Jen94 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Windows 8, возможно, выйдет уже в следующем году Когда увидел название темы - сразу понял, что творится что-то нехорошее. Когда прочитал -... Тихий ужас. Еще 7-ку не все опробовали, а уже новая система... Мое мнение такое (по пунктам): 1. Категорически против навязывания 64-битных систем. У пользователя должен быть выбор, и актуальная версия Windows просто не может не иметь 32-битной редакции! Решение "никто вас переходить не заставляет" уже как-то совсем не вяжется. А не хочу я сидеть на старых осях, когда есть более новые (проблема стоимости софта значения для меня не имеет). Откровенно говоря - это заявление от Microsoft: "Выбросите свои старые компьютеры, и купите новые, чтобы иметь последнюю винду". Издевательство... 2. Не совсем понял, что такого можно доработать, чего нельзя исправить сервиспаком для 7. (напомню, что Win7 не имеет офф. SP1!) Создается впечатление, что им становится действительно "лишь бы наштамповать". Ну невозможно за 1 год разработать хорошую систему. Да и зачем? Чтобы скачивать кучу обновлений и любоваться на дыры, которые никак не исправят (вспомните хотя бы полоску в меню "пуск" в русской локализации 7. Сколько о ней было известно и когда ее поправили). 3. Уже молчу про софт, разработанный для 32-битных программ... Вывод. Семерка явилась действительно "работой над ошибками" Висты, ее выход был необходим и закономерен. Но стремительная разработка новых систем... Зачем? Лично меня все (функционал и быстродействие) устраивает в семерке... Искренне верю в SP1 И надеюсь, что Microsoft будет обдуманно выпускать новые продукты. А то получится "это windows 7, а это - Windows 7 SP1 уже 8" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Это конечно все замечательно, но в ней будет обеспечена совместимость со старыми приложениями?Так же, как и 32-битные приложения работают в 64-битной среде, скорее всего. Или все разработчики дружно должны побежать и переписать свои программы?переписать и перекомпилировать - не одно и то же И зачем клиентской ОС нужен 128-бит режим, современные процессоры его поддерживают? Или я что-то путаю?А кто сказал, что это клиентская ОС? Раз с поддержкой кластеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvl89 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Если они успеют нормально протестировать ОС, то пусть и в 2011 году выпускают. А будет ли она лучше Windows 7 - посмотрим. Они скорее всего в 2011 будут тока тестировать, а в начале 12го уже выпустят (хотя мало ли когда они начали её разрабатывать). Как для меня 7я отличная получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Jen94 Сервис пак 1 будет осенью этого года 100%. И работа над ним началась еще до подписания RTM самой 7ки. Тут все идет в параллельных курсах- есть 2 ветки- одна для след версий, другая для SP. И работы ведутся одновременно. P.S. Вот меня народ удивляет. Больше не буду постить тут новости не для масс, все равно не поймут многие тут о чем речь.. Извините. Изменено 28 января, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosul Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 сидите на XP и т.п. шлаке А Win7 таки революция ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Они скорее всего в 2011 будут тока тестировать, а в начале 12го уже выпустят (хотя мало ли когда они начали её разрабатывать). Как для меня 7я отличная получилась! В слег году ожидается, если верить данному плану, RTM. А Win7 таки революция ! Windows 7 даст фору XP- которая тормознее некуда по сравнению с 7кой. Про висту вообще молчу... Изменено 28 января, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Kosul Напоминаю- никто никому ничего не должен- не нравится- сидите на XP и т.п. шлаке. Никто не заставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Windows 7 даст фору XP- которая тормознее некуда по сравнению с 7кой. Про висту вообще молчу...Похоже на... сказку. Хотел бы я посмотреть на 7ку на 733Мгц проце и 256 Мб памяти Сообщение от модератора C. Tantin З.Ы. придерживаемся темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 с вистай конечно промашка вышла, сколько пакой не выпускали как были глючная так и осталась глючная а вин7 уже совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 P.S. Вот меня народ удивляет. Больше не буду постить тут новости не для масс, все равно не поймут многие тут о чем речь.. Извините. Danilka, не нужно ожидать на нашем проекте отклики на новости только (!) профессионалов. У нас не форум iXBT или другой подобный. Так что комментарии в данной теме может оставлять любой пользователь и в пределах своей компетенции. По поводу самой темы: 1. Мне не важно что microsoft собирается выпускать, главное что бы это было качественное ПО и по возможности не слишком дорогое 2. Меня устраивает и XP, и Win7 (Vista - глюк сплошной). 3. Поддержка Win8 существующих процессорных решений (64 bit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 с вистай конечно промашка вышла, сколько пакой не выпускали как были глючная так и осталась глючнаяа вин7 уже совсем другое дело У кого как.. У некоторых глюки,сбои,тормоза и прочее.. А у других всё хорошо.. Зависит я думаю от рук и от мощности компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 AZЪ, +1. Но в то же время - см. мой предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 Danilka, не нужно ожидать на нашем проекте отклики на новости только (!) профессионалов. У нас не форум iXBT или другой подобный. Проехали, просто смысл темы уже совершенно пропал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 C. Tantin Ага. А то ща все превратится в аля- какая ОС круче.. Что то я сам не подумав создал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения