-
Похожий контент
-
От Grandmanmakc
проверил через курейт, сразу выдало этот вирус, начал разбираться, искать его, нашел в расширениях браузера edge, удалил это расширение, но проблема осталась, в курейте сейчас ничего не находит
CollectionLog-2024.08.06-08.55.zip
-
От Dan4es
Добрый день.
Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.
-
От ВалерийК
Доброго дня!
Может кто в теме: klbackupflt.sys в процессе System предельно нагружает одно ядро проца, причем это происходит только в обеденное время, приблизительно с 11 до 14 дня.
Установлен Kasperskiy Small Office Security 21.1.15.500, система Windows Server 2016 Standart.
Сервер нагружен сильно и такая дополнительная нагрузка очень заметна.
Началось это после того, как однажды настроил резервное копирование Kasperskiy, потом настройки резервного копирование удалил, но проблема осталась.
Подскажите, как это безобразие прекратить?
Спасибо!
Если создал тему не в том разделе - прошу прощения и прошу перенести в профильный раздел.
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Баги
-
От DeniTornado
Коллеги доброго!
Не могу на сайте разработчика найти ссылку на скачивание дистрибутива под MAC OS для устаревших версий.
У нас есть Макбуки которые еще на Каталине 10.15.7. Агента я на такие свежего то поставил без проблем, а вот KES 11.3 не хочет ставится выпадает в ошибку. Потом скачав такой же дистрибутив и попробовав поставить его руками понял, что он не поддерживает устаревшую уже MAC OS. Но защитное решение то нужно! Я так понял версия KES 11.2 встанет на Каталину. Не могу найти где скачать.
Можете ссылкой кинуть где у разработчика можно его качнуть?
Спасибо
-
От D_Yun
Дано:
1 - Astra linux SE 1.7.3
2 - Агент администрирования Касперского 14.0.0.4646
3 - KES 11.3.0.7508, 11.4.0.1096
Как итог, программа НЕ запускается.
Пробовал установку как "руками", так и с помощью "инсталляционного пакета"
KSC показывает жёлтый треугольник и статус "Остановлена"
При попытке запустить задачу пишет - Не удалось запустить задачу. Не удалось запустить задачу, так как программа не запущена.
Попытка запуска программы силами KSC приводят к ошибке.
Между тем, служба KESL на машинах с Астралинкус запущена.
Куда копать и что делать?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти