Rozalia Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Как известно, загрузка объёмных файлов (кино, avi-ролики) занимает очень длительное время (не менее 20 минут, а чаще намного дольше!). Интернет предлагает множество загрузчиков файлов (один другого лучше), позволяющих резко сократить время "закачки". И я не могу понять, на котором остановить свой выбор?! Пожалуйста, подскажите какой-нибудь эффективный, качественный, шустрый файл-загрузчик (желательно, бесплатный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Прочтите эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Много чего там написано.... Я пользуюсь бесплатной ReGet Deluxe Personal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну, может это не самая популярная на сегодня программа, но я пользуюсь Download Master же около 1.5 лет, никогда еще не подводила, дополнительное преимущество - скачка онлайн видео на многих сайтах. http://westbyte.com/dm/ - оф.сайт http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe - ссылка на скачку (прямая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да тоже пользуюсь Download Master . Но ни одна программа такого типа не сможет реально увеличить скорость. Они могут скачивать разбивая файл на куски, но на скорость это никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Да тоже пользуюсь Download Master .Но ни одна программа такого типа не сможет реально увеличить скорость. Они могут скачивать разбивая файл на куски, но на скорость это никак не влияет. Теоретически, да, но иногда вроде стоят ограничители на поток.., да и настройки соединения не мешает проверить... Изменено 31 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Теоретически, да, но иногда вроде стоят ограничители на поток.. это на платных файлообменниках для фри юзеров? так там менеджером закачки и не скачаеш ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Прочтите эту тему. Много лишней для меня болтовни, не в обиду будь сказано. И обсуждают Оперу, а у меня Интернет Эксплорер 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я использую internet download manager. По сравнению с бесплатными скорость закачки повышается до максимума. В бесплатных она у меня немного ниже должной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Много чего там написано....Я пользуюсь бесплатной ReGet Deluxe Personal Спасибо за предложение, но... Данная программа (во всяком случае, бывшая в моём распоряжении старая версия) устанавливает файлы поддержки AMD процессора, а это мне не надо - у меня Intel Pentium 4. Я уже досыта намучилась с удалением этих навязанных мне файлов - повторять подобное удовольствие не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Много лишней для меня болтовни, не в обиду будь сказано. И обсуждают Оперу, а у меня Интернет Эксплорер 8. Тогда кратко, советую как и многие Downloаd Master. Бесплатен, удобен и есть всё что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Много лишней для меня болтовни, не в обиду будь сказано. И обсуждают Оперу, а у меня Интернет Эксплорер 8. Не вижу разницы,зачем создавать тему если она уже есть.Ещё глянуть можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Rozalia, вот список лучших бесплатных менеджеров загрузки с кратким описанием плюсов каждого, выбирайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, в принципе, пойдёт любой, который будет удобен и не будет глючить. Все заявления об "ускорении закачки" - не соответствуют действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofforg Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Как известно, загрузка объёмных файлов (кино, avi-ролики) занимает очень длительное время (не менее 20 минут, а чаще намного дольше!). Интернет предлагает множество загрузчиков файлов (один другого лучше), позволяющих резко сократить время "закачки".И я не могу понять, на котором остановить свой выбор?! search.gif Пожалуйста, подскажите какой-нибудь эффективный, качественный, шустрый файл-загрузчик (желательно, бесплатный). rolleyes.gif Самый лучший Download менеджер это Download Master. Спорить ни с кем не буду, т.к. знаю что Download Master - лучший. Пользуюсь им уже 2 года. Скачать его можно тут. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Копировать ответы не нужно, читайте тему.Флуд. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти