shalovsky Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Происходит такое периодически. При работе в инете, порой, Каспер начинает тормозить все процессы, после выключения защиты,обратно(защита) не включается. После выгрузки из трея и запуска по-новой, окно раскрывается,но значка в трее больше нет и защита не включается. Помогает перезагрузка компа. Конкретных причин данного глюка и других способов растормозки Каспера,пока не знаю. У меня КИС 2010 9.0.0.463ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Обновите версию программы до 9.0.0.736: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalovsky Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошо, попробую, а можно накатывать версию 9.0.0.736ru поверх 9.0.0.463ru не удаляя ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошо, попробую, а можно накатывать версию 9.0.0.736ru поверх 9.0.0.463ru не удаляя ее ? Лучше удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79206405618 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Происходит такое периодически. При работе в инете, порой, Каспер начинает тормозить все процессы, после выключения защиты,обратно(защита) не включается. После выгрузки из трея и запуска по-новой, окно раскрывается,но значка в трее больше нет и защита не включается. Помогает перезагрузка компа. Конкретных причин данного глюка и других способов растормозки Каспера,пока не знаю. У меня КИС 2010 9.0.0.463ru Проверка уязвимостей системы на KIS 9.0.0.463 показывает эту проблему,решение обновление до 9.0.0.736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalovsky Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо, уже обновился(ставил поверх старой), если глюк повторится, сделаю откат системы акронисом и уже, как положено, удалю старую версию, а затем, установлю новую начисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо, уже обновился(ставил поверх старой), если глюк повторится, сделаю откат системы акронисом и уже, как положено, удалю старую версию, а затем, установлю новую начисто. Из-за установки поверх могут появится новые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти