-
Похожий контент
-
От Grandmanmakc
проверил через курейт, сразу выдало этот вирус, начал разбираться, искать его, нашел в расширениях браузера edge, удалил это расширение, но проблема осталась, в курейте сейчас ничего не находит
CollectionLog-2024.08.06-08.55.zip
-
От Dan4es
Добрый день.
Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.
-
От Дмитрий Лисицын
Здраствуйте, сегодня зашёл и заметил что ПК очень сильно тормозит, посмотрел в ДЗ и увидил что 50%цп нагружает conhost.exe,если отключить процес, то на 2 секунды svchost.exe нагрузит 50%цп, а потом опять включится conhost. Проверяю через Dr web и он пишит что conhost угроза NET:MALWARE.URL в инете пишут что доктор веб не выличет эту проблему, если я отключаю роутер или же ПК не имет доступ в Интернет то conhost после завершения процесса больше не возобновляется но как только включить инет то снова начинает работать
-
От D_Yun
Дано:
1 - Astra linux SE 1.7.3
2 - Агент администрирования Касперского 14.0.0.4646
3 - KES 11.3.0.7508, 11.4.0.1096
Как итог, программа НЕ запускается.
Пробовал установку как "руками", так и с помощью "инсталляционного пакета"
KSC показывает жёлтый треугольник и статус "Остановлена"
При попытке запустить задачу пишет - Не удалось запустить задачу. Не удалось запустить задачу, так как программа не запущена.
Попытка запуска программы силами KSC приводят к ошибке.
Между тем, служба KESL на машинах с Астралинкус запущена.
Куда копать и что делать?
-
От DeniTornado
Коллеги доброго!
Не могу на сайте разработчика найти ссылку на скачивание дистрибутива под MAC OS для устаревших версий.
У нас есть Макбуки которые еще на Каталине 10.15.7. Агента я на такие свежего то поставил без проблем, а вот KES 11.3 не хочет ставится выпадает в ошибку. Потом скачав такой же дистрибутив и попробовав поставить его руками понял, что он не поддерживает устаревшую уже MAC OS. Но защитное решение то нужно! Я так понял версия KES 11.2 встанет на Каталину. Не могу найти где скачать.
Можете ссылкой кинуть где у разработчика можно его качнуть?
Спасибо
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти