Перейти к содержанию

Файлы KIS9 занимают 2Gb!

Рекомендуемые сообщения

пВот о этому адресу

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data\

лежат файлы, общим объемом в 2 гигабайта. Удалить их не получается, и места жрут много. Что с ними можно сделать? Все файлы расширением .tmp

Их можно удалить выключив самозащиту Касперского, а потом просто выключив его.

1. Выключение самозащиты: Настройки/Параметры/Самозащита снять галочку

2. Выключение Каспера: Правой кнопкой мыши по значку К в трее - выход.

Изменено пользователем vit9696
  • Согласен 1

Если я все это отключу, каспер будет работать по тестированию трафика на вирусы?

Если вы отключите Касперского, то конечно ни один компонент работать не будет. Так что лучше в этом случае отключать интернет на время, если боитесь.

• Согласен 1

Если я отключу самозащиту, каспер будит тестить сеть или нет?

Будет, но вам нужно будет кроме самозащиты отключить ещё и антивирус, чтобы удалить те файлы.

После удаления файлов включите обратно!

Будет, но вам нужно будет кроме самозащиты отключить ещё и антивирус, чтобы удалить те файлы.

Самозащиты хватит... И то - просто так все фалы удалять нельзя

PS А что такое в наше время терабайтных винтов 2ГБ.... Тьфу. Лучше не заморачивайтесь. А то потом что-нибудь работать не будет...

Изменено пользователем vpv

Самозащиты хватит... И то просто все фалы удалять нельзя

Не хватит, если в данный момент они используются антивирусом.

Нет не будет после удаления файлов вам придется его включить (через пуск)

И включить самозащиту.

Всё, удалил, спасибо. Я так понимая, что через некоторое время эта папка опять будет забита "мусором"?

Скачайте и установите последнюю версию программы. С ней такой проблемы вроде как не наблюдается. Перед установкой удалите вашу версию.

Всё, удалил, спасибо. Я так понимая, что через некоторое время эта папка опять будет забита "мусором"?

В названии темы вы написали KIS9, а на самом деле у вас 8-я версия. Воспользуйтесь советом Mark D. Pearlstone и поставьте новую версию - там нет такой проблемы.

Что это значит?

Ничего это особо не значит ;) Многие пишут, что на 8-й версии этот мусор появлялся из-за каких-то сбоев в работе системы, падений, зависаний и т.п. Ничего такого и тем более в таком количестве у меня не было, а файлы эти всё равно постоянно появлялись... пока не поставил 2010 версию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timmonn
      От timmonn
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал все файлы и переименовал файлы "Примерфайла.xml.[ID-6F6D95A2].[blackdecryptor@gmail.com].9w8ww
      Не смог найти название этого шифровальщика чтоб поискать дешифровщик.
      Прошу помочь с расшифровкой.
      Addition.txt FRST.txt файлы.zip
    • SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Максим Ivanov
      От Максим Ivanov
      Файлы с расширением .want_to_cry. Kaspersky Small Office Security вируса не обнаружил, при этом не все файлы на диске были зашифрованы, только одна папка. Во вложении все необходимое.
      Addition.txt FRST.txt Файлы.rar
  • Создать...