koscom Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 пВот о этому адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data\ лежат файлы, общим объемом в 2 гигабайта. Удалить их не получается, и места жрут много. Что с ними можно сделать? Все файлы расширением .tmp
vit9696 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Их можно удалить выключив самозащиту Касперского, а потом просто выключив его. 1. Выключение самозащиты: Настройки/Параметры/Самозащита снять галочку 2. Выключение Каспера: Правой кнопкой мыши по значку К в трее - выход. Изменено 29 января, 2010 пользователем vit9696 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Отключите самозащиту антивируса и выгрузите его. Потом удалите с этой папки все файлы с расширением .tmp
koscom Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Если я все это отключу, каспер будет работать по тестированию трафика на вирусы? Какие минусы отключения самозащиты?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Если я все это отключу, каспер будет работать по тестированию трафика на вирусы? Если вы отключите Касперского, то конечно ни один компонент работать не будет. Так что лучше в этом случае отключать интернет на время, если боитесь. 1
koscom Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Если я отключу самозащиту, каспер будит тестить сеть или нет?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Если я отключу самозащиту, каспер будит тестить сеть или нет? Будет, но вам нужно будет кроме самозащиты отключить ещё и антивирус, чтобы удалить те файлы.
vpv Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Если я отключу самозащиту, каспер будит тестить сеть или нет? После удаления файлов включите обратно! Будет, но вам нужно будет кроме самозащиты отключить ещё и антивирус, чтобы удалить те файлы. Самозащиты хватит... И то - просто так все фалы удалять нельзя PS А что такое в наше время терабайтных винтов 2ГБ.... Тьфу. Лучше не заморачивайтесь. А то потом что-нибудь работать не будет... Изменено 29 января, 2010 пользователем vpv
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Самозащиты хватит... И то просто все фалы удалять нельзя Не хватит, если в данный момент они используются антивирусом.
vit9696 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Если я отключу самозащиту, каспер будит тестить сеть или нет? Нет не будет после удаления файлов вам придется его включить (через пуск) И включить самозащиту.
koscom Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Всё, удалил, спасибо. Я так понимая, что через некоторое время эта папка опять будет забита "мусором"?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Всё, удалил, спасибо. Я так понимая, что через некоторое время эта папка опять будет забита "мусором"? Скачайте и установите последнюю версию программы. С ней такой проблемы вроде как не наблюдается. Перед установкой удалите вашу версию.
SLASH_id Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 koscom Зависит от того что происходит в системе...
koscom Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 koscomЗависит от того что происходит в системе... Что это значит?
Urotsuki Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Всё, удалил, спасибо. Я так понимая, что через некоторое время эта папка опять будет забита "мусором"? В названии темы вы написали KIS9, а на самом деле у вас 8-я версия. Воспользуйтесь советом Mark D. Pearlstone и поставьте новую версию - там нет такой проблемы. Что это значит? Ничего это особо не значит Многие пишут, что на 8-й версии этот мусор появлялся из-за каких-то сбоев в работе системы, падений, зависаний и т.п. Ничего такого и тем более в таком количестве у меня не было, а файлы эти всё равно постоянно появлялись... пока не поставил 2010 версию.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти