пользовался Download Express, но через него скачивание постоянно прерывалось, хотя через браузер качало ОК.

Опубликовано

Я вот подумала: может, я предъявляю чересчур высокие требования к менеджерам загрузок?

Как по-вашему, за сколько минут (или часов) должен загрузиться видеофайл размером в 200 Мб через обычный браузер либо через менеджер загрузки?

По-моему, час с лишним (как у меня, Internet Explorer 8) это долго.

Опубликовано (изменено)

Многое зависит от скорости инета .а не от менеджера закачек .(если не прав то поправьте) 200 метров за час, это ещё и неплохо..

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
Я вот подумала: может, я предъявляю чересчур высокие требования к менеджерам загрузок?

Как по-вашему, за сколько минут (или часов) должен загрузиться видеофайл размером в 200 Мб через обычный браузер либо через менеджер загрузки?

зависит от скорости подключения к интернету

Опубликовано

Зависит от скорости и от сайта с которого вы качаете.К примеру я качаю фильмы с интернета бесплатно.Могу за ночь скачать сразу два по 1,4 Гб,а иногда и 1 кое как.

Опубликовано

А что, при скачке у вас браузером и менеджеом закачек одного и того же файла, с того же рисурса, времени больше требуется для кого-то из них?

Опубликовано
А что, при скачке у вас браузером и менеджеом закачек одного и того же файла, с того же рисурса, времени больше требуется для кого-то из них?

Вышеупомянутый украинский Download Master "качал" 2 часа 14 минут, а IE8 делает это же за час с небольшим. Ресурс у меня на данный момент такой: хранилище серий мультсериала "Reboot", каждая серия по 199-200 Мб.

зависит от скорости подключения к интернету

Гарантированная максимальная скорость 6 Мбит/сек, а реальная средняя 4 Мбит/сек.

Опубликовано
Вышеупомянутый украинский Download Master "качал" 2 часа 14 минут, а IE8 делает это же за час с небольшим. Ресурс у меня на данный момент такой: хранилище серий мультсериала "Reboot", каждая серия по 199-200 Мб.

А во время скачивания по интернету не "гуляете"? В настройках DM не стоит Снижать скорость во время активности пользователя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...